![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Если просто забрали и удачно - никак не отражается, это жк никак на статус не влияет. Если Вам второй участник ставит объективный плюс - отражается, естественно
|
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Serval, да нет, я не про плюсы. Спасибо за ответ.
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Kisenish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 26.1.2010 Москва, ЮАО ![]() |
у меня вопрос - можно ли пристраивать вещи, которые были куплены в СП на других сайтах??
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Нет, только на нашем
|
|
|
natasha08 |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 15.1.2010 Ишим ![]() |
Я создала пристрой, загрузила изображение, но не вижу его.
|
|
|
Sun99 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2666 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Фили, Багратионовская ![]() |
моэет не внимательно читала, но не пойму как подтвердить человеку который хочет забрать мой пристрой
![]() спасибо |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я создала пристрой, загрузила изображение, но не вижу его. Я исправила,проверяйте моэет не внимательно читала, но не пойму как подтвердить человеку который хочет забрать мой пристрой ![]() спасибо Вот здесь читаем внимательно: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t=0&start=0 |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Девочки, научите, пожалуйста, как вставить картинку
![]() ![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Девочки, научите, пожалуйста, как вставить картинку ![]() ![]() В разделе(графе)-Описание товара, с картинками-есть 2 кнопочки-крайняя слева-"Вставить-редактировать ссылку" и черз одну от нее-иконка "изображение". -Если фото из интернета-то копируете адрес картинки,жмем."изображение",вставляем и щелкаем ОК-изображение появляется в этой графе. -Если загружаем из компьютера-то щелкаем графу-"Вставить\редактировать ссылку",в появившемся окошке щелкаем-"Закачать",у себя в компьютере выбираем это изображение,жмем -"Послать на сервер",после этого нажимаем ОК. |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Monserrat, спасибо!
|
|
|
VedmochkaJuly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 15.1.2010 Курск ![]() |
Здравствуйте. Я вчера создала пристрой, сегодня его удалили, подскажите пожалуйста где я непраивльно сделала? Вроде бы старалась по правилам...
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
VedmochkaJuly-удалить могли,если хоть какое-то нарушение есть,-смотрим здесь и оформляем правильно:http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=2656
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл ![]() |
я конечно не совсем ку-ку...но с пристроем у меня проблема...
прочитала правила и ни фига не поняла,что и как... не хочется получать минусы,но справиться не могу я не понимаю что я сделала не так может есть урок про пристрой для пользователей-покупателей ? |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13481 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
могу ли я разместить в одной теме вещички из разных закупок? просмотрела гардеробчик, реально перехап, хочу выставить разом на мальчика 2-х лет или обязательно отдельно делать?
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл ![]() |
проверьте пожалуйста правильно ли я оформила пристрой
![]() если не правильно - укажите на ошибки ,чтоб знать.... |
|
|
Monserrat |
![]()
|
могу ли я разместить в одной теме вещички из разных закупок? просмотрела гардеробчик, реально перехап, хочу выставить разом на мальчика 2-х лет или обязательно отдельно делать? На каждую закупку-отдельная тема. ![]() проверьте пожалуйста правильно ли я оформила пристрой ![]() если не правильно - укажите на ошибки ,чтоб знать.... Да,теперь все верно) |
|
|
Слезинка |
![]()
|
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Принцесса Турандотпо-идее-должны уйти в корзину.
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 862 Регистрация: 16.1.2010 Московская область, г. Видное ![]() |
Monserrat, подскажите и мне пожалуйста - я создала пристрой еще 7-го марта, но он у меня пропал, Юля-Serval написала, что она его не видит, но он у меня в меню пользователя учитывается в подсчете Мой пристрой (продаю). Если его удалили, то непонятно, за что, потому что создала теперь такой же, и там все нормально вроде с оформлением, и еще непонятно - почему он тогда в подсчете учитывается, если его уже нет, и как его оттуда убрать?
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 862 Регистрация: 16.1.2010 Московская область, г. Видное ![]() |
В дополнение к предыдущему посту: сегодня пристроила одну из позиций, оформила все через систему - подтверждение встречи и забора товара. Теперь если зайти в Мой пристрой - то только 1 темка открывается, а в меню в этой строке написано - Мой пристрой (продаю) (3). В чем причина и как избавиться?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Я темок не вижу-нужно посмотерть-может от них обсуждение где-то висит,их тоже нужно тогда удалить...
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
В темке с удалением пристроя ответили, что оба обсуждения удалили. А в меню стоит теперь 2 пристроя, а не один, как должно быть
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
ssk2110-свяжусь с админом-пусть почистит
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
|
|
|
Лучик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, а у меня вопрос - распространяются ли правила встреч на Пристрой? Я про деньги в конверте, не рассматривание вещей на улице и т.п.
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Нюттка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, загрузила изоброжения но их не видно - только ссылка. Я что-то на так сделала?
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
|
|
|
Нюттка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:31 |