![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Вчера посмотрели"Пока не сыграл в ящик" Очень понравился фильм! и всплакнула и посмеялась и есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 17.3.2013, 21:05 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Мы с подругой и мужьями смотрели его на 8 марта.Девочки(то бишь я и подруга)рыдали взахлёб,а мужчины нас нервировали своими комментариями и я 8 марта его включила (не знала, что фильм ТАКОЙ), муж немного посмотрел, предложил выключить и не смотреть в праздник, но было уже поздно, я уже его не слышала )) |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
boogie woogie, спасибо за ссылку)
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Сваты 6 вышел
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
А мы все по русским специализируемся,что попроще.Как говорил Никулин Ю.В.: "В нашей жизни и так много проблем и горестей,чтобы еще в кино переживать.Лучше всего смотреть комедии"Смотрим Интерны,Деффчонки,Воронины.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Irisik, anutaky, ловите)) сама этой ссылочкой пользуюсь) http://scifi-tv.ru/schedule.php 9 серия называется Рейны из Кастамере( не буду смотреть сериал, наверное, грустно буду выхода книг дожидаться... Надеюсь, я не наспойлерила ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
А я в восторге от "Цирк дю Солей: Сказочный мир". Уже 3 раза смотрела не моргая...
Вот такие не худенькие девочки машут ногами на все 360 град. )))) [attachment=134171:111.png] [attachment=134172:222.png] |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Slalisa, да это ЧТО ТО,просто фантастика,с подругой смотрели
![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Девочки, представляете, а я смотрю "Ходячие мертвецы" это клиника. да? Только в инете можно посмотреть, каждый понедельник новая серия выходит ночью, сижу жду же как дура
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Вчера детей сдала свекрови и вечерком села смотреть "плаксивые"фильмы,вот прям настроение было такое...Посмотрела по Вашей наводке:
1."Дом из песка и тумана"-тяжёлый,мрачный,очень неоднозначный...плакала в конце,но честно ждала чего то бОльшего.Не хватило...чего,так и не поняла. 2."Клятва"-для меня оказался лёгким,умилительным,не более того.Даже не всплакнула(хотя реву даже при просмотре мультиков,вот такая я плакса ![]() 3."Дневник памяти"-девочки,вот за этот фильм СПАСИБО!!!Зацепил на все 100%,я 20мин.не могла успокоится,ревела...нет рыдала в голос...Однозначно буду пересматривать.С утра рассказывала маме и мы ревели обе... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ренессанс, пошла качать "Дневник памяти", спасибо! |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Аsta la vista, его стОит посмотреть)))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Аsta la vista, приятного просмотра)))Обязательно с мужем посмотрите,там такая любовь... |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Даже не слышала такие фильмы! Надо тоже посмотреть
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Авигея, обязательно посмотрите)))Хотя,например,"Дом из песка и тумана",ну очень на любителя...
Аsta la vista, ох сейчас брошу работать и пойду пересматривать))) |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Девочки, подскажите где скачать Невозможное в нормальном качестве? На торрентах нет(((
Дневник памяти - да! это вещь! Я его лет 6-7 назад смотрела. До сих пор помню и фильм, и эмоции от просмотра. Еще посмотрите Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006). Смотрели с мужем, рыдали оба. Хотя мужчины редко плачут над фильмами. Мы его брали в прокате (тогда еще были такие заведения)))) Из сериалов: вспомнили тут с мамой сериал Стервы или странности любви. Там столько выраженцев - крылатых фраз. Из фильмов "не для всех" запомнился Заклинатель лошадей. Сообщение отредактировал revizor - 18.3.2013, 0:01 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
revizor, вот Невозможное в HD http://www.torrentino.com/torrents/1450016
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Спасибо! |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
revizor, вот Невозможное в HD http://www.torrentino.com/torrents/1450016 спасибо! начала качать) |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Девочки, представляете, а я смотрю "Ходячие мертвецы" это клиника. да? Только в инете можно посмотреть, каждый понедельник новая серия выходит ночью, сижу жду же как дура клиника-клиника ))) но я тоже смотрю )) Дата: 17-03-2013 До премьеры третьего сезона «Игры престолов» осталось 14 дней. п.с. уже меньше ![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
Надежда80,
Че серьезно!! Уррррряяя! Вчера посмотрела серию с субтитрами, сегодня буду пересматривать с переводом)))) |
|
|
Irisik |
![]()
|
Assolle, что-то я не поняла про Рейнов из Кастамере, какая 9 серия - это про что?
![]() С утра рассказывала маме и мы ревели обе... Оксан, так мило ![]() Еще красивый, душевный и музыкальный фильм - Август Раш.. я просила "плакательный фильм" и мне его посоветовали.. очень трогает (хоть и не плакала). Еще Хатико буду смотреть на днях, тоже обещали, что буду рыдать)))) |
|
|
тэш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 355 Регистрация: 14.9.2011 Балашиха, ВНИИПО ![]() |
Посмотрела фильмы, все тяжелые, но мне понравились:
1. Бункер (Обратная сторона), реж. Андрес Биаз 2. Джиа (в главной роли Анджелина Джоли) 3. Законопослушный гражданин 4. Остров проклятых (Леонардо Ди Каприо) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ренессанс, посмотрели мы Дневник памяти. одно расстройство.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 21.3.2013, 12:18 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:38 |