![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30832 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Родная, вам в Обратную связь.
Serebrianka, ![]() |
|
|
paradise14 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 14.9.2014 ![]() |
Добрый день. Хотела узнать, нужно ли присылать ссылки пристроя, которые я хотела удалить? И как это сделать,если нужно?
|
|
|
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
paradise14, Нет, удаляете пристрой и обсуждение удаляется автоматом.
В редких случаях обсуждение не удаляется, тогда надо дать ссылку на него вот в этой теме: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=158275 |
|
|
Ломовка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33 Регистрация: 22.9.2014 Москва ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что нужно делать в моей ситуации: я создала пристрой мокасин, которые оплатила и забрала, но организатор пока в системе этого не отметила. Наверное поэтому я не могу вставить фотографии пристроя? Есть ссылка на закупку, но в ней тоже фото нет. При попытке редактирования система пишет, что данный заказ еще не выкуплен И редактирование невозможно. Данные неполадки устранятся сами собой после того, как закроется закупка? Или я что-то сделала неверно?
|
|
|
Баньши |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 9.11.2010 Восточное Беверли))) ![]() |
Ломовка, фотографии подгружаются из закупки, тут видимо слетело фото в ряду. Возможность редактировать и добавлять своё фото появится когда организатор отметит получение.
|
|
|
Ломовка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33 Регистрация: 22.9.2014 Москва ![]() |
Баньши, большое спасибо.
|
|
|
Lace006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Serval, что нужно сделать , чтобы существующий пристрой поднялся опять на первую позицию?
спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30832 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Lace006,
Цитата 5.9 Обновлять (перевыставлять) один и тот же пристрой можно не чаще, чем раз в 10 дней. |
|
|
Морриган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 424 Регистрация: 26.11.2010 ![]() |
Прошу прощения, хотела отправить в пристрой шорты, покупала их миллион лет назад, не подошли по размеру, так и лежали новые, а почему-то в архиве заказов их не вижу
![]() |
|
|
Морриган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 424 Регистрация: 26.11.2010 ![]() |
Заказ был сделан в закупке Том Фарр, орг Росомаха
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Морриган, в таком случае продажа только через "Барахолку".
|
|
|
Arlinka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8964 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, покупала куртку 2 года назад за 5 тыс рублей, куртка не подошла, я ее за эту цену и пристраиваю. Мне написала участница, что данная куртка на данный момент продается в закупке по распродажной цене 3 тыс, я должна поменять в пристрое цену? Одна участница записалась на пристрой и пропала (на приваты и системные сообщения к пристрою не отвечает), прошло 10 дней - хочу ее выписать и поставить минус, с какой формулировкой я могу поставить минус? Спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пользователь записался вчера вечером на пристрой в системе,
а сегодня просит его выписать с комментарием "уже нашла другой" я имею право поставить минус? |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
КозаПатрикеевна, да.
|
|
|
Каломель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 44 Регистрация: 26.1.2014 г. Москва ![]() |
Здравствуйте, я новичок, хотела забрать вещи из пристроя, попросила в обсуждении пристроя посмотреть реальные фотографии вещи, фотографии хозяин загрузил, но посмотреть я их не могу. Система выдает вот что: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Поскольку на тот момент я была авторизирована, скажите пожалуйста почему я не могу посмотреть фотографии? Или мне это функция недоступна?
|
|
|
Баньши |
![]()
|
Каломель, дайте, пожалуйста, ссылку на пристрой.
|
|
|
Каломель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 44 Регистрация: 26.1.2014 г. Москва ![]() |
|
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Уважаемы модераторы, добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я разместила пристрой шапочки. Пристрой вновь созданный (старый удалила), но шапочка лежит достаточно давно. Вчера разбирала новые вещи и достала шапочку. Видимо из-за того, что она долго лежала среди других вещей, картонная этикетка (я так думаю) проделала небольшую дырочку в подкладке. Вопрос. Могу ли я, предупредив в описании пристроя об этом, и снизив цену, попытаться ее все же пристроить или нет? Вещь новая, вот фото с этикетками и фото дефекта. Спасибо. P.S Да, я в правильной теме спросила или лучше здесь было задать вопрос? http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...2656&st=510 Сообщение отредактировал Санторини - 24.9.2015, 12:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Санторини, добрый вечер!
Да, можете пристроить. |
|
|
innank |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 18.9.2011 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: в апреле этого года в пристрое было приобретено пальто. По причине не подходящего мне размера хочу его пристроить. В полученных мною заказах, из которых я могу сформировать пристрой, фигурирует ник пользователя у которого я его купила, но в графе стоимости стоит " 0 ". Цену я помню, но не уверена, что точно, боюсь ошибиться. Как можно поступить в данных обстоятельствах? Спасибо. |
|
|
kuzja |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 84 Регистрация: 7.6.2011 ![]() |
Добрый день! У меня был товар в пристрое, появилась заявка на выкуп. Но по опред. причинам решила товар не пристраивать, а оставить себе. При попытке выписать человека из пристроя, система дала сообщение, что у меня нет на это прав. Удалила пристрой, а заявка на выкуп не удалилась. Что теперь делать? Спасибо.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
innank, добрый вечер!
Вы можете связаться с участницей, у которой приобретали пальто и уточнить у неё сумму. |
|
|
innank |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 18.9.2011 ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
KioL |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 431 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Таганка ![]() |
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, я оформила в системе пристрой блузки из закупки школьной формы, взяв описание и фотографию пристраиваемой вещи автоматом из описания орга. От себя в примечании указала замеры блузки. Этот пристрой был выкуплен пользователем. А затем я получила в личку письмо от пользователя, что состав ткани у блузки отличается от заявленного и просьбой вернуть деньги. Как правильно поступить в данной ситуации? И еще - могу ли я вернуть вещь оргу, если состав ткани по факту не соответствует описанию в закупке? Спасибо |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
KioL, давайте сначала. Вы получили вещь, но не проверили соответствие заказанной по составу? Вернуть оргу, очевидно, если и можно было, то сразу. Сейчас - сколько времени прошло с момента получения Вами до получения покупателем пристроя?
|
|
|
KioL |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 431 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Таганка ![]() |
KioL, давайте сначала. Вы получили вещь, но не проверили соответствие заказанной по составу? Вернуть оргу, очевидно, если и можно было, то сразу. Сейчас - сколько времени прошло с момента получения Вами до получения покупателем пристроя? Вопрос про орга я задала, так сказать, на перспективу. Разумеется именно эту вещь оргу я возвращать не собираюсь, т.к. забрала ее в конце августа. В пристрой я разместила рубашку в середине октября. Покупатель получил ее вчера. Я от себя никакой информации, кроме замеров в пристрой не добавляла. Информация о составе ткани и фотографии автоматически подхватились системой из полученных заказов. Все остальная информация в пристрое: артикул, цвет, фасон и размер соответствуют пристраиваемой вещи. Как мне поступить правильно? Сообщение отредактировал KioL - 18.11.2015, 20:12 |
|
|
paradise14 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 14.9.2014 ![]() |
Здравствуйте. Пристроила пальто, но просят примерить. Я не нашла это в правилах пристроя. Я могу отказаться от того, чтоб пальто примеряли согласно правил пристроя? Если я буду с каждым встречаться для примерки... сами понимаете.
|
|
|
Баньши |
![]()
|
paradise14, можете. Это ваше личное дело давать вещь на примерку или нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:40 |