![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Лост, Клиника, Интерны...
Подсаживаюсь на хорошие сериалы быстро, поэтому специально стараюсь ничего не смотреть ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
И я Декстера 3 сезон начала, муж меня маньячкой называет, как только уложу детей, бегу к телека с криком - урааааа, декстер
![]() Еще страшный посмотрела - остров харпера, вот жуть, но я такое люблюююю Еще из сериалов - Визитеры, Неизвестные! Тоже понра |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
И я Декстера 3 сезон начала, муж меня маньячкой называет, как только уложу детей, бегу к телека с криком - урааааа, декстер ![]() Еще страшный посмотрела - остров харпера, вот жуть, но я такое люблюююю Еще из сериалов - Визитеры, Неизвестные! Тоже понра Мы тоже начали визитеров смотреть. Но сейчас (по серии скачиваем) они как-то натянуто снимают. Никакого развития сюжета. Лост№2 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
*Iskra*, А я первый сезон посмотрела Визитеров, второй специально пока снимается не смотрю, не люблю по серии в неделю, люблю сразу фсееее
|
|
|
Misa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 278 Регистрация: 26.1.2011 бабушкинская, медведково, лось ![]() |
Два дня подряд смотрела английский сериал Массовка, он коротенький, на 2 сезона с заключительной рождественской серией, очень понравился.
Сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман, который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке. Он пытается пойти дальше, но ему постоянно не везёт… Добавьте в копилку, достойное кино ![]() |
|
|
Mond |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 498 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
тоже не любила Ди Каприо, после Титаника, не люблю смазливых ))) а после фильма "Кровавый алмаз" изменила свое мнение. Он возмужал, повзрослел, как актер совсем не плохой. Советую посмотреть "Дорога перемен" с Ди Каприо, классный фильм, фильм по моему вкусу просто супер. Он там вместе с Кейт Уинслет снимается. Еще фильм просто отпадный с Кейт Уинслет в главной роли "Чтец". Оба фильма на определенный вкус, они со смыслом и задумываться о смысле жизни заставляют. Рекомендую очень! |
|
|
Фокачча |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 1.9.2010 Новопеределкино, Филевский парк ![]() |
А я вот посмотрела 3 сезона Армейские жены, понравилось больше, чем Домохозяйки.
Сейчас смотрю Хорошая жена. С огромным удовольствием посмотрела Доктор Куин женщина врач. |
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Советую посмотреть "Дорога перемен" с Ди Каприо, классный фильм, фильм по моему вкусу просто супер. Он там вместе с Кейт Уинслет снимается. ага, согласна! фильм супер... заставляет думать а из сериалов мои фавориты Маргоша и дневники вампиров!!!! Дневники просто лучшие!!! Неужели их здесь никто не смотрит??? |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Девочки, помогите вспомнить название сериала. Короче это российский сериал показывали по-моему на первом канале около года назад (точнее прошлым летом), про маньяка, типа инкарнация Джека Потрошителя. Он убивал девушек с точно такими же именами и такими же способами что и лондонский маньяк. И на самом деле там убийца был типа историк хромой. И еще помню что его посленей жертвой должна была быть журналистка.
Я уже всю голову сломала, не могу вспомнить название ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Мы тут посмотрели "Помни меня", я всплакнула
![]() Визитеров бросили, уж очень затянули они ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Девочки, помогите вспомнить название сериала. Короче это российский сериал показывали по-моему на первом канале около года назад (точнее прошлым летом), про маньяка, типа инкарнация Джека Потрошителя. Он убивал девушек с точно такими же именами и такими же способами что и лондонский маньяк. И на самом деле там убийца был типа историк хромой. И еще помню что его посленей жертвой должна была быть журналистка. Я уже всю голову сломала, не могу вспомнить название ![]() яндекс выдал: http://www.kinofilms.com.ua/serial/37200_Djek_Potroshitel/ Он? я просто не смотрела... второе название "одержимый." Сообщение отредактировал Ждем - 5.3.2011, 22:19 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Мы тут посмотрели "Помни меня", я всплакнула ![]() Накануне нового года тоже посмотрела этот фильм... не всплакнула, но задумалась... ![]() ![]() Только что посмотрела "Черный лебедь" с любимой Натали Портман... ууух, произвёл неизгладимое впечатление ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
яндекс выдал: http://www.kinofilms.com.ua/serial/37200_Djek_Potroshitel/ Он? я просто не смотрела... второе название "одержимый." Да! Да! Да! Спасибо огромное))) я пыталась вспомнить второе название))) |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Сейчас смотрю последний сезон "Скорой помощи". Вчера всплакнула - доктор Прат погиб, Эбби уволилась...
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Мы тут посмотрели в один вечер "P.S. Я люблю тебя", а в другой "Дневник памяти". И тот и другой впечатлили. Я конечно всплакнула на плече у мужа)) Рекомендую! Фильмы не новые, но очень волнительные)) За душу берут...
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
Я конечно всплакнула на плече у мужа)) Рекомендую! Фильмы не новые, но очень волнительные)) За душу берут... Единственный фильм над которым я плакала и всегда плачу, если пересматриваю, это "Зеленая миля"... Жду с нетерпением "Трансформеры 3" летом в кинотеатре)) ИМХО примерно на такие фильмы и надо ходить в кино, что было хорошо видно и особенно слышно все КАДА-БУМ ))) люблю сериал "Интерны", вообще мне нравятся сериалы, где присутствует интеллегентный юмор. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Благодаря тому, что вчера был унылый, дождливый день, посмотрела 2 фильма...
1. "Дом из песка и тумана". Не скажу, что однозначно понравился, т.к. трагический, тяжелый, депрессивный... Видимо, еще и погода за окном заунывная была... В общем, фильм наложил отпечаток на настроение(((( 2. "Запах женщины". Хорошее, жизнеутверждающее кино с великолепным Аль Пачино, ну, что тут еще добавить... |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Веранда Террасовна, а я вчера "Помни меня" посмотрела. И ваш любимый актер поразил меня в хорошем смысле. Он такой там душка)))
Правда, я конец смотрела краем глаза и сначала вообще не поняла что произошло... Пришлось пересматривать))) |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Советую посмотреть "Линкольн для адвоката". В последнее время мало интересных фильмов, этот мне очень понравился.
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Assolle, ага, там Роберт очарователен! Совсем не похож на Эдварда Каллена)))) А еще для раскрытия его как актера советую посмотреть "Отголоски прошлого" о жизни Сальвадора Дали, коего он и сыграл...
![]() Zabodulya, да-да, давно держу в голове мысль, что стоит посмотреть этот фильм! |
|
|
Пусичка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 23.10.2010 Москва, Печатники ![]() |
Сейчас смотрю сериал "КОСТИ" в онлайн! Не скачиваю время не трачу! Смотрю когда пупс спит
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
хорошие фильмы советуете, мои любимые
а я никак не могу выбраться из странного душевного состояния "Тариф на лунный свет" и саундтрек к нему вот нравится и хочется пересматривать из сериалов как последний тормоз досматриваю 7 сезон Хауса и последний сезон ТБВ жду "Как я встретил вашу маму -7 " в оригинале |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Ох, киньте в меня помидорами...или даже закидайте... НО я не смотрела ни одной серии Хауса
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Пусичка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 23.10.2010 Москва, Печатники ![]() |
Ох, киньте в меня помидорами...или даже закидайте... НО я не смотрела ни одной серии Хауса ![]() ![]() ![]() ![]() я тож не смотрела! так пару серий ловила по телеку и все! но есть тяга посмотреть все серии, только как подумаю сколько времени это займет... ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
"Дом из песка и тумана" посмотрела 2 недели назад, до сих пор под впечатлением...Рекомендую)
|
|
|
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Черный лебедь посмотрела на выходных.... фильм конечно не из легких. Натали Портман сыграла свою роль гениально
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Товарищ Дынин, а ТБВ- это не "теория большого взрыва"?????? а что - уже вышел новый сезон????????????????
![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Да, Чёрный лебедь очень сильный фильм. Посмотрела почти сразу после выхода на экран. До сих пор мысли возвращаются к нему...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:59 |