![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата некоторые ткань стромкая ![]() Цитата красиво загарят без зивания каблуком ![]() Сообщение отредактировал Е л е н а - 19.3.2017, 22:24 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Цитата мы тёски Цитата темболие Цитата кстате ![]() Цитата Я желею "Вчера сотрудниками милиции была задержана учительница русского языка, которая пыталась исправить вывеску магазина "Обои" на "Оба"))))))))) Для электриков работа ))) Цитата освещение куличей
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата вдруг за третим пойду
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Цитата цыфра (8)
|
|
|
My chance |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 238 Регистрация: 10.10.2016 ![]() |
Монморанси, тоже навеяло (не припомню, было это или нет): Цитирую отсюда: http://yanart.ru/articles/1-%D0%9C%D0%BE%D...%BA%D0%B8%D0%B9 А мне кажется, что это некая негибкость мышления. Язык никогда не стоял на месте. да и в целом жизнь не стоит на месте. в его же лексиконе многеи слова появились лишь совсем недавно. Например, "подряд", так почему подряд можно, а аутсорсинг нельзя? |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Из пристроя
Цитата С ног сшибательные туфли к 8 Марта! р. 36 Автор тот же: Цитата Блузка- рубашка с пингвичиками р.М(44-46)
Сообщение отредактировал Lari-Yu - 21.3.2017, 12:55 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата на конуне
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Данная тема не для выяснения отношений, переход на личности не приветствуется ни в одной из частей форума, вся дискуссия удалена.
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Блин, я опять пропустила разборки)))))
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата всех ньюансов я пока не знаю
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата с божей коровкой Цитата содилась
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Цитата Волосы совсем не пышаться (даже челка и мелочь по краям головы. Сами волосы у меня и так не пышались).
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Mona Liza, ыыыы, какая прелесть )))
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Цитата думаю был бы лутьще
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата прибиотики Они всех прибивают ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата все живы и сдоровы Цитата будте сдоровы
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
В одной из тем почти в каждом втором сообщении
Цитата кулич большой (не освещать) Так и представляю, как всё это готовится в безлунную ночь, в кромешной тьме, наощупь, с наглухо закрытыми ставнями))) короче, без освещения))
пасха творожная (не освещать) |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата Свитора очень приятные и совсем не коляются |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата по пресудствовал |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Не уж то
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Т9 такое Т9))
Цитата УчительРусскЧжицин тывая отзыв выше, делаю вывод
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18232 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Накипело...
Объясните мне, почему все пишут "крайний" вместо "последний"??? Что это за мода такая? Это же неправильно. Мы что, все летчики, альпинисты, космонавты? Нет. Так зачем так говорить (писать)? https://rg.ru/2016/05/12/marina-koroleva-go...ezgramotno.html |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
Накипело... Объясните мне, почему все пишут "крайний" вместо "последний"??? Что это за мода такая? Это же неправильно. Мы что, все летчики, альпинисты, космонавты? Нет. Так зачем так говорить (писать)? https://rg.ru/2016/05/12/marina-koroleva-go...ezgramotno.html Несколько лет назад в очереди в кассу одна женщина прямо таки смертельно обиделась, когда я спросила, кто последний? И лекцию пыталась прочитать на эту тему, поэтому я этот случай и запомнила) |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Накипело... Объясните мне, почему все пишут "крайний" вместо "последний"??? Что это за мода такая? Это же неправильно. Мы что, все летчики, альпинисты, космонавты? Нет. Так зачем так говорить (писать)? https://rg.ru/2016/05/12/marina-koroleva-go...ezgramotno.html как жена пилота ....да,меня тоже очень раздражает это крайний....но попробуй,скажи |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18232 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Anoli, нет, к пилотам и представителям других опасных профессий как раз вопросов нет.
Это ко всем остальным был вопрос)). Мы же не говорим компАс, штормА, например. А вот слово "крайний" прямо все уже заполоняет. Удручает это все((. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:28 |