IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как работает раздел
АДЯ
сообщение 6.3.2012, 9:26
Сообщение #321

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

Княгиня, можно отказаться при условии взаимной договоренности, т.е. если вы, как продавец, не против принять отказ от записавшегося на ваш товар, или если Вы, как продавец, по каким-то причинам не смогли выполнить заявленные в описании пристроя условия встреч, к примеру... В любом случае, отказ от пристроя возможен по взаимного согласию

Цитата(Княгиня @ 5.3.2012, 10:26) *
на встрече она их посмотрела и сказала, что наверно они ей будут малы и можно ли отказаться.

в вашем случае, покупатель должен был до записи на пристрой уточнить о размерности

+Цитировать сообщение
Ялика
сообщение 6.3.2012, 16:09
Сообщение #322

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(АДЯ @ 6.3.2012, 6:26) *
Княгиня, можно отказаться при условии взаимной договоренности, т.е. если вы, как продавец, не против принять отказ от записавшегося на ваш товар, или если Вы, как продавец, по каким-то причинам не смогли выполнить заявленные в описании пристроя условия встреч, к примеру... В любом случае, отказ от пристроя возможен по взаимного согласию

в вашем случае, покупатель должен был до записи на пристрой уточнить о размерности

Спасибо.
+Цитировать сообщение
Санторини
сообщение 16.3.2012, 12:25
Сообщение #323

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Чертаново

Уважаемые модераторы, здравствуйте!
У меня возникли такие вопросы по пристрою.
1) Если я сама удаляю свой пристрой (например, чтобы попробовать попристраивать по знакомым), я должна обращаться с просьбой в соответстующую тему удалить тему обсуждения? Или она автоматически удалится?
2) В пристрое предусмотрен способ получения "курьер". Это что значит? Что я могу организовать доставку товара для записавшегося? А могу ли я за это брать деньги? Точнее не я, а курьер? По идее, это же возмездная услуга, и я должна об этом написать в пристрое. Правильно?
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 16.3.2012, 12:55
Сообщение #324

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(Санторини @ 16.3.2012, 13:25) *
Уважаемые модераторы, здравствуйте!
У меня возникли такие вопросы по пристрою.
1) Если я сама удаляю свой пристрой (например, чтобы попробовать попристраивать по знакомым), я должна обращаться с просьбой в соответстующую тему удалить тему обсуждения? Или она автоматически удалится?

Тему обсуждение надо всегда просить удалять , она сама не удаляется, а зависает "мертвая" на форуме

Цитата(Санторини @ 16.3.2012, 13:25) *
2) В пристрое предусмотрен способ получения "курьер". Это что значит? Что я могу организовать доставку товара для записавшегося? А могу ли я за это брать деньги? Точнее не я, а курьер? По идее, это же возмездная услуга, и я должна об этом написать в пристрое. Правильно?
Спасибо.

Да можите организовать доставку ,если покупающий не может сам приехать на встречу и не против заплатить курьеру , то почему нет .
Нельзя в цену включать стоимость лично вашей доставки от орга ( проезд ,ЕМС , курьер почта)
+Цитировать сообщение
Pralinka
сообщение 16.3.2012, 14:29
Сообщение #325

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮЗАО

Цитата(Скрэт @ 16.3.2012, 12:55) *
Тему обсуждение надо всегда просить удалять , она сама не удаляется, а зависает "мертвая" на форуме

Скрэт, а как найти тему обсуждения удаленного пристроя, чтобы ее (тему) удалить? Я обновляла пристрой, удалила старый, сделала новый - пристраиваемая вещь та же. blush.gif

Вот кстати и вопрос сразу - это правилам не противоречит? Если пристрой удалить, а потом создать такой же, разница получается только в дате (последний будет "свежим")... Или это грозит предупреждением или даже минусом... fingala.gif

Смотрю многие пристрой таким образом обновляют, я, увидев, тоже так сделала... blush.gif

Сообщение отредактировал Pralinka - 16.3.2012, 14:48
+Цитировать сообщение
Санторини
сообщение 16.3.2012, 14:46
Сообщение #326

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Чертаново

Скрэт, спасибо!
Цитата(Pralinka @ 16.3.2012, 15:29) *
Вот кстати и вопрос сразу - это правилам не противоречит? Если пристрой удалить, а потом создать такой же, разница получается только в дате (последний будет "свежим")... Или это грозит предупреждением или даже минусом... fingala.gif

Смотрю многие пристрой таким образом обновляют, я увидев, тоже так сделала... blush.gif

Pralinka, я где-то в вопросах пристроя читала, что, если не делать это очень часто, то можно периодически обновлять. Вроде так. scratch.gif Если ошибаюсь, поправьте.

Сообщение отредактировал Санторини - 16.3.2012, 14:47
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 16.3.2012, 14:56
Сообщение #327

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Скрэт, а как найти тему обсуждения удаленного пристроя, чтобы ее (тему) удалить? Я обновляла пристрой, удалила старый, сделала новый - пристраиваемая вещь та же. blush.gif

Можно поиском в каталоге Пристрой , внизу в окошко поиск ввести свой ник и появятся все темы с вашим участием и из них уже выбрать на удаление.
Можно через профиль на форуме , зайти в Просмотр профиля и слева на экране под местом для фото будет кнопка Опции , если на неё нажать то можно найти все темы и сообщения

можно раз в неделю , только старый надо обязательно удалять ( что бы дублей не было) и тему на форуме закрывать.

Кстати закрыть вы её сами можите , тогда и ссылку не обязательно давать , закрытые темы удаляются переодически модераторами , это сделать проще чем выискивать открытую с ссылкой на удаленный пристрой
+Цитировать сообщение
Pralinka
сообщение 16.3.2012, 15:11
Сообщение #328

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮЗАО

Скрэт, спасибо! Нашла старую тему по пристрою, в соответствующей теме отписалась о закрытии.
+Цитировать сообщение
Akoya
сообщение 22.3.2012, 9:12
Сообщение #329

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Ломоносовский проспект

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на пристрой места в предзаказе записался участник. Как меня теперь все это правильно оформить. Написать организатору о выставлении счета и потом нажать клавишу "отдано"?
+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 22.3.2012, 9:20
Сообщение #330

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

Margaritka, да, сначала свяжитесь с ОРГом, чтобы переписала вашу запись на другого участника. Как только ваша запись будет переписана, можете нажать "отдано"
+Цитировать сообщение
Akoya
сообщение 22.3.2012, 9:58
Сообщение #331

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Ломоносовский проспект

Цитата(АДЯ @ 22.3.2012, 9:20) *
Margaritka, да, сначала свяжитесь с ОРГом, чтобы переписала вашу запись на другого участника. Как только ваша запись будет переписана, можете нажать "отдано"

спасибо 4u.gif
+Цитировать сообщение
chestnuthorse
сообщение 27.3.2012, 21:03
Сообщение #332

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Волгоградский пр., Войковская

Уважаемые модераторы, добрый вечер. Вопрос такой - на мой пристрой около 10 дней назад записался пользователь из черного списка. На связь она выходила всего один раз, предложив место встречи и день, которые совершенно не соответствуют тем условиям, которые прописаны у меня. Далее на мои сообщения и на просьбу выписаться, если встречи неудобны, человек не реагирует. Я нажала на кнопку "почистить пристрой" - переписка удалилась, а запись на пристрой - нет. Удалить ее сама, нажав на красный крестик под описанием пристроя я почему-то не могу - система выдает ошибку. На пристрой есть уже другие желающие, как мне освободить место? Заранее спасибо!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 28.3.2012, 6:02
Сообщение #333

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

chestnuthorse, попробуйте ещё раз сегодня , если не получится тогда лучше в техвопросах спросить почему ошибку выдает
+Цитировать сообщение
chestnuthorse
сообщение 28.3.2012, 9:20
Сообщение #334

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Волгоградский пр., Войковская

Цитата(Скрэт @ 28.3.2012, 6:02) *
chestnuthorse, попробуйте ещё раз сегодня , если не получится тогда лучше в техвопросах спросить почему ошибку выдает

Скрэт, спасибо, не получилось. В тех.вопросы написала.
+Цитировать сообщение
Ялика
сообщение 31.3.2012, 11:40
Сообщение #335

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Уважаемые модераторы, здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте как быть. Я сегодня пристроила туфли, ко мне попросились на примерку, померили и купили. Чтобы кто-то другой на пристрой не записался пока покупатели будут до дома добираться, я вынесла ноут-бук и они вошли на свою страницу и в пристрое нажали "хочу это купить". Туфли купил пользователь lenan, а отметилось почему -то, что купила я - Княгиня. Когда они на кнопку нажали "хочу купить", то появилась запись "на пристрой уже записались", причем почему-то записалась я, хотя я ничего не нажимала. Как это исправить? Спасибо.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 31.3.2012, 11:50
Сообщение #336

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Княгиня, видимо все таки когда нажимали система была под вашм паролем открыт,поэтому так и получилось. Сейчас в названии пристроя напишите "Пристрой только для lenan" , а девушка когда до компьтера добиреться пусть сообщит вам и вы сами себя из пристроя выпишите( нажать отказаться и подтвердить удаление) , а она запишется и тогда уже отданно нажмете
+Цитировать сообщение
Ялика
сообщение 31.3.2012, 12:02
Сообщение #337

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Скрэт @ 31.3.2012, 8:50) *
Княгиня, видимо все таки когда нажимали система была под вашм паролем открыт,поэтому так и получилось. Сейчас в названии пристроя напишите "Пристрой только для lenan" , а девушка когда до компьтера добиреться пусть сообщит вам и вы сами себя из пристроя выпишите( нажать отказаться и подтвердить удаление) , а она запишется и тогда уже отданно нажмете

Спасибо Вам большое, всё сделала как надо.
+Цитировать сообщение
бразилия
сообщение 12.4.2012, 14:47
Сообщение #338

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Балашиха

А где почитать как правильно создать пристрой ,а то в подиуме тему создала ,а потом уже увидела ,что не по правилам , Что бы здесь так же не получилось ?
+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 12.4.2012, 15:42
Сообщение #339

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

бразилия, создавать пристрой - очень просто

http://materinstvo-shop.ru/remains/view/1960

если возникнут вопросы - обращайтесь

+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 19.4.2012, 15:53
Сообщение #340

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Здравствуйте. Раньше было ограничение по поводу 6 месяцев размещения пристроя. А оно еще в силе? Или теперь ограничения нет по времени размещения пристроя?
+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 19.4.2012, 16:22
Сообщение #341

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

suhat, это ограничение сняли
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 20.4.2012, 10:29
Сообщение #342

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово-Ивановское

Цитата(chestnuthorse @ 27.3.2012, 21:03) *
Уважаемые модераторы, добрый вечер. Вопрос такой - на мой пристрой около 10 дней назад записался пользователь из черного списка. На связь она выходила всего один раз, предложив место встречи и день, которые совершенно не соответствуют тем условиям, которые прописаны у меня. Далее на мои сообщения и на просьбу выписаться, если встречи неудобны, человек не реагирует. Я нажала на кнопку "почистить пристрой" - переписка удалилась, а запись на пристрой - нет. Удалить ее сама, нажав на красный крестик под описанием пристроя я почему-то не могу - система выдает ошибку. На пристрой есть уже другие желающие, как мне освободить место? Заранее спасибо!

У меня подобная ситуация. Я человека удалила, а он все равно записан.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 20.4.2012, 21:35
Сообщение #343

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Ангел и сын, значит и ответ такой же
Цитата(Скрэт @ 28.3.2012, 7:02) *
попробуйте ещё раз сегодня , если не получится тогда лучше в техвопросах спросить почему ошибку выдает

может кэш не обновился scratch.gif
+Цитировать сообщение
Денежное дерево
сообщение 4.5.2012, 12:06
Сообщение #344

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Липецк

А я опять приобрела пристрой, который не успела отметить, а он уже не открывается, продала пользователь Вестник Моды, прошу зачесть мне его для повышения статуса, пожалуйстаbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Monserrat
сообщение 5.5.2012, 22:21
Сообщение #345

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Екатерина77 @ 4.5.2012, 12:06) *
А я опять приобрела пристрой, который не успела отметить, а он уже не открывается, продала пользователь Вестник Моды, прошу зачесть мне его для повышения статуса, пожалуйстаbigsmile.gif

пишем в эту темку:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...&start=1620
+Цитировать сообщение
машенька83
сообщение 15.5.2012, 8:35
Сообщение #346

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Липецкая область

Подскажите,я могу пристроить вещь,которая в предзаказе? Она должна в конце мая придти и половину суммы я уже оплатила.
+Цитировать сообщение
Elfochka
сообщение 15.5.2012, 9:07
Сообщение #347

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

машенька83, можете.
+Цитировать сообщение
auris
сообщение 18.5.2012, 11:44
Сообщение #348

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Волжская

Здравствуйте, товар продала, нажала кнопочку "товар отдан", в теме обсуждения нажала "удалить тему", а пристрой не исчезает, может сам пристрой удалить? нажать на крестик? Я уже вышла из системы и снова вошла, пристрой не исчез. idontno.gif Ссылка http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=79560

Сообщение отредактировал auris - 18.5.2012, 11:45
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 18.5.2012, 11:46
Сообщение #349

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

auris, нет ничего не нужно делать , через несколько часов пропадет
+Цитировать сообщение
Nussi
сообщение 24.5.2012, 10:15
Сообщение #350

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бунинская аллея

Здравствуйте. На днях где-то читала ответ на свой назревший вопрос, сегодня перерла весь форум, но найти так и не смогла. Ответьте пжл или дайте пжл ссылку. Хочу поднять пристрой повыше, товар сезонный, а опустился вниз уже. Вычитала, что надо удалять этот пристрой и создавать новый на этот же товар. Что делать с обсуждением пристроя в форуме?
Насколько я поняла,сама я его удалить не смогу, надо писать кому-то из модераторов с просьбой удалить. В какой теме писать? А в новом пристрое давать ссылку на старое обсуждение пристроя. Если это так, то будет ли видно старое обсуждение, если оно будет удалено? Если я буду поднимать пристрой раз в месяц это нормально или нет?
Простите, что закидала вопросами blush.gif , но пристраиваю впервые на материнстве....
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему