![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Софья Прок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, почему после нажатия кнопки "я хочу это" строка горит зеленым цветом.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Софья Прок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Парасолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 2.2.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
Парасолька, удалила, в следующий раз пишите сюда:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=116184 |
|
|
ЮльчаТочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 561 Регистрация: 7.3.2010 ❤м.Рязанский проспект ❤п.Володарского ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
ЮльчаТочка, удалила, в следующий раз пишите сюда:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=116184 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Прошу прощения. Подскажите пожалуйста. я поставила в пристрой плащик из известной закупки, название фирмы озвучивать нельзя, но у меня фото из закупки, на фото стоит логотип фирмы. Можно ли фото оставить или нужно сделать свое, не каталожное?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
kate-viktor, надо перечитать условия закупки , а именно есть ли там требование к фото или только к написанию бренда.
В любом случае пристрой с живым фото всегда пользуется бОльшим вниманием чем просто с каталожным )) |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Добрый день!
Подскажите по такому вопросу: закупка разделилась на 2 части. Первую часть я получила(примерила-мало, будет пристрой). Вторая часть на сборе предоплаты, надо отправить в пристрой. Орг разрешил подержать у него вещи до пристроя. Можно ли создать 2 темы с пристроем, одну- то, что у меня на руках, вторую-с предзаказа, что еще не пришло? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
эхо Москвы, да конечно
|
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Если я приобрела вещь почти год назад, я могу сейчас разместить пристрой или это уже в барахолку надо?
Дописано: товар сезонный Сообщение отредактировал Энциклопедия - 13.5.2013, 11:36 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Энциклопедия, можете
![]() |
|
|
Яло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1330 Регистрация: 18.1.2010 Зап.Бирюлево ![]() |
разобралась
Сообщение отредактировал Яло - 14.5.2013, 21:00 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Простите, может я что не так делаю, но раньше я могла найти свой пристрой в форуме, если вводила свой ник в конце страницы в поле "найти в этой теме".Теперь я вижу только старые темы в которых я принимала участие, а новую созданную мной я не нахожу поиском.
Сообщение отредактировал kate-viktor - 15.5.2013, 20:30 |
|
|
Чиабатта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3496 Регистрация: 31.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день!
На мой пристрой обуви 3 дня назад записалась девушка и в теме обсуждения уточнила длину стельки, я ей ответила... А сегодня она мне пишет, что ей не подходит и в личке просит выписать из пристроя. Разве надо не заранее обсуждать длину/ширину и прочие параметры и только потом записываться? |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
WildWitch, все верно, запись на пристрой означает согласие, уточнять необходимо было до записи
|
|
|
Чиабатта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3496 Регистрация: 31.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
WildWitch, можете поставить пользователю минус и выписать из пристроя
|
|
|
МЕТЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 8.4.2010 железнодорожный, томилино ![]() |
Здравствуйте, очень интересует как оформить в пристрое пересылку почтой. Девушка записалась на пристрой, мы договорились что отправлю почтой, а как отразить это в системе и как мне ей счет выставить?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
МЕТЛА, счет никак не выставить, это опция ОРГов, как и почту никак не отметить, решайте в личке такие нюансы
|
|
|
МЕТЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 8.4.2010 железнодорожный, томилино ![]() |
АДЯ, Спасибо. |
|
|
Ворожея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 267 Регистрация: 23.4.2011 Элиста ![]() |
Здравствуйте, может, этот вопрос уже был..
Забрали мой пристрой вне системы, я на радостях удалила его, а потом вспомнила, что ещё автоматически созданную тему обсуждения надо удалить, и не могу её найти теперь, поиск результатов не даёт. И через профиль не получается.. Соответственно, ни закрыть, ни дать ссылку в теме соответствующей не могу, что делать? |
|
|
N2STORM |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 184 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
Добрый день,
Подскажите, как обновлять свой пристрой. СПС |
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
Беленка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2012 Подольск, Силикатная ![]() |
Здравствуйте. Я новичок. Покупала вещь из пристроя, в разделе "полученные закупки" отражено, что я пристрой забрала. Прошло 6 дней, а в личной карточке "участие в пристрое" стоит 0. В правилах написано об отражении всех пристроев для повышения статуса, а как мне быть? Объясните, пожалуйста.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Беленка,
Если Вы получали пристрой у пользователей и он не засчитался в течение 2-3 дней после отметки о получении - создавайте техзадачу: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=119886 с указанием пользователя, у которого брали заказ (это можно посмотреть в Полученных заказах) |
|
|
Милашка Лиззи |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 13.11.2012 м.Полежаевская,м.Тушинска я,м.Митино ![]() |
Здравствуйте,в пристрое брала у пользователя обувь,нам не подошли((хочу отправить в пристрой ,как добавить фото?? по новым правилам пристроя фото не добавишь((((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 3:34 |