![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нотка8 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 122 Регистрация: 7.4.2012 Московская область ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пжст записалась на пристрой Тары-Бары, написала сообщение ей и оставила свой номер телефона, через несколько часов приходит сообщение, что меня выписали из пристроя, записалась вновь, вновь выписали, написала вопрос в личку о причине выписке, подскажите как правильно поступить в данной ситуации? может сбой в системе?
|
|
|
Нотка8 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 122 Регистрация: 7.4.2012 Московская область ![]() |
Организатор пристроя вышла на связь, сорри за беспокойство, с уважением
|
|
|
Ибрагим |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 508 Регистрация: 27.8.2010 Железнодорожный ![]() |
2-3 дня даётся на согласовании встречи и создаётся встреча тем, кто выставил пристрой до этих пор можно выписаться после создания встречи можно выписаться на усмотрение продавца, иначе - "минус" А почему у меня пристрой заблокировался уже записалась сутки или полтора назад .но размер по стельке не подошел хочу выписаться не получается .я конечно попросила продавца но вот не знаю выпишет он или нет меня! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31064 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Ибрагим, после нажатия кнопки "я хочу купить это" выписка возможна только в теч. 15 минут, все вопросы по пристою обсуждаются до записи на него. Пользователь пристраивающий товар имеет право поставить вам минус за отказ от пристроя.
|
|
|
Ибрагим |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 508 Регистрация: 27.8.2010 Железнодорожный ![]() |
Ибрагим, после нажатия кнопки "я хочу купить это" выписка возможна только в теч. 15 минут, все вопросы по пристою обсуждаются до записи на него. Пользователь пристраивающий товар имеет право поставить вам минус за отказ от пристроя. я согласна на минус а как же : 2-3 дня даётся на согласовании встречи и создаётся встреча тем, кто выставил пристрой до этих пор можно выписаться после создания встречи можно выписаться на усмотрение продавца, иначе - "минус" Сообщение отредактировал Ибрагим - 18.3.2016, 11:43 |
|
|
Покой мне только снится |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1851 Регистрация: 8.11.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Вопрос написала в другой раздел
Сообщение отредактировал Покой мне только снится - 22.3.2016, 10:55 |
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8980 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Не знаю куда обратится. Чего-то у меня пристрой в завершенные не уходит http://materinstvo-shop.ru/remains/view/198356 Или он в течении суток сам уйдет?
Боюсь просто так удалять, там заказы отданными числятся. все в порядке, ушло ))) Сообщение отредактировал эдельвейс - 29.3.2016, 12:13 |
|
|
Байбуга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 3.4.2012 Текстильщики ![]() |
Добрый день, не могу понять,помогите пожалуйста- почему я не вижу свой в пристрой в теме закупки( при нажатии на кнопочку Пристрой)?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31064 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Байбуга, объясните, пожалуйста - что Вы имеете ввиду - в теме закупки?
Оба Ваших пристроя отображаются в системе, ссылки на обсуждение работают. Что не так? |
|
|
Байбуга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 3.4.2012 Текстильщики ![]() |
Байбуга, объясните, пожалуйста - что Вы имеете ввиду - в теме закупки? Оба Ваших пристроя отображаются в системе, ссылки на обсуждение работают. Что не так? Вот я и сомневалась,смогу ли объяснить). Ну вот захожу я в закупку и вижу кнопки "Показать закупки,предварительные паровозы и пристрой"-в пристрое вижу пристрой участников из предыдущих закупок. Мой пристрой там не появляется.можно его там как-то разместить?Спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Байбуга, создайте, пожалуйста, техзадачу.
|
|
|
оскар |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при отказе от пристроя как выписать с минусом. Спасибо.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
оскар, обратиться в тему "Плюсы и минусы", указать ссылку на профиль участника в системе и дать пояснения причин
|
|
|
оскар |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 6.9.2014 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выписать из пристроя , мне самой система не разрешает. записавшийся на пристрой покупатель отказался.
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/214073. Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
оскар, в вашем пристрое рядом с ником записавшегося есть красный крестик, что бы выписать пользователя- нажмите на него.
|
|
|
оскар |
![]()
|
Пробовала уже 2 дня подряд. Пишут что нрразрешено этого делать.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
оскар, значит создайте техзадачу, помогут админы.
|
|
|
Твикс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 30.8.2010 Москва, Алтуфьево, Лианозово ![]() |
Добрый день.
подскажите, пожалуйста, имею ли я право поставить участнице минус за неявку на согласованную встречу? Я записалась на пристрой, согласовали с участницей встречу, но участница, точнее ее муж, на эту встречу не явился. И могу ли я без последствий (минуса) для себя выписаться из этого пристроя? |
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Добрый день, пользываткль забрал у меня пристрой, но я так и не нашла где необходимо отметить что товар пристроен. Случайно так и удалили без отметки. Как все исправить?
|
|
|
Akoya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 743 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. Ломоносовский проспект ![]() |
Добрый день,
на прошлой неделе я записалась на пристрой https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/91556. Заказ упал в раздачу https://materinstvo-shop.ru/dashboard/output, но имеет статус "Орг пока не разрешил раздачу вашего заказа в пристрое". 11 июня задала вопрос в обсуждении https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=153209, но ответ на него не получила. Так как ясности нет, могу ли я выписаться с пристроя? Сообщение отредактировал Akoya - 14.6.2016, 10:45 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Akoya, создайте тех. задачу с объяснениями и просьбой выписать вас из данного пристроя.
|
|
|
malena84 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 18.11.2010 м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино ![]() |
Здравствуйте! Извините, если не по адресу, но просто не знаю где узнать.... Оформила пристрой на место в предзаказе (т.е. товар ещё не получен от Орга). Появилась заявка на пристрой. Какие мои действия? Ждать пока закупка не перейдёт в раздачу, я получу товар и тогда уже передам его девушке, которая записалась на мой пристрой? Или Орг как-то сам перекинет часть заказа на другого пользователя? Что делать?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
malena84, заказ остается за Вами, но после перевода заказа в раздачу Вы можете покупателю озвучить варианты получения и записать ее на удобную ей встречу/доставку/самовывоз. Это работает в случае, если у Вас одна позиция. Если их больше - то получаете у орга и далее встречаетесь с пользователем.
|
|
|
malena84 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 18.11.2010 м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино ![]() |
malena84, заказ остается за Вами, но после перевода заказа в раздачу Вы можете покупателю озвучить варианты получения и записать ее на удобную ей встречу/доставку/самовывоз. Это работает в случае, если у Вас одна позиция. Если их больше - то получаете у орга и далее встречаетесь с пользователем. Поняла, спасибо большое! |
|
|
rossinka5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2012 ![]() |
Добрый день.
Помогите,пожалуйста,сегодня из своего пристроя отдала вещь девушке. О встрече договаривались прямо в пристрое в сообщении. Как мне правильно оформить девушке забранную вещь? Если нажму отдано,то не получится ли,что отдала кому-то в никуда? |
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Здравствуйте! Могу ли я разместить в пристрое уже собранный стульчик? Собрали и прняли, чтр он не подходит под наш стол
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Хочу пожаловаться на пользователя!!!!здесь можно?)Дама записалась на пристрой,договорились о встрече.при встрече потребовала показать товар,принялась разглядывать и расспрашивать,в результате отказалась,т.к.не понравился фасон.когда мной были упомянуты правила поведения,ответила что всегда так делает,приезжает и смотрит ...Я приехала к ней в центр из Мытищ!в ответ на мое предупреждение о грозящем ей минусе в системе хамски отвечала ,что ей наплевать!!!видно дама не в курсе существующих правил!!хочу попросить принять меры.пользователь,,mikra,,.Спасибо.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Назимко Ольга, правила поведения регулируют встречи участников с ОРГами, они не распространяются на встречи участников друг с другом.
,в результате отказалась а вот за это можно поставить минус участнику, обратившись в тему плюсы-минусы с указанием профиля пользователя в системе и сформулировав текст минуса |
|
|
Arktur-Ines |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4175 Регистрация: 5.11.2011 Москва ![]() |
Добрый день!
Пользователь записался на пристрой. Стали договариваться о встрече. В течение более чем недели у покупателя менялись планы и мы так и не встретились. Теперь покупатель просит выписать его из пристроя, говоря, что 'теперь он не знает, когда куда-нибудь поедет'. Имею ли я право поставить ему минус? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:33 |