![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20270 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
jenny-jen, и действительно
![]() У меня вот такие квадраты получаются. Потом сошью, обвяжу по краю и будет пледик: ![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Царевна, ой, красотища какая!
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Царевна, пока не очень нового...
Летом начали строить дом,всё время уходило на дачу и у меня творческий застой случился....Вот и ключницу никак не доделаю ![]() Работа очень красивая у Вас!Красота и,главное,так аккуратно!Для меня это основной критерий.Именно для такого результата мне усидчивости не хватает( |
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20270 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Аsta la vista, Оль еще забыла спросить, тебе какого размера плед нужен? И хочется потолще или поизящнее?
![]() Ситора, сама удивилась т.к. пряжа совершенно разная и хб и акрил и с люрексом. Но в итоге все ровненько ложится, что порадовало. jenny-jen, дача - это хорошо, тоже творческий процесс )) А ключницу можно и зимой доделать ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Царевна, да-да!очень на зиму рассчитываю
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Царевна, Верочка, мне неудобно такой махиной тебя озадачивать. У меня большой диван. 2 *2.20
|
|
|
Царевна |
![]()
|
Аsta la vista, неудобно иметь мечту и диван без пледа )))) Кинешь в личку фото дивана? Хотя можно и без нее.
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Ой, девочки я так давно сюда не заглядывала.... а у вас тут столько всего нового-красивого
![]() Вы все-все большие молодцы !!! ![]() А у меня подарок папе на день рождения Кофейное деревце ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Livia - 1.11.2014, 21:13 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Livia, ой,как красиво и органично,отличная работа!
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Царевна, ух ты, круто! Покажешь потом. Я стараюсь в такие закупки не ходить, бюджет семейный треснет по швам) мне же все надо) А тут еще Леонардо открыли на речном, а я каждый день мимо хожу. Уже слюнями захлебываюсь) Люблю его нежно, но оч дорогой ).. правда у меня карта постоянного клиента там )).. Одно радует, что я не часто в его районе, а том была банкротом давноLivia, Симпатично как) Царевна, шикарная работа) Аsta la vista, какая киска!!!! я влюблена) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Livia, хорошо получилось )))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Livia, красиво очень! Гармонично. мне очень нравится цветовая гамма.
А у меня пионы ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Царевна, это сколько же времени уходит на все это...?
Livia, очень, очень симпатичный подарок! Аsta la vista, прямо запахло пионами! Сообщение отредактировал Надежда80 - 2.11.2014, 0:52 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, супер!
А я даже не зашла сегодня в Леонардо, хотя была в Московском, представляете силу воли?))))) |
|
|
Царевна |
![]()
|
Livia, а лимончик настоящий? Шикарное дерево получилось!
Аsta la vista, великолепные пионы! Прям АХ как здорово! Надежда80, не знаю, у меня времени нет свободного, но вот откуда-то берется. Между делом все потихоньку. А если вязать из пряжи потолще - так вообще очень быстро можно управиться. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, супер! А я даже не зашла сегодня в Леонардо, хотя была в Московском, представляете силу воли?))))) неа, не представляю. Я бы так не смогла. ![]() Аsta la vista, великолепные пионы! Прям АХ как здорово! . Верочка, спасибо. А про картину тебе мы и не уточнили ![]() |
|
|
Царевна |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Царевна |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Рукодельницы-вязяльщицы, помогите, объясните пжл или киньте ссылку пжл, как связать такой шарф
http://www.newvay.ru/vay/novaya-kollektsiy...-zhen-4086.html |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Рукодельницы-вязяльщицы, помогите, объясните пжл или киньте ссылку пжл, как связать такой шарф Всё просто - вяжите 2 шарфа с отверстиями через ровные промежутки (т.е. делим петли пополам и вяжем две половины отдельно, потом соединяем и вяжем вместе 1 полотном). ИМХО, для пышности лучше резинкой 1*1. И делаете имитацию косички - пропускаете 1 шарф через отверстие 2 шарфа, а потом 2 шарф через отверстие 1 шарфа. И сшиваете в круг. Там дальше есть фото этого шарфа в руках - там хорошо это видно. Сообщение отредактировал Зиля - 4.11.2014, 21:34 |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Зиля, спасибо, поняла.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Начала новую коллекцию придумывать
![]() ![]() |
|
|
Царевна |
![]()
|
MerceVito, как всегда - виртуозно!!!
Лати, прикольный шарфик ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
|
|
|
Царевна |
![]()
|
MerceVito, вот-вот откроемся, как только получу то что на стопе. Понимаю, тебе ждать уже совсем некогда, финишная прямая однако
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Лати, мне понравился шарф )))
MerceVito, почему дома-то держат? Муж переживает за что-то? |
|
|
MerceVito |
![]()
|
MerceVito, вот-вот откроемся, как только получу то что на стопе. Понимаю, тебе ждать уже совсем некогда, финишная прямая однако нормально, как раз закажу, пока все приедет и разберется я и рожу уже)...![]() MerceVito, почему дома-то держат? Муж переживает за что-то? и муж и мама паникуют, потому что живот болит внизу, пробка давно начала отходить и живот опускается), они боятся, что я где-нить на дороге за рулем и рожу)
Сообщение отредактировал MerceVito - 6.11.2014, 14:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:47 |