![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Девы, а как вам фильмы "В погоне за счастьем" и "8 жизней" ??.. кажется 8.. в гл. роли У.Смит. После них, у меня даже отношение поменялось к актеру.. ( не лю "люди в черном" и "дикий дикий запад" - бредятина)
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Совсем забыла написать, на прошлой неделе сходили на "8 первых свиданий" с Оксаной Акиньшиной в главной роли. Супер-легкое, но качественное кино, не пожалела о потраченном времени и деньгах. Мужу тоже понравился фильм
![]() А сейчас вернулись с просмотра фильма "Милый друг"... Ну, что сказать... хороший, вполне себе "мопассановский" фильм. Как муж сказал, что всё сначала затянуто, потом очень быстро и вообще фильм не для похода в кино...а для тихого мирного просмотра морозным скучным вечером... воть. А я считаю, что далеко не всегда в кинотеатр надо ходить на "кассовые", раскрученные фильмы. Душа все же иногда требует чего-то более приземленного. Вот я и получила свою порцию. Не жалею о просмотре, Роберт хорош, очень понравилась Ума Турман и Кристина Ричи. Смотрела с упоением. Порадовало, что Роберта озвучивал тот же голос, что и в Сумерках, но при этом роль соооооовсем не сумеречная))))))))))))) п.с. а еще приколько было стоять в кассу киномакса, где было очередей 8-10 и среди называемых фильмов слышались только "картер", "битва титанов" и "голодные игры"... я когда сказала "милый друг", девушка по ту сторону стекла даже переспросила))))) и в зале было совсем немного народа, что даже приятно ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 1.4.2012, 1:40 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Вчера по телевизору показывали "Дневник памяти" с удовольствием посмотрела, очень люблю этот фильм
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
о, только что увидела, что спрашивают про кино не для всех
скорей всего, в моем понимании это фильмы, которые не предназначены для массового восприятия. Это и артхаус, и направление "Кино без границ" Из перечисленных здесь фильмов: Догвилль, Черный лебедь. Люблю фильмы Такеши Китано: Кикуджиро, Затойчи, Жестокий полицеский. Дом из песка и тумана мне очень понравился, до сих пор вспоминаю. Также: Спокойной ночи, Сука-любовь, Опасный метод, Все о моей матери, Меланхолия |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
из тех, что не понравились и неприятны:
Шайтан, Искусственный разум, Заводной апельсин, С широко закрытыми глазами как всегда, мало вспоминается |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Товарищ Дынин, а ты смотрела фильм "Ушедшие" ?
Как-то случайно наткнулась на этот диск и посмотрела. Не для массового просмотра это точно, но мне понравилось. Интересно было на другую культуру взглянуть |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
albertina, неа
надо скачать а еще я очень хочу посмотреть фильм Запад есть запад, но он не переведен на русский. Все смотрели "Восток есть восток"? Если нет, и хочется посмеяться и растащить на цитаты - то качайте из "не для всех" еще вспомнилось "Весеннее метро", "Кусочки льда", "Тариф на лунный свет" Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 1.4.2012, 20:43 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
iriff |
![]()
|
Любители кино, а кто-нибудь любит черный юмор?
Например, "Как замочить старушку" мне очень нравится ..Т.Хэнкс хорош в роли ) |
|
|
iriff |
![]()
|
Совсем забыла написать, на прошлой неделе сходили на "8 первых свиданий" с Оксаной Акиньшиной в главной роли. Супер-легкое, но качественное кино, не пожалела о потраченном времени и деньгах. Мужу тоже понравился фильм ![]() разок посмотреть можно, но скачивать для повторного просмотра точно не стану ![]() |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Товарищ Дынин, из малоизвестных еще посмотри "Только любовь", это фильм холлмарка, в главных ролях Мариса Томей и Роб Морроу. Его фиг найдешь, но если найдешь, посмотри
из того что в памяти всплывает, это "Боги наверное сошли с ума" это вообще улет, производство Зимбабве или ЮАР что ли, не помню))) немецкое "Солнце Ацтеков " (Im July) |
|
|
albertina |
![]()
|
жуткое ощущение после фильма не отпускало очень долго... стёрла его с компа сразу после просмотра(( точно дважды смотреть не буду такое же ощущение было после "Необратимости"....главная идея необратимость да, отражена на все 100%, но сюжет...жестко и еще из той же оперы "Немыслимый"... |
|
|
iriff |
![]()
|
посмотрела "Жутко громко и запредельно близко".. еще одна история связанная с трагедией 11 сентября - непростой фильм. ни одной юмористической фразы
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
УУУУУ, сколько мне еще надо посмотреть))))))))).
Черный лебедь - понравился, очень. Товарищ Дынин, кино не для всех я бы назвала "Шапито-шоу: Любовь и дружба" фильм 2012 года, наш, Российский, точно не для всех, может Вы оцените )))))) Посмотрела "Дом из песка и тумана", заодно фильм того же режиссёра "Мгновения жизни" с Ума Турман , хорошее кино. Решила, что лучший фильм с Ума турман - "Гаттака" из перечисленных видела только "Все о моей матери", когда-то сильно впечатлил. На этой волне вспомнился фильм "Жизнь прекрасна" 1997 года, Италия, режиссер - Роберто Бениньи. |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
«Игра престолов» стартовала. ))
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
iriff |
![]()
|
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
вчера увидела рекламу - с 12 апреля стартуем на канале fox life - жду с нетерпением..... ![]() а когда можно будет скачать с торрента, как думаете? а я уже скачала. правда уснула и не посмотрела ))) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145 |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Надежда80, посмотрела обе серии на английском - очень прикольный фильмец.
с третьей серии буду смотреть на русском, а то мне кажется, что я кое-что недопоняла) |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Побежала качать
![]() |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1855 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Мы вчера посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Фильм офигительный! Крейг превзошел сам себя))
|
|
|
iriff |
![]()
|
Мы вчера посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Фильм офигительный! Крейг превзошел сам себя)) А я посмотрела все три фильма, правда снимал не голливуд, а шведы. Насколько знаю, хоть и по одной книге снимали, но явно с отличаями. С "Бондом" не смотрела еще, но то что я видела, понра в принципе) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Совсем забыла написать, на прошлой неделе сходили на "8 первых свиданий" с Оксаной Акиньшиной в главной роли. Супер-легкое, но качественное кино, не пожалела о потраченном времени и деньгах. Мужу тоже понравился фильм ![]() И мне понравился фильм! Не ожидала даже от "наших" такой качественной комедии. Еще бы посмотрела ![]() Хотя для меня в главной роли Зеленский)))) |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
неужели ни кто не смотрит ' великолепный век' ?
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Очень понравилась наша комедия "Няньки".
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Я посмотрела сериал Анатомия страсти (Анатомия Грей) просто на одном дыхании, очень затягивает, жду продолжение)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:52 |