![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Княгиня, можно отказаться при условии взаимной договоренности, т.е. если вы, как продавец, не против принять отказ от записавшегося на ваш товар, или если Вы, как продавец, по каким-то причинам не смогли выполнить заявленные в описании пристроя условия встреч, к примеру... В любом случае, отказ от пристроя возможен по взаимного согласию
на встрече она их посмотрела и сказала, что наверно они ей будут малы и можно ли отказаться. в вашем случае, покупатель должен был до записи на пристрой уточнить о размерности |
|
|
Ялика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 20.10.2011 Москва ![]() |
Княгиня, можно отказаться при условии взаимной договоренности, т.е. если вы, как продавец, не против принять отказ от записавшегося на ваш товар, или если Вы, как продавец, по каким-то причинам не смогли выполнить заявленные в описании пристроя условия встреч, к примеру... В любом случае, отказ от пристроя возможен по взаимного согласию в вашем случае, покупатель должен был до записи на пристрой уточнить о размерности Спасибо. |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3363 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Уважаемые модераторы, здравствуйте!
У меня возникли такие вопросы по пристрою. 1) Если я сама удаляю свой пристрой (например, чтобы попробовать попристраивать по знакомым), я должна обращаться с просьбой в соответстующую тему удалить тему обсуждения? Или она автоматически удалится? 2) В пристрое предусмотрен способ получения "курьер". Это что значит? Что я могу организовать доставку товара для записавшегося? А могу ли я за это брать деньги? Точнее не я, а курьер? По идее, это же возмездная услуга, и я должна об этом написать в пристрое. Правильно? Спасибо. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Уважаемые модераторы, здравствуйте! У меня возникли такие вопросы по пристрою. 1) Если я сама удаляю свой пристрой (например, чтобы попробовать попристраивать по знакомым), я должна обращаться с просьбой в соответстующую тему удалить тему обсуждения? Или она автоматически удалится? Тему обсуждение надо всегда просить удалять , она сама не удаляется, а зависает "мертвая" на форуме 2) В пристрое предусмотрен способ получения "курьер". Это что значит? Что я могу организовать доставку товара для записавшегося? А могу ли я за это брать деньги? Точнее не я, а курьер? По идее, это же возмездная услуга, и я должна об этом написать в пристрое. Правильно? Спасибо. Да можите организовать доставку ,если покупающий не может сам приехать на встречу и не против заплатить курьеру , то почему нет . Нельзя в цену включать стоимость лично вашей доставки от орга ( проезд ,ЕМС , курьер почта) |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Тему обсуждение надо всегда просить удалять , она сама не удаляется, а зависает "мертвая" на форуме Скрэт, а как найти тему обсуждения удаленного пристроя, чтобы ее (тему) удалить? Я обновляла пристрой, удалила старый, сделала новый - пристраиваемая вещь та же. ![]() Вот кстати и вопрос сразу - это правилам не противоречит? Если пристрой удалить, а потом создать такой же, разница получается только в дате (последний будет "свежим")... Или это грозит предупреждением или даже минусом... ![]() Смотрю многие пристрой таким образом обновляют, я, увидев, тоже так сделала... ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 16.3.2012, 14:48 |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3363 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Скрэт, спасибо!
Вот кстати и вопрос сразу - это правилам не противоречит? Если пристрой удалить, а потом создать такой же, разница получается только в дате (последний будет "свежим")... Или это грозит предупреждением или даже минусом... ![]() Смотрю многие пристрой таким образом обновляют, я увидев, тоже так сделала... ![]() Pralinka, я где-то в вопросах пристроя читала, что, если не делать это очень часто, то можно периодически обновлять. Вроде так. ![]() Сообщение отредактировал Санторини - 16.3.2012, 14:47 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Скрэт, а как найти тему обсуждения удаленного пристроя, чтобы ее (тему) удалить? Я обновляла пристрой, удалила старый, сделала новый - пристраиваемая вещь та же. ![]() Можно поиском в каталоге Пристрой , внизу в окошко поиск ввести свой ник и появятся все темы с вашим участием и из них уже выбрать на удаление. Можно через профиль на форуме , зайти в Просмотр профиля и слева на экране под местом для фото будет кнопка Опции , если на неё нажать то можно найти все темы и сообщения Вот кстати и вопрос сразу - это правилам не противоречит? Если пристрой удалить, а потом создать такой же, разница получается только в дате (последний будет "свежим")... Или это грозит предупреждением или даже минусом... ![]() можно раз в неделю , только старый надо обязательно удалять ( что бы дублей не было) и тему на форуме закрывать. Кстати закрыть вы её сами можите , тогда и ссылку не обязательно давать , закрытые темы удаляются переодически модераторами , это сделать проще чем выискивать открытую с ссылкой на удаленный пристрой |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Скрэт, спасибо! Нашла старую тему по пристрою, в соответствующей теме отписалась о закрытии.
|
|
|
Akoya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 743 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. Ломоносовский проспект ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на пристрой места в предзаказе записался участник. Как меня теперь все это правильно оформить. Написать организатору о выставлении счета и потом нажать клавишу "отдано"? |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Margaritka, да, сначала свяжитесь с ОРГом, чтобы переписала вашу запись на другого участника. Как только ваша запись будет переписана, можете нажать "отдано"
|
|
|
Akoya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 743 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. Ломоносовский проспект ![]() |
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3675 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Уважаемые модераторы, добрый вечер. Вопрос такой - на мой пристрой около 10 дней назад записался пользователь из черного списка. На связь она выходила всего один раз, предложив место встречи и день, которые совершенно не соответствуют тем условиям, которые прописаны у меня. Далее на мои сообщения и на просьбу выписаться, если встречи неудобны, человек не реагирует. Я нажала на кнопку "почистить пристрой" - переписка удалилась, а запись на пристрой - нет. Удалить ее сама, нажав на красный крестик под описанием пристроя я почему-то не могу - система выдает ошибку. На пристрой есть уже другие желающие, как мне освободить место? Заранее спасибо!
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
chestnuthorse, попробуйте ещё раз сегодня , если не получится тогда лучше в техвопросах спросить почему ошибку выдает
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3675 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
|
|
|
Ялика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 20.10.2011 Москва ![]() |
Уважаемые модераторы, здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте как быть. Я сегодня пристроила туфли, ко мне попросились на примерку, померили и купили. Чтобы кто-то другой на пристрой не записался пока покупатели будут до дома добираться, я вынесла ноут-бук и они вошли на свою страницу и в пристрое нажали "хочу это купить". Туфли купил пользователь lenan, а отметилось почему -то, что купила я - Княгиня. Когда они на кнопку нажали "хочу купить", то появилась запись "на пристрой уже записались", причем почему-то записалась я, хотя я ничего не нажимала. Как это исправить? Спасибо.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Княгиня, видимо все таки когда нажимали система была под вашм паролем открыт,поэтому так и получилось. Сейчас в названии пристроя напишите "Пристрой только для lenan" , а девушка когда до компьтера добиреться пусть сообщит вам и вы сами себя из пристроя выпишите( нажать отказаться и подтвердить удаление) , а она запишется и тогда уже отданно нажмете
|
|
|
Ялика |
![]()
|
Княгиня, видимо все таки когда нажимали система была под вашм паролем открыт,поэтому так и получилось. Сейчас в названии пристроя напишите "Пристрой только для lenan" , а девушка когда до компьтера добиреться пусть сообщит вам и вы сами себя из пристроя выпишите( нажать отказаться и подтвердить удаление) , а она запишется и тогда уже отданно нажмете Спасибо Вам большое, всё сделала как надо. |
|
|
бразилия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 798 Регистрация: 25.10.2011 г. Балашиха ![]() |
А где почитать как правильно создать пристрой ,а то в подиуме тему создала ,а потом уже увидела ,что не по правилам , Что бы здесь так же не получилось ?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
бразилия, создавать пристрой - очень просто
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/1960 если возникнут вопросы - обращайтесь |
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Здравствуйте. Раньше было ограничение по поводу 6 месяцев размещения пристроя. А оно еще в силе? Или теперь ограничения нет по времени размещения пристроя?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
suhat, это ограничение сняли
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Уважаемые модераторы, добрый вечер. Вопрос такой - на мой пристрой около 10 дней назад записался пользователь из черного списка. На связь она выходила всего один раз, предложив место встречи и день, которые совершенно не соответствуют тем условиям, которые прописаны у меня. Далее на мои сообщения и на просьбу выписаться, если встречи неудобны, человек не реагирует. Я нажала на кнопку "почистить пристрой" - переписка удалилась, а запись на пристрой - нет. Удалить ее сама, нажав на красный крестик под описанием пристроя я почему-то не могу - система выдает ошибку. На пристрой есть уже другие желающие, как мне освободить место? Заранее спасибо! У меня подобная ситуация. Я человека удалила, а он все равно записан. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
|
|
|
Денежное дерево |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 18.3.2012 Липецк ![]() |
А я опять приобрела пристрой, который не успела отметить, а он уже не открывается, продала пользователь Вестник Моды, прошу зачесть мне его для повышения статуса, пожалуйста
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А я опять приобрела пристрой, который не успела отметить, а он уже не открывается, продала пользователь Вестник Моды, прошу зачесть мне его для повышения статуса, пожалуйста ![]() пишем в эту темку: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...&start=1620 |
|
|
машенька83 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 445 Регистрация: 15.1.2010 Липецкая область ![]() |
Подскажите,я могу пристроить вещь,которая в предзаказе? Она должна в конце мая придти и половину суммы я уже оплатила.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
машенька83, можете.
|
|
|
auris |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.10.2010 м.Волжская ![]() |
Здравствуйте, товар продала, нажала кнопочку "товар отдан", в теме обсуждения нажала "удалить тему", а пристрой не исчезает, может сам пристрой удалить? нажать на крестик? Я уже вышла из системы и снова вошла, пристрой не исчез.
![]() Сообщение отредактировал auris - 18.5.2012, 11:45 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
auris, нет ничего не нужно делать , через несколько часов пропадет
|
|
|
Nussi |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2011 Москва, Бунинская аллея ![]() |
Здравствуйте. На днях где-то читала ответ на свой назревший вопрос, сегодня перерла весь форум, но найти так и не смогла. Ответьте пжл или дайте пжл ссылку. Хочу поднять пристрой повыше, товар сезонный, а опустился вниз уже. Вычитала, что надо удалять этот пристрой и создавать новый на этот же товар. Что делать с обсуждением пристроя в форуме?
Насколько я поняла,сама я его удалить не смогу, надо писать кому-то из модераторов с просьбой удалить. В какой теме писать? А в новом пристрое давать ссылку на старое обсуждение пристроя. Если это так, то будет ли видно старое обсуждение, если оно будет удалено? Если я буду поднимать пристрой раз в месяц это нормально или нет? Простите, что закидала вопросами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:45 |