![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а я проглотила 1 сезон из 22 серий за 3 дня, очень понравился сериал, называется Однажды, в некотором царстве
это фэнтази, похож на Десятое королевство, люблю такое ![]() сейчас начали показывать 2 сезон |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
я вот только написать хотела: это же какое терпение иметь нужно, чтобы продолжения сериала столько ждать? ![]() ![]() хе-хе)) я по той же причине после просмотренного взахлеб сериала (оба сезона), терпежка не выдержала и я начала читать книги. Сейчас последнюю читаю и как-то пыл поубавился, по большей части из-за того, что 5ю книгу ждать не раньше 2014 года, а уж последнюю... может и вовсе не дождемся. Поэтому читаю мееедленно)) растягиваю удовольствие. Третью книгу вообще "проглотила", такая она динамичная. |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Хм, стали появляться фильмы на тему грядущего конца света.
"Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Хороший юмор, замечательный конец. |
|
|
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
девочки,посмотрела" Облачный атлас "мне понра ,мужу тоже
![]() |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Кто посмотрел рассвет 2? Поделитесь впечатлениями)
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Вчера ходили на мультик "Хранители снов". Рекомендую, сводите своих чад. Отличный мульт, сразу праздника захотелось)))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
А мы всей семьей осилили сериалы "мыслить как преступник", "декстер", "доктор хаус" и "шерлок хомс" американский вроде...
Сейчас смотрим новый сезон "декстера" |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
А мы всей семьей осилили сериалы "мыслить как преступник", "декстер", "доктор хаус" и "шерлок хомс" американский вроде... Сейчас смотрим новый сезон "декстера" "Мыслить как преступник" текущий 8 сезон не все серии (которые вышли) есть в дублированном переводе, смотрю с субтитрами. Сериал "Родина" еще цепанул, ничего так) Середина и конец первого сезона оч. интересны). А 2ой сезон- ващеее чума!!! Качайте) |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
В ночи посмотрели с мужем фильм "Звездочки на земле". Рекомендую. Индийский, но совсем не в духе индийских фильмов с песнями и танцами))) Фильм про детей вообще и про мальчика, который страдал дислексией. Маленький актер, который играл этого мальчика, сыграл роль (эмоции, чувства и т.п.) просто бесподобно!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
а я последние дни смотрю "Сваты" сериал. Позитивный и добрый
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
а я проглотила 1 сезон из 22 серий за 3 дня, очень понравился сериал, называется Однажды, в некотором царстве это фэнтази, похож на Десятое королевство, люблю такое сейчас начали показывать 2 сезон по стс 2 серии тут показали, так сказать подразнили сейчас в онлайне смотрю. затянуло |
|
|
Верная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3417 Регистрация: 16.1.2010 Южное бутово ![]() |
А меня что-то последнее время на фильмы про 30-50-е года потянуло. Сталинские времена, ВОВ, концлагеря и т.д...
вот из последнего муж скачал) называется "Завещание Ленина" по рассказам Варлама Шаламова 12 серий, просто не отрываясь четыре дня..т.е. ночи) |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Не знаю, советовали тут этот фильм или нет. Всем, кто любит приключения, красивые пейзажи, животных и т.д. - посмотрите фильм «Жизнь Пи» (Life of Pi).
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Посмотрела "Анна Каренина" английского режиссера Джо Райта.
Смотрела не отрывая глаз. Постановка, декорации, костюмы, подбор актеров, музыка, все на высоте, продумано до мелочей. Смотрится на одном дыхании. |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Смотрели с мужем Невозможное, про семью попавшую в цунами на отдыхе по реальным событиям.
Зацепляет. Весь зал плакал. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Из последнего просмотренного нам понравились: "Меня зовут Кхан" -тяжелый, но очень интересный фильм , "Один+один" нереальный фильм. Смешной, но заставляющий задуматься, "Братья"-тяжелый. Мне аж плохо стало. Очень впечатлил.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 16.2.2013, 20:10 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
Аsta la vista, "Братья", это который: фильм 2009 года, военная драма режиссёра Джима Шеридана?
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Недавно посмотрела парочку неновых, но, ИМХО, весьма достойных фильмов:
1) "Последняя любовь на Земле" - актерская игра средняя, но сюжет зацепил. 2) «Таинственный Альберт Ноббс» - актриса (Гленн Клоуз) великолепна!!! Фильм номинировался пару лет назад на Оскара. |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Из последнего просмотренного нам понравились: "Меня зовут Кхан" -тяжелый, но очень интересный фильм , "Один+один" нереальный фильм. Смешной, но заставляющий задуматься, "Братья"-тяжелый. Мне аж плохо стало. Очень впечатлил. Полностью согласна - "Один+Один"(Неприкасаемые) замечательный фильм. Сейчас сериал "Борджиа" смотрю, затянуло. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
Аsta la vista, посмотрела "Меня зовут Кхан", спасибо за фильм.
Наша комедия "Билет на Вегас", для снятия напряжения. |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Смотрели с мужем Невозможное, про семью попавшую в цунами на отдыхе по реальным событиям. Зацепляет. Весь зал плакал. Сегодня тоже посмотрела этот фильм ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
А мы с мужем ходили на фильм "Метро", прорыдала весь сеанс
![]() |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Сходили с мужем сегодня на "Тайна перевала Дятлова" и "Метро"... В общем, Тайна оказалась нудятиной. А может я ожидала просто чего-то большего, хотелось увидеть мистики какой-то, а все прозаично: военный объект, ненужные свидетели...
"Метро" слишком затянуто. Вопрос, навеянный "Метро": интересно, кто-нибудь когда-нибудь снимет фильм по книге Глуховского "Метро 2033"? ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
девочки, напишите, когда выйдет третий сезон Игр престолов (кто первый узнает)))
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Irisik, anutaky, ловите)) сама этой ссылочкой пользуюсь) http://scifi-tv.ru/schedule.php
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:39 |