![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Продавец в единственном магазине по рукаделию у нас напугала. что есть прямо совсем плохие и взорваться могут, и коротнуть проводку.... ужассс, неужели правда? У меня уже лет 5 дешевенький из ашана, перегревается, носик вот начал сползать, а я как сапожник без сапог у себя же в гранде все забываю заказать жалко в хвастах никто не рассказывает об этом чуде |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Я давно взяла 2 шт.в Гамме, побольше и поменьше, нормально работают.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Настоящая,
а можно мастер-класс по елочке с шариками? зы: увидела, найду Я так и не дошла до Иголочки, т.к. решила к НГ все фиолетовое из комнаты убрать и заменить на красное. Но вышло некрасиво, пришлось все везти обратно в магазин, сдавать. Сейчас вернулась в темку, поняла, что буду делать все же елочку-красоточку Надежда80, какие милые Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 29.11.2014, 11:30 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Вот эта мне очень очень нравится.
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Надежда80, симпатичные))
Настоящая, а мне оч понравилась елочка из шариков сиреневая)) Римка, вкуснятинка) |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Товарищ Дынин, MerceVito, спасибо!
|
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Римка,красиво вышло!
Надежда80, прекрасно получилось! Всегда восхищаюсь людьми,у которых хватает время и желания на подобные вещи! |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Кто умеет работать с полимерной глиной, нашла сережки такие прикольные, может кому приглянется идея
![]() [attachment=211475:13653272..._large_1.jpg] Мастр-класс здесь http://dompodelok.ru/podelkimaterial/glina...i-barashki.html Я не умею, а жаль( |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Камри, спасибо!
MerceVito, поздравляю!!!! ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito, поздравляю! Ураааа!
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Деталька, Надежда80, Аsta la vista, спасибо, Девочки)
![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
MerceVito, мои поздравления счастливым родителям! Сын - это так здорово!!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
MerceVito, Катюша, поздравляю!!!! Счастливым родителям и сыночку всего хорошего!
|
|
|
knopochka1974 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10235 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Чертаново ![]() |
MerceVito, мои поздравления!!!! ура!!!с сынишкой!!!
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем привет. Давно я ничего не показывала. Все с заказами , да с заказами.
У всех зима, а я хочу лето ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Аsta la vista, и я, и я хочу лето!!!
красиво! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Настоящая, очень красивые елочки. Особенно фиолетовая. Она мне теперь спать не дает. Уже сизаль купила, осталось найти шарики для декора. Елочные самые маленькие 3см нашла, многовато...
Аsta la vista, такая красотаааа.... А я вот тоже рисую, принесла вам свой "шедевр" посмеяться ![]() Копирка рулит!!! ![]() ![]() Вот еще витраж на тему "Огонь - враг, Огонь - друг" тоже в садик. Тут по проще было, витражные краски я люблю ))) ![]() И поделка к будущему 9 мая, которую почему-то надо было сдать до 20 ноября ![]() ![]() Все, можете швырять помидоры ![]() Сообщение отредактировал Livia - 5.12.2014, 12:34 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Livia, какие помидоры? Только пряники и конфеты. Все понравилось, здорово
![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
У меня еще одна. Но тут мне не нравится сочетание цветов. И куда смотрели мои глаза раньше???
Заказала в другом месте розовую, белую, голубую и малиновую сизаль. Буду пробовать с белым или голубым. И с кашпо такие елки выглядят, кмк, чуть интереснее. До кашпо пока руки не дошли, поставила на первое попавшееся. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Настоящая - 6.12.2014, 16:15 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Настоящая, Пироженка, knopochka1974, спасибо, Девочки)
Аsta la vista, как всегда шикарно..у меня тут место пустует над диваном.. Ты с людями картины рисуешь)? Livia, я мне кажется и под копирку не нарисую ![]() ![]() Настоящая, яркая елочка ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Настоящая, а шарики с коробочкой перекрасить можно? Мне кажется, бледно-розовый цвет пойдёт )))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
У меня очередные подарки. Романтичная девушка и Барышня-крестьянка.
Наполнение горшков, видимо, буду переделывать. Фантазия иссякла, да и поднадоело уже... А еще три штуки надо успеть доделать... ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Настоящая, классные )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:20 |