![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Деталька, Аsta la vista, на дочке, к сожалению, не могу найти фото( Но вот так это выглядит)) Удлиненный, с юбками смотрится классно, с джинсами супер)) Низ неровный так и есть, очень прикольно в целом )) Прям страдаю, что выросли(((( а нигде не вижу подобные(
![]() Сообщение отредактировал Бублик - 2.2.2016, 14:10 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Бублик, представляю, как с джинсами смотрится
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Бублик, очень стильный ! Это фабричная вещь?
А я со львами ![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Деталька, вот да) очень классно)
Аsta la vista, вот! поэтому я в поиске)) да, это покупала в магазине ) но думаю, что опытные и умелые ручки без проблем свяжут такой) |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Аsta la vista, очень здорово! Нет слов, честное слово! Возник вопрос) Вы когда рисовали смотрели на изображение льва или что-то подобное? Или прям из головы?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, очень здорово! Нет слов, честное слово! Возник вопрос) Вы когда рисовали смотрели на изображение льва или что-то подобное? Или прям из головы? Спасибо. Смотрела на фото, конечно. Из головы очень сложно рисовать. Все равно любой художник смотрит на натуру, фото. Разве что абстракцию нарисовать можно. ![]() Единственное, что фото я нашла черно-белое . Так и рисовала . Сообщение отредактировал Аsta la vista - 2.2.2016, 15:04 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Аsta la vista, талантище! Растете с каждой картиной! И животные и даже люди! Дальнейших творческих успехов!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Бублик, а само вязание - вроде просто полотно лицевыми с резинкой..нет? плохо видно. Думаю в темке по пряжи, как девочки подсказали, найдете мастера
![]() Аsta la vista, Олечка - нет слов! А самый большой размер картины, что ты рисовала, какой? Мама кроме сирени еще любит сакуру ![]() Сообщение отредактировал MerceVito - 2.2.2016, 16:10 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Бублик, а само вязание - вроде просто полотно лицевыми с резинкой..нет? плохо видно. Думаю в темке по пряжи, как девочки подсказали, найдете мастера ![]() Аsta la vista, Олечка - нет слов! А самый большой размер картины, что ты рисовала, какой? Мама кроме сирени еще любит сакуру ![]() Катюша , самый большой был 60*80. Сакура это красиво. Очень люблю вишневые сады😍 |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Аsta la vista, какие классные львы!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20330 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Аsta la vista, Оля нет слов моих чтоб восхититься в полной мере твоим талантом! Львы сууууупер получились!!!
Бублик, по моему с кардиганом справится не сложно. Вязка самая простая, только выкройку надо рассчитать. Если тут не найдутся желающие - можно на Ярмарке мастеров разместить заказ. Там то уж мастерицы прибегут быстро. Пряжа меланж, тоже не проблема. Если есть свободное время - срок исполнения максимум неделя. Только учтите что ручная вязка будет растягиваться при стирке сильнее, чем фабричная. Я бы такой заказала на станке чтоб связали. Петли будут ровней, вытягиваться будет меньше. |
|
|
Бублик |
![]()
|
Бублик, а само вязание - вроде просто полотно лицевыми с резинкой..нет? плохо видно. Думаю в темке по пряжи, как девочки подсказали, найдете мастера ![]() Ну да, обычная вязка, но там получается, что лицо внутри, а снаружи изнанка))) Бублик, по моему с кардиганом справится не сложно. Вязка самая простая, только выкройку надо рассчитать. Если тут не найдутся желающие - можно на Ярмарке мастеров разместить заказ. Там то уж мастерицы прибегут быстро. Пряжа меланж, тоже не проблема. Если есть свободное время - срок исполнения максимум неделя. Только учтите что ручная вязка будет растягиваться при стирке сильнее, чем фабричная. Я бы такой заказала на станке чтоб связали. Петли будут ровней, вытягиваться будет меньше. Точно! На Ярмарке еще можно поискать! Спасибо! я не додумалась даже)) Спасибо еще раз за совет! |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Оля, а что-то давно украшения не показываешь, почему?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Я, да? ![]() ![]() Да, я вот тоже на твои работы здесь любуюсь, правда не всегда комментирую, но они все красивые! Я в гортензию влюбилась! И меня тоже посещали мысли про бижутерию, подумала, что давно не было... |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Милые рукодельницы, я к вам за советом.
В садике дали задание и чистый лист бумаги формата А3. На нем надо что-то сделать на тему "стихи Агнии Барто". Т.к. я человек далеко не творческий - то мыслей кроме написать стих и нарисовать (хотя художник из меня не кудышный) нет... может вы подадите идеи какие-нибудь оригинальные? Дочка еще маленькая (2,5 года)- толком не рисует, не лепит...А я хочу, что бы и она поучаствовала... Может аппликация? |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
suhat, подберите стихотворение, можно распечатать крупным шрифтом и приклеить в середину листа, а дальше оформлять. Дочка сама может поставить отпечатки ладошек и ножек (намазанные краской), листочки, кисточки обмакнуть в краску и художественно с маминой помощью приложить к листу - пусть это будут деревья. Например, http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1315
пример аппликации посмотрите http://www.maam.ru/detskijsad/konspekt-nod...shei-grupe.html |
|
|
Буча |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2012 метро Бабушкинская ул.Енисейская ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Буча, шедеврально! Очень, очень красиво!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Буча |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2012 метро Бабушкинская ул.Енисейская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Буча, и часы, и домик классные )))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Буча, здорово!
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Буча, оооочень красиво!!!
|
|
|
Буча |
![]()
|
Спасибо девочки
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
suhat, подберите стихотворение, можно распечатать крупным шрифтом и приклеить в середину листа, а дальше оформлять. Дочка сама может поставить отпечатки ладошек и ножек (намазанные краской), листочки, кисточки обмакнуть в краску и художественно с маминой помощью приложить к листу - пусть это будут деревья. Например, http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1315 пример аппликации посмотрите http://www.maam.ru/detskijsad/konspekt-nod...shei-grupe.html Спасибо за идеи с пальчиками - скорее всего дерево сделаем ![]() А еще нашла в заначке у себя наклейки красивые с кошечками и собачками - это что бы не мучиться - т.к. сама красиво не нарисую ![]() Осталось к идеи стих подобрать ![]() Девочки, частенько захожу полюбоваться вашими творениями - и каждый раз удивляюсь: "Как?! Как у вас получается такая красота?!" Представляю, какую вы бы сделали красоту на стихи Агнии Барто ![]() Сообщение отредактировал suhat - 14.2.2016, 2:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:03 |