![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8684 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Mona Liza, очень красиво.
Тихиро, я в восхищении Пироженка, отпад..... Сообщение отредактировал Lanora - 2.11.2015, 15:51 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Mona Liza, браво! Не зря листики рвали )))
Здорово получилось ))) |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Lanora, Деталька, спасибо!
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Красиво! Если бы не бусины в цветах, вполне можно было принять за настоящие. Спасибо! Вот тоже об этом подумала( Бусины неестественно блестят и выдают меня с потрохами ![]() Скорее всего буду переделывать. Настоящая, Вы делаете безумно красивые цветы из фома! Поделитесь секретом как с ним подружится? Вы нагреваете его или просто руками растягиваете? У меня он потом постепенно опять приобретает изначальную форму, как этого избежать?
Причина редактирования: объединены сообщения.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Mona Liza, очень красиво!
а мне везут жемчуг редкого цвета, еле откопала ![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
Вспомнила, что у меня еще один ободок готов. Сделала давно, все ждала подходящего света, чтобы сделать фото. А потом благополучно о нем забыла.
Так как солнца сегодня нет, фото не самые удачные. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Настоящая - 3.11.2015, 12:37 |
|
|
Настоящая |
![]()
|
Поделитесь секретом как с ним подружится? Вы нагреваете его или просто руками растягиваете? У меня он потом постепенно опять приобретает изначальную форму, как этого избежать? А вы с каким фомом работаете? Я люблю иранский. Он тонкий, меньше 1 мм. В "Леонардо" фом потолще, к нему просто надо приноровиться. Что касается придания необходимой формы - я могу и нагревать, а потом придать форму булькой, а могу просто руками растянуть. Но в первоначальное состояние фом возвращаться не должен. Возможно, вы не полностью выгоняете воздух из фома. Он должен истончится. Так изделия выглядят более натурально и держат заданную форму. А вообще, я совсем новичок, мне трудно что-то вам советовать, простите( И язычки в цветах очень маленькие получились, их даже не видно, одни бусины торчат. Вчера целый день ходила, присматривалась и пришла к выводу, что первые маленькие цветочки после бутончиков реалистичнее смотрятся, там бусины малюсенькие и в тон цветка. А покажите поближе, пожалуйста.
Причина редактирования: объединены сообщения.
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
[attachment=249078:20151103_134003.jpg]
[attachment=249079:20151103_134114.jpg] Настоящая, по вашим работам не скажешь,что новичек, шикарно просто! У меня фом из Леонардо,по-моему 1 мм, я и не знала,что нужно выгонять из него воздух, просто потягивала его немного от центра к краям,придавая желаемую форму. На фото видно,что он у меня практически в первозданном виде) Ой. Вверх ногами... Сообщение отредактировал Mona Liza - 3.11.2015, 13:48 |
|
|
Настоящая |
![]()
|
Да, этот фом лучше нагревать и усиленно катать между пальчиками. Он толстоват, на мой взгляд дилетанта.
И не бросайте фом, у вас замечательно получается! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Mona Liza, нет слов! Очень красиво!
А я все рисую ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Настоящая, это просто отпад. Шикарный ободок!
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Mona Liza, класс!! Просто супер, а можно поближе сфоткать фрагмент? Мне все интересно бисер как располагается на вышевке, бочком? А у меня новое колье с жемчугом Сваровски и разноформовым бисером ТОНО Катя, очень красиво и стильно! ![]() Девочки, давно не заходила, столько красоты наваяли! Покажу свою съедобную собаку. Несъедобные только усы ![]() Ааааа Какой миленький песик ![]() ![]() ![]() Пироженка, обалдеть! Неужели кто-то съест эту прелесть? ![]() Я только что доделала Шикарная роза! |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Настоящая, шикарные цветы! Я даже полезла мастер-классы искать по этому материалу!
Mona Liza, очень симпатичная орхидея получилась! Аsta la vista, Оля, как всегда красота! А нам в саду дали задание сделать поделку из натуральных материалов, я думаю, все через это проходили. Вот что вышло, из того, что дома было. Внизу просто подставочка, чтобы тыква ровно стояла ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Пироженка, это чудо просто! Я в восхищении. Идею стырю. Младший в 1-м классе
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14589 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Аsta la vista, спасибо!!!
Настоящая, Шикарно просто! Не скажешь, что новичек. Аsta la vista, картины великолепны как и всегда ![]() Я сейчас до НГ пережду, если меня не уволят, приду с заказом, мне все мало)) Пироженка, я тож стырю идею, хоть мне до младшей школы еще далеко... я пока в 5м классе учусь иногда) Сообщение отредактировал MerceVito - 5.11.2015, 15:20 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
Пироженка, какая стильная тыква😊!
А я сделала еще одну ветку орхидеи, она чуть больше и кудрявее ☺,что меня немножко смущает,но я старательно тянула фом, делая его тоньше😬 Это первая [attachment=249417:2015_11_...12.47.39.png] Это вторая для сравнения [attachment=249415:2015_11_...18.51.41.png] Даже не знаю какую оставить... |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Mona Liza, делай третью и оставь все)
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Mona Liza, натуральнее смотрится первый вариант, потому что у орхидей лепестки не кудрявятся и не заворачиваются почти. Я за первую веточку!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Mona Liza, мне нравится первая .
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
Спасибо, девочки! Третью делать уже не осилю
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем привет. Моя ученическая работа
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
Аsta la vista, очень здорово, объемно, хочется разглядывать детали! А почему ученическая?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Аsta la vista, красивая! Я вот тоже хотела спросить почему ученическая. Ну и как учеба? есть что-то новое в голове от нее?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
И сегодняшние гортензии на овальном подрамнике
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:40 |