![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Нафанюшка, прелесть какая
![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Спасибо, Limerik! Сижу, утираю слёзы, ![]() Ой, не могу ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Времяубивательная и ни к чему не обязывающая штука))) Ребенку понравилось ![]() Спасибо :-) Мои подозрения оправдались вполне наташа ко Наташа Ко Сообщение отредактировал Наташа Ко - 7.4.2015, 11:17 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику «Общительный, хорошо кушает и играет», за 50 лет ничего не изменилось.
Женщина даже не задумываетcя, чегo ей не хватает, пoка пoдpуга не пoхваcтаетcя. Сеня! Шо ты бегаешь как идиот с той мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки, пять мух... Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне. Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет. Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг. Сейчас самое главное по пути на работу или с работы домой не наступить ногой в кусок весны. Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и ещё лет двести туда не попадём. Молодожёны! Прежде чем бежать в ЗАГС, поклейте вместе обои. - Мам, ты спишь? - Нет. - Мам, я есть хочу. - Я сплю. Увидел тут объявление на столбе: "Молодая семья с собакой славянской внешности снимет квартиру". Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, сразу протирают её влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко. Моя мама хранит все мои школьные грамоты, чтобы при случае напоминать, как я деградировал за эти годы. Учитель физкультуры: — Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ. Объявление: "Нахожу край скотча. Недорого". Серьезные отношения — это когда он приходит с работы домой, а ты смотришь на него, улыбаешься и думаешь: «Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило». Пациент у психолога: - Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. - А чем вы занимаетесь? - Преподаю квантовую физику в университете. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Еще занимательная белиберда:
![]() Вам нужно: 1. первый столбик - по алфавитному порядку находим букву, на которую начинается ваше имя и выбираем слово. 2. второй столбик - по алфавитному порядку находим букву, на которую начинается ваша фамилия и выбираем слово. 3. третий столбик - выбираем число вашего рождения и находим слово. Так-с... Моя книга будет называться "Пепел твоей боли" ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси, "Океан в глубине печали".
Я уже рыдаю... Прошлась по родственникам и знакомым: "Пепел в глубине мечты" "Отражение в глубине любви" "Страницы в глубине крови" ![]() "Страницы догоревшей глупости" ![]() "Ложь моей нежности" - как ни странно, этому человеку подходит. "Розы утраченной бесконечности" И вообще, там не весь алфавит ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
"Картины забытой вечности" . О как! Буду писать о картине Левитана.
![]() |
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Вены убитой бесконечности
(как всегда) |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
"Розы вашей глупости"
Эт о чем? |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Вот у папы все ясно: "Картины вашей реальности"
![]() Наташа Ко, жееесть.. Сообщение отредактировал Лисуния - 16.4.2015, 10:30 |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Моя книга называется "Момент глупости". Два слова всего - буквы моей фамилии почему-то в списке нет
![]() Из родни и друзей - Вены смерти, Океан в глубине крови, Боль твоей надежды, Дождь вашей гордости, Боль зарытой бесконечности, Вены умирающей любви... Бред какой ![]() Сообщение отредактировал Limerik - 16.4.2015, 10:43 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Limerik, у подруги такая ж фигня с фамилией, зато коротко и ясно - "Картины могилы". Предполагается, видимо, достаточно иллюстрированное произведение..
Сообщение отредактировал Лисуния - 16.4.2015, 10:47 |
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Да уж, девушки..у меня - ложь истлевшей пустоты - точно..жесть. Но я читаю всех и ржу почему-то...хотя грустновато получается.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. В это же время выходил из своего дома сосед, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Монморанси,
тэээк-с. так сказать, как вы лодку назовете, так она и поплывет. моя - Дождь истлевшей реальности - крайне сложно сказать, о чем будет книга. сына - Момент истлевшей эйфории - тоже тот еще бред, судя по всему. мужа - Слезы догоревшей безмятежности - ну этой явно суждено бестселлером стать. "Розы вашей глупости" Эт о чем? о глупости. не, ну конкретно же, согласитесь ![]() Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. В это же время выходил из своего дома сосед, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой. у меня такса Соня. В общем, больше всего на свете она любит спать, поэтому Соня. Очень часто девочки на улице просят ее погладить, спрашивают, как ее зовут, и как же нам бывает стыдно, если девочку тоже зовут Соня ![]() а в друзьях у нас есть дог Вован. |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Монморанси,
у меня получилось "Картины вашей легкости", прям окрылило))) Особо, если учесть, что тут временами может получиться... у мужа - "Ангел умирающей тревоги". Прям даже не знаю, радоваться или печалиться)) у сына - "Момент вашей печали". К сожалению, совпало с его периодом жизни - первая влюбленность, а девушка живет далеко, видятся очень редко. Эхх ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
У нас во дворе жил рыжий барбос по имени Чубайс и хозяин у него был весьма громкий и ругачий. Забавно было, когда барбос куда-нибудь убегал или жрал помойку, а хозяин бегал по дворам и нецензурными словами костерил Чубайса на всю округу
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. у меня такса Соня. рыжий барбос по имени Чубайс ![]() щас тоже байку про курьез с кличкой расскажу: Цитата Недавно с мужем переехали в Киев, по работе перевели. Переехали всей семьей - я, муж и собака. Собаку зовут Дея. Как водится, каждое утро и вечер - выгуливаю собачку. Один раз отпустила погулять без поводка, ну и, видимо, прельстившись неведомыми мне запахами Дейка смыслась куда подальше. Хожу. Ищу. Поначалу спокойненько так - Дея!!! Деееееяяяяя! Потом начинаю нервничать и., картина маслом - представьте себе тетку, волосы дыбом, глаза бешеные, которая носится по двору и кричит: - Дея! Дея! Дея! Дея! Напоминаю, дело в Киеве. Подходит ко мне бомжеватого вида дядечка, неожиданно обнимает, гладит по голове и говорит добродушно так: "Титко! Заспокойтэся, вы у Кыеви"(Типа успокойтесь тётя, вы в Киеве...) "Де я" - по украински "Где я"... Даже не представляю, что подумал этот мужик... Собаку, кстати, нашла. и еще про питомца: Цитата Рассказала знакомая. Приехала она в гости на дачу к друзьям. Вышли прогуляться и видят у соседей во дворе бассет. Она и говорит: — Какой классный бассет. В ответ (от хозяйки): — Ну слава богу, хоть кто-то знает, а то все соседи говорят "Какая жирная такса". |
|
|
Limerik |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Жесть у меня "Вены в глубине глупости":)
У мужа "Мир в глубине реальности" |
|
|
Limerik |
![]()
|
И не только в Москве ![]() У моей дочки в музыкалке в группе было 10 человек, из них три Сони. Одна из них моя ![]() Сообщение отредактировал Limerik - 17.4.2015, 16:01 |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Да уж, девушки..у меня - ложь истлевшей пустоты - точно..жесть. Но я читаю всех и ржу почему-то...хотя грустновато получается. Кто это придумал, был наверно в ломке у меня такса Соня. У меня была Ризара, ягд, гулена ещё та, и как назло мода тогда была на имя Лиза, и на зов откликалась обычно не собака, а идущая мне навстречу девочка Сообщение отредактировал Зиля - 17.4.2015, 16:23 |
|
|
Деталька |
![]()
|
И лучшая подружка у моей Сони тоже Соня, одноклассница. У моей Ульяны лучшая подруга Ульяна. И в классе повторяющихся имён у девочек нет, кроме... Ульяны ))) Эх, а я , когда дочку называла, думала такое имя редкое! ![]() Собственно, 16 лет назад оно и было редкое, мода позже началась.... Так и есть ))) |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Эх, а я , когда дочку называла, думала такое имя редкое! я так же свою называла) не было за всю жизнь ни одной знакомой Лизы, зато после рождения дочки кругом и всюду)) даже среди взрослых появилось много знакомых Лизавет. Потом уже посмотрела статистику, а это 5 место по распространенности женских имен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:39 |