![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
4elovek, модераторы пристроя не могу вам почистить профиль
Вам надоо написать в тему http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=480 "Я получила заказ" и дать ссылку на пристой и описать ситуацию , Юля или админ вам все убирут |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Hataли,
![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Девочки, я первый раз создала две темы пристроя. До этого всего одна была, а теперь переживаю, что сделала что-то не так. Посмотрите плиз.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
КОТЯ., правильно, но можно было и в один пристрой весь товар разместить
|
|
|
auris |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1465 Регистрация: 15.10.2010 м.Волжская ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пож-та, обязана ли я по правилам СП вещь, неподошедшую по размеру, выкладывать в пристрой? или я могу сразу попробовать продать через другие интернет-ресурсы? Дело в том, что вещь, которая не подошла моему ребенку - сезонная (к зиме), если я буду ждать пока ее заберут из пристроя - сезон покупок пройдет, а мне надо бы к зиме что-то прикупить взамен неподошедшего.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
auris, Моожите, если кнечно не будите писать "Купила там то в СП на таком то сайте". Но мне кажется что здесь она пристроится гараздо быстрее
|
|
|
auris |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1465 Регистрация: 15.10.2010 м.Волжская ![]() |
auris, Моожите, если кнечно не будите писать "Купила там то в СП на таком то сайте". Но мне кажется что здесь она пристроится гараздо быстрее К сожалению, у меня из пристроя ушла всего одна вещь за год моего участия. А об упоминании, что купила там-то не может быть и речи, это и так понятно.Спасибо за ответ. |
|
|
khoperskaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 557 Регистрация: 15.3.2011 ![]() |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, уже ум за разум заходит!
Не могу понять что я делаю не так. Я хочу набрать 3 пристроя, чтобы участвовать в закупках. Вот мои заказы из пристроя, которые я забрала, последний сегодня (2873875, 2873876, 3277584, 3298400). Они все уже отображаются в Полученных заказах. И ни один мне не засчитался! Участие в пристрое:0 |
|
|
fugu |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Могу ли я создавать пристрой, если вещь ещё не выкупилась, а после выкупа у меня не останется времени так как Орг мне отправит посылку со всеми вещами и пристроем. Т.е. я бы в теме прокомментировала , что вещь не выкупится и забирать у Орга. |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
MAMAMALCHIKOFF, вы можете создать такой пристрой, что уступаете место
|
|
|
fugu |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Lace006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, могу ли я выставить счет покупателю в пристрое?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Lace006, нет не можите. выставить счет это функция есть только у оргов . Реквизитами можно обменятся в Лс или в обсуждениии к присрою в системе(!!!!) не на форуме
|
|
|
awaits |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 208 Регистрация: 22.6.2011 Москва. САО. Петровско-Разумовская / Речной Вокзал ![]() |
Добрый день! У меня исчез созданный мной пристрой, пожалуйста, помогите: что я сделала не правильно и как его вернуть?
Спасибо! |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Добрый день! У меня исчез созданный мной пристрой, пожалуйста, помогите: что я сделала не правильно и как его вернуть? Спасибо! Вот по оформлению: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=2656 Вот как должен примерно выглядеть: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/1960 А Вы, насколько я помню, создали прямо на форуме пристрой. Создавать нужно в системе: http://materinstvo-shop.ru/remains/create |
|
|
awaits |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 208 Регистрация: 22.6.2011 Москва. САО. Петровско-Разумовская / Речной Вокзал ![]() |
Вот по оформлению: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=2656 Вот как должен примерно выглядеть: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/1960 А Вы, насколько я помню, создали прямо на форуме пристрой. Создавать нужно в системе: http://materinstvo-shop.ru/remains/create Добрый день! Нет, пристрой создавала в системе, и второй, созданный полностью аналогично - на месте, а первый, после недели существования - исчез. Помогите, пожалуйста! |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А пристрой размещали в скольких темках (я имею ввиду категории)?
|
|
|
awaits |
![]()
|
|
|
|
awaits |
![]()
|
Просто, простите, вроде старалась - делала по правилам, но это первые мои 2 пристроя и могла и накосячить, а что не так - не пойму. А время идет.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
awaits, создайте его по новой , нашла вашу тему обсуждение от пропавшего пристроя - она в корзине без каких либо замечаний , предупреждений у вас в профиле нет , так что честно скажу не знаю почему он у вас изчез. Случайно дубля пристроя не было?
Пристрой можно размещать только в 2 категориях , может раз у вас было в трех, то пристрой могли просто удалили ,а предупреждение выносить не стали , посмотрите в системных сообщениях, нет сообщение об удалении вашего пристроя модератором. |
|
|
awaits |
![]()
|
Большое спасибо, сделаю тогда заново и строго в 2х категориях!
Спасибо еще раз ![]() |
|
|
amstik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 465 Регистрация: 31.1.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Здравствуйте! 2 дня назад я забронировала позицию в пристрое. Сегодня я захотела от нее отказаться. Орг предлагает меня выписать с минусом. Видимо, я неправильно поняла смысл первого поста про правила пристроя, где говорится о том, что товар бронируется на 3 дня. Скажите, с какого момента я теряю возможность выписаться из пристроя сама и обязателен ли этот минус, если с момента записи на пристрой прошло всего 2 дня? спасибо
Сообщение отредактировал amstik - 16.11.2011, 1:09 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
amstik,
5.6 На товары, размещенные организаторами в разделе Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". Здравствуйте! 2 дня назад я забронировала позицию в пристрое. Сегодня я захотела от нее отказаться. Орг предлагает меня выписать с минусом. Видимо, я неправильно поняла смысл первого поста про правила пристроя, где говорится о том, что товар бронируется на 3 дня. Скажите, с какого момента я теряю возможность выписаться из пристроя сама и обязателен ли этот минус, если с момента записи на пристрой прошло всего 2 дня? спасибо Да, вы неправильно поняли, втечении 3 дней вы должны договорится как забирать , если вы нажали "Хочу купить" то вы должны забрать вещь.Все вопросы забдаются до нажатия этой кнопки. Выписаться можно только по договоренности с оргом , она вправе вам поставить минус "за отказ от пристроя" Саморстоятельно вы можите выписатся только через 10-15 минут после записи |
|
|
nastas-sja |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 506 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Hataли, Извините, что влезаю, но хотела бы уточнить вопросы, заданные amstik.
Сообщения #1 и #4 в этой теме от Serval более не актуальны? "Кнопка "Я хочу это" бронирует товар на 3 дня, в течение которых Вам нужно договориться о месте и времени встречи (по договоренности с продавцом - это может быть и через неделю, и в выходные, как угодно, но встреча должна быть ЧЕТКО обозначена и подтверждена с двух сторон)" "Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя". Я понимаю слово "бронь" на 3 дня как возможность в течение этого времени принять окончательное решение... Сразу отмечу, что вовсе не призываю всех бронировать все подряд, а потом через 3 дня отовсюду выписываться, и сама так не делаю, но все же возможность передумать - это вполне адекватное желание. К тому же п5.6 правил, говорит о том, что на пристрой распространяются все правила СП, а обычно в закупках есть возможность выписаться, пока не закрыт ряд, или не объявлен стоп, или не указано иное в описании. Многие ОРГи в описании пристроя пишут явно ИЗ ПРИСТРОЯ НЕ ВЫПИСЫВАЮ. тут все ясно, вопросов нет. А в описанном amstik случае такие пометки были? У меня с пристроем проблем никогда не было, но хотелось бы знать на будущее, чтобы не проколоться, где описаны 10-15 мин на выписку и др условия. Спасибо! Сообщение отредактировал nastas-sja - 16.11.2011, 21:22 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Hataли, Извините, что влезаю, но хотела бы уточнить вопросы, заданные amstik. Сообщения #1 и #4 в этой теме от Serval более не актуальны? "Кнопка "Я хочу это" бронирует товар на 3 дня, в течение которых Вам нужно договориться о месте и времени встречи (по договоренности с продавцом - это может быть и через неделю, и в выходные, как угодно, но встреча должна быть ЧЕТКО обозначена и подтверждена с двух сторон)" Почему же все действует когда вы нажимаете хочу купить бы бронируете товар за собой и в течении з дней договариваетесь как забрать. бронь это не значит нажать, а потом уточнаете какие размеры какой цвет и так далее, все подобные вопросы должны быть до нажатия "хочу купить" "Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя". Это относится к тому что если вообще человек не объявился и на все попытки связаться не отвечает. Тогда пожалуйста выписывайте и минус профиль и не каких обязательств больше. Hataли, Извините, что влезаю, но хотела бы , где описаны 10-15 мин на выписку и др условия. Спасибо! Это не условие это возможности системы. В этот промежуток времени предусмотрен для самостоятельной выписки (если вдруг случайно не туда нажали) такое есть и в закупках даже если ряд закрыт. вот тут к своему стыду не помню сколько точно 10 или 15 минут на это дается , не когда не эксперементировала. Hataли,. К тому же п5.6 правил, говорит о том, что на пристрой распространяются все правила СП, а обычно в закупках есть возможность выписаться, пока не закрыт ряд, или не объявлен стоп, или не указано иное в описании. Многие ОРГи в описании пристроя пишут явно ИЗ ПРИСТРОЯ НЕ ВЫПИСЫВАЮ. тут все ясно, вопросов нет. А в описанном amstik случае такие пометки были? А причем здесь стоп? товар в наличии либо брать либо нет ![]() |
|
|
DIANA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 223 Регистрация: 24.10.2010 м.войковская ![]() |
Здравствуйте.На мой пристрой записались но оклол 10 дней" ни ответа ни привета" я написала 3 письма с переодичностью но человек теперь отказывается от пристроя ссылаясь на то что ошибся как быть?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
DIANA, выписывайте что ж делать , силой же не заставишь забрать , минус поставить ваше право , для этого нужно обратиться в Плюсы и минусы
|
|
|
Tabby-cat |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
а можнл ли оргам пристраивать вещи купленные на др.сайтах? например timeout на материнстве не закупался а его пристраивают...
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Tabby_cat, вещи в других сайтов пристраивать нельзя НЕ КОМУ не оргам, не пользователям, не модераторам
А timeout закупка у нас есть орг Товарищ Дынин |
|
|
NicknameSS |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 818 Регистрация: 12.12.2011 Подольск ![]() |
amstik, 5.6 На товары, размещенные организаторами в разделе Пристрой распространяются все правила СП: покупатель обязан забрать товар в течение 10 дней (если иное не указано организатором), нарушители попадают в Черный список. Пользователи, отложившие и не забирающие товар у других пользователей – получают отрицательный рейтинг. Участники с рангом "новичок", забирающие пристрой – получают отметку об успешном пристрое в профиль, при наличии 3 отметок – получают доступ к следующему уровню закупок, повысив свой статус до "пользователя". Да, вы неправильно поняли, втечении 3 дней вы должны договорится как забирать , если вы нажали "Хочу купить" то вы должны забрать вещь.Все вопросы забдаются до нажатия этой кнопки. Выписаться можно только по договоренности с оргом , она вправе вам поставить минус "за отказ от пристроя" Саморстоятельно вы можите выписатся только через 10-15 минут после записи уважаемые модераторы! заранее извиняюсь, если вы уже писали ответ на подобный вопрос - честно все прочитала, но ответа для себя не нашла, - переадресуйте, если уже есть тема, либо ответьте, если нет. я Новичок, покупала 3 пристроя у 3х разных оргов - ни один не отобразился в профиле. причем, мною был получен плюс - за супероперативный самовывоз))), а сегодня я его не увидела... Помогите, пожалуйста, Новичку разобраться. заранее всем спасибо! и с праздниками!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:18 |