![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клава Форточкина |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1351 Регистрация: 15.1.2010 Марьино ![]() |
Кто-нибудь слышал про ЭТО???
В России тоже работают над ее внедрением! То есть готовится вполне законная почва для МАССОВОГО ОТБИРАНИЯ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ. Под прикрытием заботы о детях отнимают детей из благополучных семей, отдают их в интернаты, а потом в приемные семьи, в том числе за границу. И мы не вправе будем защитить наших детей!!! http://www.juvenaljustice.ru/index.php/com...tpage/frontpage http://rusk.ru/st.php?idar=104909 Сообщение отредактировал Клава Форточкина - 25.4.2011, 0:18 |
|
|
Клава Форточкина |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1351 Регистрация: 15.1.2010 Марьино ![]() |
Еще ссылку нашла
http://rusk.ru//st.php?idar=41420 |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Клава Форточкина, про это уже больше года говорят ....
|
|
|
Клава Форточкина |
![]()
|
Клава Форточкина, про это уже больше года говорят .... Сложилось так, что я только вчера об этом узнала. Именно сейчас очень большие финансовые потоки из-за границы на раскрутку ЮЮ, например во Франции сейчас очень популярны дети из Росссии Сообщение отредактировал Клава Форточкина - 25.4.2011, 8:45 |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Я уже тоже начилась ужасов, просто противно делают что хотят....Что называется "Все для людей"
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
ЮЮ - одна из причин, по которой мне все меньше хочется заходить на родное Материнство. Начитаюсь и не сплю потом ночами....
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18242 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
![]() Отредактировала, ибо погорячилась. Сообщение отредактировал Kozerozhka - 28.4.2011, 10:26 |
|
|
Клава Форточкина |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18242 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Kozerozhka, а откуда такая инфа про заявления в ГД?
Я только знаю из достоверных источников (воспитатель д/с), что есть сейчас такие анкеты, которые заполняют работники д/с относительно ребенка. Так же подписывают бумагу о том, что обязуются предупреждать в письменном виде о всех ссадинах и синяках ребенка. Это же касается неряшливости в одеже и частых болезнях. Т.е. если ребенок часто болеет, то это так же списывают на недосмотр родителей, как следствие плохого ухода и питания. Но пока знаю, что это только в одном саду. Еще от двух знакомых воспитателей д/с ничего такого не слышала. |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
Kozerozhka, а откуда такая инфа про заявления в ГД? Один хороший знакомый поведал. Вполне достоверный источник ![]() Он с возмущением рассказывал, что, мол, представляешь, до чего дошли - и дальше рассказ про ЮЮ. Для него это было новостью. Только я в ночи все переврала ![]() Протестов по изъятиям из вполне нормальных семей - около полутора тысяч. А свыше 30 тыс - это обращения, письма и т.п. от граждан и инициативных групп в протест принятия закона. Сообщение отредактировал Kozerozhka - 28.4.2011, 10:25 |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
Я только знаю из достоверных источников (воспитатель д/с), что есть сейчас такие анкеты, которые заполняют работники д/с относительно ребенка. Так же подписывают бумагу о том, что обязуются предупреждать в письменном виде о всех ссадинах и синяках ребенка. Это же касается неряшливости в одеже и частых болезнях. Т.е. если ребенок часто болеет, то это так же списывают на недосмотр родителей, как следствие плохого ухода и питания. Вот пример результата такого доноса http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...76-delo-lapinyh |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Очень неприятно, что ЮЮ - отличный способ сведения счетов с "непослушными" родителями. Не сдал денюжку на стописятый ремонт в классе - тук-тук в опеку->визит домой с милицией->изъятие на любом основании (например, игрушки на полу, дома нет апельсинов или есть животное, или идет ремонт, или нет ремонта)-> заява в суд -> положительное (а иных просто не бывает, ибо забота о ребенке) решение суда о передаче ребенка под опеку государства, т.к. с мам-папой ему опасно
![]() Что характерно: все рекламные ролики ЮЮ, все разговоры о защите детей - всё говорит о том, что детям м.б. опасно только с родителями. Как преступления против несовершеннолетних - так обязательно родители. Словно бы и нет убийств и самоубийств в детских домах и инетрнатах, словно бы нищета - только в родных семьях, словно нет издевательств и избиений от учителей и сверстников... Родители - вот главные враги, ага. И если защимта прав - то защищают почему-то только от родственников. |
|
|
Клава Форточкина |
![]()
|
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??????
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11411 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Kozerozhka, я - воспитатель,нас не просили ничего писать о детях и родителях.
ЮЮ не приняли,митинг был осенью с участием церкви и куча народу.я тоже переживала,тк я одна воспитываю троих,а зарплата 7300 |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Интересно, кому это вообще выгодно? И какая подлая продажная душенка запустила этот механизм в нашей стране!!!
Вместо того, чтобы открывать садики/увеличить пособия, да и вообще всячески помогать матерям/семьям, они обсуждают ЮЮ. Мне кажется у нас в России просто так это не прокатит. Если вдруг по какому-то нелепому стечению обстоятельств все-таки примут юю, то многие родители обзаведуться оружием. Будет пару случаев его приминения, и только тогда наверное власти посмотрят на недовольство народа по-другому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:28 |