![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кулимана |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 227 Регистрация: 29.11.2012 Москва, Алтуфьево ![]() |
Добрый день. У меня такой вопрос, я не могу просматривать пристрой.
Там стоит такая надпись "Пристрой виден только зарегистрированным пользователям." И где надо еще рарегистрироваться чтобы его можно посмотреть????? |
|
|
Свити |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 405 Регистрация: 12.10.2012 москва ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, у меня 2 закупки прошли +1пристрой. У меня статус новичка, вроде бы должен стать статус обычный пользователь? Пристрой учитывается в закупках? Это очень важно.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Добрый день. У меня такой вопрос, я не могу просматривать пристрой. Там стоит такая надпись "Пристрой виден только зарегистрированным пользователям." И где надо еще рарегистрироваться чтобы его можно посмотреть????? Не где к, когда у вас повысится статус до пользователя вам будет виден этот раздел |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
eoniya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2012 Москва, метро Царицыно ![]() |
У меня пристрой очки, человек записался, а я нажала - отдано-этого не нужно было делать?теперь нет записи в пристрое, что человек хочет кукпить это..как вернуть? Заново пристрой создать?Объясните, пожалуйста!
|
|
|
newfashion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 251 Регистрация: 23.11.2012 Пр. Вернадского, Калужская, Шоссе Энтузиастов ![]() |
Добрый вечер!
помоги пож-та (хотя если не по адресу - перенаправьте меня пож-та) у меня на пристрой платья записался человек но, я, сегодня случайно его удалила((( можно как то восстановить ну хотя бы ник человека, я бы в личке с ним связалась? или "умерла, так умерла"? спасибо! |
|
|
newfashion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 251 Регистрация: 23.11.2012 Пр. Вернадского, Калужская, Шоссе Энтузиастов ![]() |
Добрый вечер! помоги пож-та (хотя если не по адресу - перенаправьте меня пож-та) у меня на пристрой платья записался человек но, я, сегодня случайно его удалила((( можно как то восстановить ну хотя бы ник человека, я бы в личке с ним связалась? или "умерла, так умерла"? спасибо! сама разобралась уже))) |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
У меня пристрой очки, человек записался, а я нажала - отдано-этого не нужно было делать?теперь нет записи в пристрое, что человек хочет кукпить это..как вернуть? Заново пристрой создать?Объясните, пожалуйста! нажимать отдано нужно было после того,как чеорвек у ВАс забрал вещь,зачем же раньше? Теперь либо создавать заново,либо обращаться в тему "Тех.вопросы",чтобы админ мог попробовать вернуть Вашу тему. |
|
|
Моряна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 520 Регистрация: 18.9.2010 г.Пятигорск ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если товары покупались в коммерческом разделе и не подошли, можно их выкладывать в пристрой?
![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Моряна, нет все что покупалось в коммерческом разделе можно пристроить только на Доске объявлений
|
|
|
Моряна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 520 Регистрация: 18.9.2010 г.Пятигорск ![]() |
|
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Добрый вечер. Хотелось бы узнать следующее. Допустим, я выложила пристрой, на него записался человек, а я передумала пристраивать по каким-то причинам, то могу я выписать этого человека без риска получить минус?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Каттара, только по договоренности с записавшимся
|
|
|
Pouline-R |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 284 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли в пристрой размещать вещи, купленные в зарубежных закупках?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Дафна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 489 Регистрация: 31.7.2012 Москва, Строгино ![]() |
Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. сейчас посмотрим. но лучше все-таки "договариваться" о встрече в системе и потом помечать, что товар из пристроя получен. Странно! А я когда впервые записывалась на пристрой то когда я нажала кнопку "я хочу купить это" меня система записала на пристрой, о встрече я не договаривалась (я даже не поняла что я уже записалась) и когда захотела выписаться, то получила минус в профиль от участника! |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Странно! А я когда впервые записывалась на пристрой то когда я нажала кнопку "я хочу купить это" меня система записала на пристрой, о встрече я не договаривалась (я даже не поняла что я уже записалась) и когда захотела выписаться, то получила минус в профиль от участника! ну,Вы же нажали кнопку,выписать может либо сама система(это буквально несколько минут,если вдрег нажали случайно),либо выписать может тот,кто пристраивает вещь,но это только по личной с ним договоренности .По-правилам-Вы обязаны забрать вещь,если на нее записаны.За нарушение этого правила-минус и получили. |
|
|
Дафна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 489 Регистрация: 31.7.2012 Москва, Строгино ![]() |
ну,Вы же нажали кнопку,выписать может либо сама система(это буквально несколько минут,если вдрег нажали случайно),либо выписать может тот,кто пристраивает вещь,но это только по личной с ним договоренности .По-правилам-Вы обязаны забрать вещь,если на нее записаны.За нарушение этого правила-минус и получили. Я не поняла фразу: "Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя."? Что за кнопка и почему в моем случае это не сработало? |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Я не поняла фразу: "Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - пристроя."? Что за кнопка и почему в моем случае это не сработало? есть кнопка "Выписаться",если вторая сторона не будет против-то выпишет. а так основное правило раздела пристрой: 5.6 На товары, размещенные в разделе Пристрой распространяются все правила СП: участник обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". |
|
|
NOSE |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 933 Регистрация: 17.1.2010 Ростов-на-Дону ![]() |
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я создала тему пристроя, на две вещи из трех девушка записалась, мы с ней договорились, она мне перечислила деньги, я ей отправила почтой. Что я теперь должна нажать?
Договоренность о встрече или просто кнопку "отдано" или подождать, пока она получит? Просто не совсем разобралась и не хочу, чтобы по моей вине девушка получила минус |
|
|
NLasareva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 27.4.2011 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, в каком разделе можно размещать пристрой вещи, не подошедшей по размеру: в каталоге или на форуме? Спасибо! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Здравствуйте! Не совсем понимаю, в каком разделе можно размещать пристрой вещи, не подошедшей по размеру: в каталоге или на форуме? Спасибо! Пристрой надо создавать через систему на главной страници есть Мой пристрой (продаю) , нажимате туда и создаете новый пристрой , тема на форуме создасться автоматически через 2-5 минут |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я создала тему пристроя, на две вещи из трех девушка записалась, мы с ней договорились, она мне перечислила деньги, я ей отправила почтой. Что я теперь должна нажать? Договоренность о встрече или просто кнопку "отдано" или подождать, пока она получит? Просто не совсем разобралась и не хочу, чтобы по моей вине девушка получила минус Девушка минус не получит , так как она все выкупила на что записывалась. Как только пользователь подтвердит вам что получила посылку то нажмите 2отдано" и ристрой пропадет и у вас и у купившиго вещи. Удалять не чего не нужно , третью вещь можно пристраивать через этот же пристрой. |
|
|
NLasareva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 27.4.2011 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Пристрой надо создавать через систему на главной страници есть Мой пристрой (продаю) , нажимате туда и создаете новый пристрой , тема на форуме создасться автоматически через 2-5 минут Вы имеете в виду раздел "Пристрой"-каталог пристроя- опция "Создать новый пристрой" правильно? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
NLasareva, да все верно именно через "создать новый пристрой"
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Пристрой уже давно и успешно отдала. Вроде все нажала по всем правилам в системе, но тут случайно просматривая свои сообщения обнаружила, что обсуждалка от него осталась http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...&hl=anutaky. В теме "удалите обсуждение" пока не просила, боюсь, что забравшему пользователю что-то не так отразится. Пока только закрыла тему. Это моя какая-то ошибка или система что-то не так закрыла и мне идти в "техвопросы"? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Тема обсуждения автоматичекси не удаляется, её нужно закрывать вручную (это делает пользователь или модератор). А потом удаляется - модератором.
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый вечер! Выкладывала пристрой - костюм женский, теперь смотрю, что он пропал куда-то. Есть ли в разделе пристрой сроки давности и мог пристрой удалиться сам по истечении срока его жизни? Сама ничего не удаляла, недавно заметила, что пропала циферка около раздела "Мой пристрой"
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Добрый))) Удаляем пристрои пользователей сроком создания больше года.
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
А если пристрой по-прежнему актуален, то темку необходимо пересоздать? Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:08 |