![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
мымренок, это же к данной теме относится, зачем?
|
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Madra, у Рыбакина Лиза носик делала.
|
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
женский конь, извините, запуталась, грудь у вас от Ищенко, но вы писали, что одновременно и нос и грудь делали? То есть контрактура у вас у Рыбакина случилась?
|
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Да, все правильно! Ищенко меня спасал.
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Madra |
![]()
|
modd, операция
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
мымренок, это же к данной теме относится, зачем? ну может Дерматопоэтин на грудь тоже можно намазать, я не знаю.... но я на лицо в основном, он недешев, между нами, девочками. примерно евро 80-90 за месячную дозу. по поводу Дерматопоэтина я могу целую поэму забабахать, я избавилась от многих проблем благодаря ему, пользуюсь примерно 3-4 года уже. и очень довольна. на сайте пластик-сургеон была целая тема о нем, топикстартер там выложил статью, посвященную Дерматопоэтину. жалею, что не скопировала ее в свое время. вкратце: Д. не снабжает кожу активными компонентами, а побуждает способность к регенерации, причем во всех слоях кожи последовательно, начиная с эпидермиса, и так далее. То есть, если сравнивать с третиноином, то: тертиноин воздействует на верхний слой кожи, отшелушивая и обновляя его, а дерматопоэтин запускает механизм естественного обновления кожи. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
мымренок, вот бы посмотреть на фото, чтобы оценить действие крема. До и после
![]() |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Товарищ Дынин, Алена, это вряд ли
![]() я как-то никогда не ставила себе цель показать с помощью фотографий подобные изменения. фотографировалась всегда мало и исключительно при макияже. в этом году, пожалуй, впервые стала фотографироваться ненакрашенная. так что нынешние мои фото в данном случае неинформативны, исходника у меня нет. я даже не забрала у пластического хирурга фотографии ДО и ПОСЛЕ операции. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
мымренок, а есть ссылки на тех, кто ставил себе такую цель?
|
|
|
мымренок |
![]()
|
Товарищ Дынин,
точно знаю, что на тематическом сайте их много. |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
уже ищу
![]() |
|
|
Lyusia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 12.11.2011 москва ![]() |
ну может Дерматопоэтин на грудь тоже можно намазать, я не знаю.... но я на лицо в основном, он недешев, между нами, девочками. примерно евро 80-90 за месячную дозу. по поводу Дерматопоэтина я могу целую поэму забабахать, я избавилась от многих проблем благодаря ему, пользуюсь примерно 3-4 года уже. и очень довольна. на сайте пластик-сургеон была целая тема о нем, топикстартер там выложил статью, посвященную Дерматопоэтину. жалею, что не скопировала ее в свое время. вкратце: Д. не снабжает кожу активными компонентами, а побуждает способность к регенерации, причем во всех слоях кожи последовательно, начиная с эпидермиса, и так далее. То есть, если сравнивать с третиноином, то: тертиноин воздействует на верхний слой кожи, отшелушивая и обновляя его, а дерматопоэтин запускает механизм естественного обновления кожи. А к этому крему тоже необходимо привыкать или он не такой проблематичный... Мало понимаю вообще о чем я ???)))))))) |
|
|
Диль |
![]()
|
Третиноин и другие ретиноиды
Ретиноиды как антиэйджинговое средство для борьбы морщинами, пигментацией, фотостарением и прыщами Ретиноиды, что это? Ретиноиды - это натуральные или синтетические соединения, проявляющие сходное с витамином А (т.е. ретинолом) действие. Однако это вовсе не означает структурное сходство ретиноида с самим ретинолом (вит А). Многофункциональность ретиноидов Первые дерматологические препараты, содержащие ретиноиды, появились на рынке в конце 70-х гг. С тех пор проверено на практике, что ретиноиды очень многофункциональны: они широко используются для борьбы с: акне, фотостарением и морщинами, гиперплазией (избыточное ороговение), себорей (избыточное выделение кожного сала), псориазом, неравномерной пигментацией и даже раком кожи. Эффективность ретиноидов: чем именно полезны ретиноиды для моей кожи? Витамин А (ретинол) также называют витамином-нормализатором за его уникальные способности воздействовать на все живые клетки кожи, регулируя следующие процессы: полиферации (образование новых клеток путем деления), дифференцировки (Обычно является частью регенеративного процесса. Менее специализированная клетка становится более специализированной. Дифференцировка меняет функцию, размер, форму и метаболическую активность клетки.), межклеточной коммуникации (сообщает клеткам кожи как себя вести). Местное применение ретиноидов приводит к: утоньшению рогового слоя (эффект эксфолианта) более быстрому обновлению эпидермиса, увеличению толщины эпидермиса, контролирует пигментацию, нормализует деятельность сальных желез, способствует восстановлению дермального матрикса Эти замечательные свойства ретиноидов бесценны в косметике против старения и угревой сыпи. Как действуют ретиноиды? В любой своей форме вит А работает как межклеточный коммуникатор, который сообщает клеткам кожи как себя вести, чтобы выглядеть более здоровой и молодой. Ретиноиды проникают в кожу напрямую через роговой слой (трансэпидермальный путь) или через выводные протоки желез (трансфолликулярный путь). В коже создается градиент концентрации ретиноидов, уменьшающийся по направлению к дерме. Трансэпидермальный путь В эпидермисе ретиноиды контролируют процессы ороговения и пигментации, а в дермальном слое проявляют свои анти-эйджинговые свойства, способствуя воссстановлению межклеточного матрикса, постепенно деградирующего в процессе старения и солнечного воздействия. Трансфолликулярный путь Трансфолликулярный путь позволяет получить повышенную концентрацию ретиноидов непосредственно в фоликулах, что особенно ценно при лечении фолликулярных патологий, например акне. Механизм усвоения ретиноидов кожей Как третиноин (ретиноевая кислота) усваивается кожей? Клетки кожи содержат в своем ядре рецепторы к ретиноевой кислоте, которая взаимодействует с этими рецепторами, что дает сигнал клеточному ядру о синтезе определенных веществ. Каким образом ретинол усваивается кожей? Ретинол (Витамин А, retinol) >>> ретиналь (retinal) или ретинальдегид (retinaldehyde) >>> ретиноевая кислота (третиноин). Ретинол, впитываясь в кожу, под воздействием энзимов алькогольдегидрогеназа (alcohol dehydrogenase) и ретинол дегидрогеназа (retinol dehydrogenase) сначала конвертируется в ретиналь (retinal), или ретинальдегид (retinaldehyde). Далее ретиналь (ретинальдегид) в результате ретиналь-дегидрогеназа (ретинальдегид-дегидрогеназа, retinaldehyde dehydrogenase) превращается в ретиноевую кислоту, которая дает сигнал клеточному ядру о синтезе определенных веществ. Как эфиры ретинола усваиваются кожей? Ретинилпальмитат или ретинилацетат >>> ретинол (вит А, retinol) >>> ретиналь (retinal) или ретинальдегид (retinaldehyde) >>> ретиноевая кислота (третиноин). Эфиры ретинилпальмитат (Retinyl palmitate) и ретинилацетат (Retinyl acetate) под воздействием фермента эстераза превращаются в ретинол, а затем под воздействием ферментов (энзимов) ретиналь-дегидрогеназа (ретинальдегид-дегидрогеназа, retinaldehyde dehydrogenase) трансформируются в ретиноевую кислоту. |
|
|
мымренок |
![]()
|
А к этому крему тоже необходимо привыкать или он не такой проблематичный... Мало понимаю вообще о чем я ???)))))))) Дерматопоэтин не такой агрессивный как Третиноин. честно говоря, постоянно пользоваться Т. не могу совсем, после примерно 4 дней применения кожа начинает шелушиться, и если не прекратить, то наносить больно, щипет, печет, горит, в общем, жесть. а ж если поскрабить эти шелушинки.... я применяю Т. разово, когда у меня возникают некоторые проблемы. а Дерматопоэтин применяю постоянно. хотя положено так: месяц применения, месяц отдыха. |
|
|
Диль |
![]()
|
Мымренок, я третиноином могу пользоваться один-два раза в неделю. Потом очень сильно облезаю.
|
|
|
мымренок |
![]()
|
женский конь, выходит дело, я его неверно применяла.
меня девушки, которые им постоянно пользуются, научили так: мазать дней пять-неделю, потом перерыв на неделю-полторы. ну это же дело индивидуальное, мне не пошло, хотя....вот под глазами стало однозначно лучше, у меня после блефаро были провалы под глазами, впрочем, при удалении грыж нижних век - это частое явление.так эти провалы выровнялись после применения третика, кожа плотнее, толще, что ли, стала. женский конь, а Обаджи вы пробовали? |
|
|
Диль |
![]()
|
Да, я и начала с курса нью- дерма. Мне сестра с америки привезла. Я его до конца не довела, шестимесячный ребенок задевал мое вечно намазанное лицо. Позже перешла на один третиноин.
|
|
|
мымренок |
![]()
|
и как, советуете попробовать Обажди?
меня цена Обажди в смущение вводит, а так бы давно попробовала ![]() у меня бы с дерм. вряд ли бы сложилось, если сайт со скидками не нашла. Сообщение отредактировал мымренок - 28.10.2014, 23:27 |
|
|
Диль |
![]()
|
Обаджи мне очень понравился. Считаю, что это шикарный подарок себе любимой! Правда, меня и один третиноин устраивает. У меня сейчас нет лишнего свободного времени, чтобы по часу наносить крема.
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
девушки, если кто вдруг решил попробовать Дерматопоэтин, пишите в личку: дам ссылку на интернет-магазин, где сама беру, там сейчас скидки, флакон примерно месячной дозы стоит 15 евро. правда, доставка в Россию дорогая, но если скоорперироваться, то можно себе позволить.
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Эх, тоже хочу красивую девушковую грудь! Но операций боюсь ![]() ![]() ![]() Я тоже мечтала 2 года, решающим было мнение моего мужчины. Он сказал, меня все устраивает, но если решишься я тебя поддержу, и он поддерживает)) На мои метания, он говорит, ты всегда можешь передумать ничего не изменится, но ты так долго этого хочешь, что уже пора)) вот не ожидала от тебя почему-то! )))))) почему бы не сделать биоревитализацию и не продлить коже молодость?? гиалурон точно не навредит.. ну ладно, к пластике можно относиться отрицательно, но современной косметологией обязательно надо пользоваться! сейчас такие аппараты и препараты! у меня просто родная сестра мужа врач-косметолог) и да, я этим пользуюсь.. правда, теперь это проблемно стало, когда я переехала в Санкт-Петербург, но когда приезжаю - обязательно к ней бегу не только, как к родственнику, а еще и как к профессионалу ![]() И могу совершенно точно сказать, что результат есть уже после одной процедуры. Ведь в 35-40-45 можно говорить - люблю свои морщинки, мне и так хорошо.. а потом в 50-60 часто женщины говорят - ах, надо было раньше это всё делать и сохранить кожу в лучшем состоянии. Согласна, тоже начала делать весной было первый раз, сейчас буду еще делать - эффект реальный)) девочки, про Дерматопоэтин. в этой теме это будет считаться оффтопом, да? может, другую открыть? Мы ж про красоту и средства ее обеспечения))) женский конь мымренок Девченки, прям век живи - век учись)) Спасибо за наводку про крема)) Буду тож изучать) |
|
|
Диль |
![]()
|
Вербена80, удачи Вам!
|
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Моя мама чуть больше 10 лет назад делала глаза. Было красиво. Сейчас не очень - веко стало дряблым, рубец опустился. С макияжем не так заметно, без него просто ужасно. Очень странный взгляд. Маме сейчас почти 65, больше оперироваться не хочет. А надо бы.. Если операция проведена грамотно, то и намека на шрамики -рубцы и быть не должно! |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Интересно, чем дело кончилось? Каков результат?
|
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
|
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне вообще плевать на свою... Наверное, я тоже ненормальная. Точнее, мне не плевать, я с удовольствием после родов зарядки делаю, какие-нть пилатесы и прочее, но идеальной не успеваю стать)))))) Муж вообще меня в зарядке когда видит, ругается, говорит, что я хочу стать худой и его бросить, а у него живот и лень ему зарядку делать)))) Потом мне пакет шоколадок приносит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:32 |