![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
А давайте я вам покажу свою вышивку.... Попинайте меня, может стыдно станет и вернусь к вышивке ![]() у меня еще одна начатая лежит, но там и показывать нечего пока еще. Хотя должен гарный хлопчик в итоге получиться, к пенсии видимо ![]() ![]() ![]() А у меня балдеющий котенок Супер!!! Как и все работы)Ой, как она мне нравится ![]() Оля, за сколько сброшенных килограмм отдаёшь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Если в идеале, то 8 надо сбросить ))) Наметила к следующему лету. От трёх уже избавилась ))) Олечка, я шучу ![]() Хотя, я бы забрала ))) Но каждый раз с тоской смотрю на пробки в твою сторону... Шутница. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
MerceVito, спасибо!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20265 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Деталька, баннер надо на холодильнике вешать при таком подходе
![]() Девочки, спасибо всем за пиночки и ободрения ![]() Аsta la vista, Оль, как всегда - безумно прекрасно!!! Не чета нашим долгостроям ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Царевна, на холодильник в первую очередь повешу!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Пироженка, С днем рождения!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Деталька, Lanora, девочки, спасибо вам большое!!!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Пироженка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть жизнь будет Сладкой)))) |
|
|
Викунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 26.9.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Пироженка, дорогая наша вдохновительница !!! Вика, с днем рождения!
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ворчунья, привет. Урааа, продвигаемся , значит к картине! Скоро торжественное вручение!
Классная вышивка. Так аккуратненько все и красиво!Я в ней полный дундук криворукий. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 17.9.2014, 14:08 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Аsta la vista, Олечка, если зарезервирована, то, конечно, она должна уйти к покупателю )))
А то я дошучусь так, что и правда подаришь, а мне неудобно будет ))) Зато вздохну свободно, а то пришлось бы резко худеть ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Livia, симпатиШный какой )))
Станет теперь любимой игрушкой, наверное. |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
MerceVito, Викунчик, Аsta la vista, ой, девочки, с опозданием СПАСИБО!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Livia, очень милый зайка!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Livia, какой обнимательный малыш!
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Livia, симпатиШный какой ))) Станет теперь любимой игрушкой, наверное. Спасибо ) Уже стала, теперь без нее никуда )))) Livia, очень милый зайка Livia, какой обнимательный малыш! Девочки, спасибо ![]() Сразу захотелось сшить еще миллион игрушек))) А зайку придется пока отдать, мы ее для выставки в садик делали. Надеюсь она к нам вернется ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем привет. У меня заветный уголок природы.
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Ривьера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 26.6.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Mona Liza, спасибо
![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6154 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:18 |