![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
У нас когда был кот., я палас-ковер чистила обычным куском поролона. Мочила его в воде, отжимала и собирал ей все что мне не нравилось. Пока ничего лучше не придумала, ни один пылесос так не мог
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
А я шваброй с резиновой губкой чистила и волосы, и собачью шерсть. А потом просто выкинула ковер.
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
можно еще резиновой перчаткой переодически в воде мочить
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
А мы выкинули все пылесборники в виде ковров и купили нормальный пылесос с аквафильтром. Зачем мучиться с коврами и что то там собирать?
|
|
|
Акварелька |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Полежаевская ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Акварелька, у меня сын астматик, нам мешковой не подходит. Какие только не пробовали, на выходе все равно пыль, на солнце очень хорошо видно. А с аквафильтром такого нет.
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
А я шваброй с резиновой губкой чистила и волосы, и собачью шерсть. А потом просто выкинула ковер. ![]() Я просто губкой. Мы тоже в конечном итоге выкинули ковры ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хэтэмэлька - 27.1.2014, 7:51 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:06 |