![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Mona Liza, лаванда как настоящая )))
Тихиро, с браслетами какая идея хорошая, знакомой покажу, она и декупажем занимается, и браслеты любит. У нас несколько лампочек отработанных скопилось, с детьми тоже будем к Новому Году поделки для школы делать. Самое простое, мне кажется, задекупажить их и на верёвку подвесить. Вроде биться не должны, если несколько слоёв будет. olulek, мне бы терпения не хватило ))) |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Тихиро , молодцы вы с дочкой! А коньки это на елку вешать можно? Правильно я поняла? Отличная идея, надо взять на вооружение. на елку, двери, да где угодно. Еще ленами украсим В медведково на фабрике покупала из фанерки. Режут и сразу продают. На месте цена оптовая. У нас была даже как-то оттуда закупка, да орг закрыла Тихиро, с браслетами какая идея хорошая, знакомой покажу, она и декупажем занимается, и браслеты любит. У нас несколько лампочек отработанных скопилось, с детьми тоже будем к Новому Году поделки для школы делать. Самое простое, мне кажется, задекупажить их и на верёвку подвесить. Вроде биться не должны, если несколько слоёв будет. я пока с деревом, фанерой и папье-маше экспериментирую. Стекло не пробовала декупажить |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, я опять ....
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Аsta la vista, я в шоке) культурном конечно😀 Ну как такую красоту можно писать без художественного образования, и еще так быстро! Что ни день,то шедевр!
Покажу свой долгострой (около 5 лет лежала неоконченной) Попугайчики и веточка из бисера, остальное мулине в разных техниках (полный крест, полукрест). В общем, вот [attachment=247479:2015_10_...11.48.37.png] Сообщение отредактировал Mona Liza - 23.10.2015, 11:54 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Все такие умнички, красота! Я папе вышила деда, наконец, покажу, папе понравился))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Mona Liza, какие славные птички!
MerceVito, Катя, просто супер! |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
заготовка из фанерки (новогоднее украшение)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Тихиро - 23.10.2015, 23:38 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Тихиро, очень празднично и нарядно!
![]() Ворчунья, суперский дед! ![]() |
|
|
Тихиро |
![]()
|
Аsta la vista, ваши творения - это нечто!!!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Тихиро, очень интересные игрушки, на елке будет здорово вообще!))
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
olulek , шикарная работа!!! Но она просится в другое оформление, чтобы ее натянули и пустые места спрятали. ![]() ![]() Да, рамочка другая уже. ))) olulek, мне бы терпения не хватило ))) ![]() Девочки, я опять .... Красиво! Сколько же требуется вдохновения, чтобы не уставать такую красоту делать! Аsta la vista, я в шоке) культурном конечно😀 Ну как такую красоту можно писать без художественного образования, и еще так быстро! Что ни день,то шедевр! ![]() Покажу свой долгострой (около 5 лет лежала неоконченной) Попугайчики и веточка из бисера, остальное мулине в разных техниках (полный крест, полукрест). В общем, вот Попугайчики замечательные, картина получилась как живая, как будто шум океана слышится Сегодня отнесла заказчице: Интересно получилось. Бисер и бусины? Или это жемчуг, не разберу? |
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Тихиро, ого-го, как волшебно! Так вкусно и аппетитно по-новогоднему получилось! Валя, очень красиво!
Ворчунья, идеально! Дед прям как дед, замечательный ![]() |
|
|
Тихиро |
![]()
|
Ворчунья, несколько раз пыталась вышивать, не получается. Стежки корявые. Ткань деформируется.
Прикольный дед. Так и представляется мне в баньке над самоваром, а вокруг сухие травы пучками. |
|
|
olulek |
![]()
|
Ворчунья, несколько раз пыталась вышивать, не получается. Стежки корявые. Ткань деформируется. Прикольный дед. Так и представляется мне в баньке над самоваром, а вокруг сухие травы пучками. Так нужно купить прямоугольные или квадратные пяльца, хорошо натянуть полотно, тогда все стежки будут ровные и ткань не деформируется. А после вышивки потом работу слегка промыть и утюгом через марлю с изнанки прогладить. У меня такая рамка: ![]() Сообщение отредактировал olulek - 24.10.2015, 9:58 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Ворчунья, Аsta la vista, Деталька, спасибо. Девочки!
Тихиро, как по-новогоднему)), прям уже мандаринами пахнет) Ворчунья, классно получилось ![]() Интересно получилось. Бисер и бусины? Или это жемчуг, не разберу? спасибо, мне тут девочки помагали, варианты предлагали, но она выбрала этот ..это японский бисер и иск.жемчуг Сваровски ![]() |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
девочки, какая ж красота у всех.
MerceVito, а я вот думаю что вышивать намного легче чем бисер, вообще не представляю как ты такую красоту делаешь, я купила в закупке дерево плести еще летом, посмотрела и убрала, боюсь начинать даже а так хотца, у тебя нереальные шедевры получаются, я вышивать очень люблю, меня это успокаивает, много неоформленных работ лежит, ну и хомячих запасов куча. |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
ириша34, здорово как, разные такие, я мало вышиваю(( хотя запасов море и из ваших закупок тоже))
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
olulek, я с круглыми пяльцами вышивала дочке в комнату милую картинку. И выбросила. Не. Понравилось. Не мое, пробовать еще раз, не захотелось.
MerceVito, суперскиу украшения. Такая работа кропотливая ириша34, красиво как! |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
сколько красоты!!!!!!!! какие все молодцы!!!
|
|
|
olulek |
![]()
|
Тихиро, на круглых и мне не хотелось вышивать, если честно. Но вообще - да, каждому - свое.
MerceVito, поняла, красиво получается. ![]() ириша34, красиво. |
|
|
olulek |
![]()
|
Я года полтора увлекаюсь картинами - раскрашиваю по номерам. Знаете, это такие наборы, где идет прорисованный холст и набор красок акриловых в комплекте.
Первая работа: ![]() А сейчас рождественского кота раскрашиваю - котяра на столе лежит, вокруг него чернила, письма, ощущение такого рабочего праздника Рождества. Так трудоемко - уже устала. Много мелких деталей. Закончу - покажу (надеюсь, что не к Рождеству это случится ![]() Конечно, с картинами маслом Олиными не сравнить. Но приятно при своей неумелости рисовать, что хоть что-то могу сама красивого сделать))))) |
|
|
Fresh |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2912 Регистрация: 29.11.2010 Москва м.Медведково,Бабушкинская ![]() |
как красиво у всех)
Сообщение отредактировал Fresh - 25.10.2015, 17:46 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
olulek, Тихиро, ириша34, спасибо
![]() ириша34, я думаю тоже ссамое, только о вышивке, что она труднее бисероплетения. На самом деле, деревья просто плетутся, только под конец руки от проволоки болят, когда собираешь его, по крайней мере у меня. olulek, тоже люблю картины такие. сама рисовать умею только голые деревья ![]() Но вот на работу рисую "Сидней" уже 2й год. Все хочу к приезду Австралийцев успеть, но теперь уж до весны время есть)) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
ириша34, очень красивая вышивка!
olulek, как я люблю сюжеты с детьми! Супер! |
|
|
Paninero |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 823 Регистрация: 27.8.2013 Москва м Домодедовская ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:00 |