![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мерседес |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1131 Регистрация: 15.1.2010 Бульвар Рокосовского ![]() |
|
|
|
Kapitoshka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9015 Регистрация: 11.6.2010 Балашиха ![]() |
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, если на пристрой записался покупатель и есть договоренность о встрече, а потом продавец передумал продавать. продавец может отказать или это нарушение правил? |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если на пристрой записался покупатель и есть договоренность о встрече, а потом продавец передумал продавать. продавец может отказать или это нарушение правил? На сколько я знаю-такой ньюанс-вроде не прописан...Мое мнение,что отказ организатора должен быть в данном случае обоснован: нашелся брак или дефект,неверно указан размер или что-то в таком духе,но просто так.....Лучше спросить у Юли-Serval,что она думает по-этому поводу. |
|
|
Фейка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 15.3.2010 Москва, м. Бибирево ![]() |
Serval, день добрый.
Не очень поняла, куда мне с этим обращаться... Записалась на пристрой. Потом возникла ситуация, после которой пристрой этот забирать не хочу. При чем не хочу у конкретного человека (сам товар нарасхват как понимаю, и как только появляется в пристрое, на него сразу запись). Я предложила время, человека не устроило, при этом сама она не предложила ничего кроме как выписаться. Возможно я и эмоционально отреагировала, но и сейчас не сколько не жалею. Считаю такой подход некорректным и хамским. Спасибо. Сслылка на пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/view/5063 Привожу переписку: Фейка * 07 сентября 14:36 Оксана, здравствуйте. Я буду на сходненской в это воскресенье (12го числа) в районе 11 утра на встрече СП. Может пересечемся как раз? Просто для меня не ближний свет... Вы как? Козловская Оксана * 07 сентября 16:23 В воскресение мы будем скорее всего на даче. Фейка * 07 сентября 16:38 А жаль ((( Козловская Оксана * 08 сентября 13:41 ТОгда выписывайтесь, чего держите пристрой??? Фейка * 08 сентября 14:00 а вы что-нибудь по встрече предложили? Вот хамло то! Ё-моё!!! Фейка * 08 сентября 14:01 Я выписаться уже не могу. Выписывайте сами Козловская Оксана * 08 сентября 21:04 А за такие слова не буду выписывать, в течение 10 дней вы по правилам должны забрать товар! Правила почитайте! * Козловская Оксана * 08 сентября 21:18 Мое предложение написано в содержании пристроя, записываясь на пристрой вы не читали? Фейка * 08 сентября 21:29 У вас там написана дата и время? нет. Я взяла паузу пока вы не предложите варианты, которые удобны Вам. Этого не произошло. Предложила то время, которое удобно мне. Вас не устроило. И после этого Вы пишите, что я держу пристрой? Это Вы его держите, а не я!!! Сообщение отредактировал Фейка - 8.9.2010, 20:31 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если на пристрой записался покупатель и есть договоренность о встрече, а потом продавец передумал продавать. продавец может отказать или это нарушение правил? Отказ должен быть обоснованным, как и пояснила Марина, иначе - это минус. Serval, день добрый. Не очень поняла, куда мне с этим обращаться... Записалась на пристрой. Потом возникла ситуация, после которой пристрой этот забирать не хочу. При чем не хочу у конкретного человека (сам товар нарасхват как понимаю, и как только появляется в пристрое, на него сразу запись). Я предложила время, человека не устроило, при этом сама она не предложила ничего кроме как выписаться. Возможно я и эмоционально отреагировала, но и сейчас не сколько не жалею. Считаю такой подход некорректным и хамским. Спасибо. Покупатель неправа, раз ее не устроило предложенное Вами время - действительно, можно было предложить свой вариант. Если бы Вас он не устроил - тогда бы выписались по обоюдному согласию. Но раз Вы не хотите забирать теперь - мы Вас из записи удалим. |
|
|
Фейка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 15.3.2010 Москва, м. Бибирево ![]() |
|
|
|
Muna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1298 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Октябрьское Поле ![]() |
Юля, Марина, добрый день!
![]() Создавала пристрой, товар отдан, темка обсуждения закрыта, но пристрой не исчезает... ![]() Ссылка http://materinstvo-shop.ru/remains/view/5158 |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Напиши сюда админам:http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1182,чтобы почистили)
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11405 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Юля,подскажите,надпись "Отредактируйте свой пристрой, проставьте категории из нового каталога" что означает ?
Какая категория запрашивается? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Юля,подскажите,надпись "Отредактируйте свой пристрой, проставьте категории из нового каталога" что означает ? Какая категория запрашивается? Это значит, что изменились каталоги Закупок и Пристроя, и теперь нужно зайти в редактирование своих закупок и пристроев и проверить, чтобы там стояли верные категории. |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
У меня тоже сам по себе не исчезает, я его удаляю самостоятельно. Так можно? Не желательно,т.к. потом товары из Вашего пристроя "зависнут" у тех,кто забирал у Вас вещи и их профиль придется чистить "вручную".Если закрытый пристрой еще виден,то нужно написать в темке "Ториоза системы",и Вам ее уберут |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Девочки! Ткните меня носом в темку с правилами раздела Пристрой, не могу найти
![]() Или ответьте на пару вопросов: 1. Можно ли размещать пристрой старше полугода? (где-то слышала, может поняла неправильно?) 2. Могу ли я (орг) разместить у себя пристрой участницы со ссылкой на ее профиль? Товар покупался в моей закупке. Заранее спасибо! |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Девочки! Ткните меня носом в темку с правилами раздела Пристрой, не могу найти ![]() Или ответьте на пару вопросов: 1. Можно ли размещать пристрой старше полугода? (где-то слышала, может поняла неправильно?) 2. Могу ли я (орг) разместить у себя пристрой участницы со ссылкой на ее профиль? Товар покупался в моей закупке. Заранее спасибо! вот здесь правила в самом низу: http://materinstvo-shop.ru/pages/rules 1. 6.2.7 С 01.07.09 вводится срок давности для пристраиваемого покупателями товара - не более 6 месяцев. Если Закупка проводилась более 6 месяцев назад - такие объявления размещаются в Доске объявлений. 2. Да. |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Sofi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6063 Регистрация: 20.1.2010 Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири ![]() |
Возник вопрос: записалась на пристрой (для мужа) днём. Вечером мужу не понравилась вещь. Написала об этом Оргу, вывесившему пристрой. Причем прошло менее 12 часов между этими событиями. Орг категорически против выписывания меня из пристроя. О встрече договорится не успели. я только адрес самовывоза узнала. в правилах на этот счет ничего не нашла. Так могу ли я отказаться от пристроя на который я записалась менее суток назад? (даже менее 12 часов)
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Возник вопрос: записалась на пристрой (для мужа) днём. Вечером мужу не понравилась вещь. Написала об этом Оргу, вывесившему пристрой. Причем прошло менее 12 часов между этими событиями. Орг категорически против выписывания меня из пристроя. О встрече договорится не успели. я только адрес самовывоза узнала. в правилах на этот счет ничего не нашла. Так могу ли я отказаться от пристроя на который я записалась менее суток назад? (даже менее 12 часов) На пристрой распрастраняются все правила СП , так что либо попробуйте договорится с оргом, либо найдите себе замену. Увы |
|
|
Sofi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6063 Регистрация: 20.1.2010 Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири ![]() |
На пристрой распрастраняются все правила СП , так что либо попробуйте договорится с оргом, либо найдите себе замену. Увы Просто , чтоб понять систему по пристрою, уточню на будущее: в системе из незакрытого ещё полностью ряду можно выписаться в любой день до стопа и до закрытия ряда (вручную или нет) . А пристрой - это что ? уже заведомо закрытый ряд? Просто у меня был случай. записалась на пристрой к пользователю. долго мы пытались встретиться (точнее чтоб мужья наши встретились) . меня уже эти сложности с забором вещи замучали. А у пользователя кто-то из родных эту вещичку приметил, понравилась. так что мы смогли договориться , что я пристрой не забираю. Понимаю , что ситуация другая, но всё же отказ от пристроя произошел. и не через день, а гораздо позже.... |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Подскажите-как поступить, девушка записалась на пристрой буквально сразу после выставления (10.10.10). После пошли вопросы, как могла отвечала. Начали договариваться о встрече и тишина уже неделю. На сайте появляется...
Сообщение отредактировал Елена1970 - 23.10.2010, 22:58 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
А пристрой - это что ? уже заведомо закрытый ряд? Просто у меня был случай. записалась на пристрой к пользователю. долго мы пытались встретиться (точнее чтоб мужья наши встретились) . меня уже эти сложности с забором вещи замучали. А у пользователя кто-то из родных эту вещичку приметил, понравилась. так что мы смогли договориться , что я пристрой не забираю. Понимаю , что ситуация другая, но всё же отказ от пристроя произошел. и не через день, а гораздо позже.... В принципе да, эта вещь уже в наличии её можно сразу забрать, так что подписываясь на пристрой вы её бронируете и другим она уже не доступна. По вашему случаю : была договоренность с 2 строн что вы отказаваетесь от пристроя у вас не получалось забрать у продавца был желающий купить . Отличие пристроя от закупки в том что здесь при заборе/отказе личная договоренность присутствует с 2 сторон. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Подскажите-как поступить, девушка записалась на пристрой буквально сразу после выставления (10.10.10). После пошли вопросы, как могла отвечала. Начали договариваться о встрече и тишина уже неделю. На сайте появляется... На забор пристроя по правилам отведено 10 дней , если конечно в обсуждениях вы не оговаривали другие сроки , то вы имеете полное право выписать её уже сейчас ( с 10,10 уже 13 дней прошло). Обратитесь в тему Пристрой. Правила и вопросы, раздел открыт вам её выпишут из пристроя Я бы подождала 10 дней с последнего ответа и с чистой совестью бы выписала, поставив её в известность конечно надо, а вот ставить "-" за отказ от пристроя или нет это ваше право. |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Я бы подождала 10 дней с последнего ответа и с чистой совестью бы выписала, поставив её в известность конечно надо, а вот ставить "-" за отказ от пристроя или нет это ваше право.
[/quote] Да о минусе я как раз не думаю, от этого никому лучше не станет. Просто у нее маленький ребенок, может свои проблемы, а я с тряпками. Хотя сезон проходит, вещь пристроила бы уже. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Да о минусе я как раз не думаю, от этого никому лучше не станет. Просто у нее маленький ребенок, может свои проблемы, а я с тряпками. Хотя сезон проходит, вещь пристроила бы уже. Вам доступен ее профиль,попробуйте позвонить,если не будет брать трубку или опять не идет на контакт-можете со спокойной совестью выписать ее из пристроя,Минус-на Ваше усмотрение,хотя,конечно-это минус. |
|
|
Ventisca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Я не знаю здесь ли нужно задать этот вопрос, но подскажите пожалуйста, я вроде зарегистрированный пользователь но я не могу видеть пристрой где указано следующее: "Пристрой виден только зарегистрированным пользователям". Это связано с моим статусом "новичок", правильно?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Я не знаю здесь ли нужно задать этот вопрос, но подскажите пожалуйста, я вроде зарегистрированный пользователь но я не могу видеть пристрой где указано следующее: "Пристрой виден только зарегистрированным пользователям". Это связано с моим статусом "новичок", правильно? Да,это связано с тем,что Вы-новичок.Пока не повыситься статус0Вы будете видеть только пристрой и закупки 1 уровня. |
|
|
OZBEK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 693 Регистрация: 8.8.2010 Московская обл., г. Долгопрудный ![]() |
У меня такой вопрос - я покупала в пристрое вещь еще в октябре, встреча состоялось, товар я получила, но в системе у меня до сих пор висит этот пристрой - могу ли я его сама удалить? Или это может сделать только продавец? Просто продавцу писала в личку, чтобы удалил. а он так и висит - путает меня все время.... Спасибо за консультацию
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
У меня такой вопрос - я покупала в пристрое вещь еще в октябре, встреча состоялось, товар я получила, но в системе у меня до сих пор висит этот пристрой - могу ли я его сама удалить? Или это может сделать только продавец? Просто продавцу писала в личку, чтобы удалил. а он так и висит - путает меня все время.... Спасибо за консультацию Я так подозреваю что продавец просто не доделала все до конца , вот у вас он и висит. Обратитесь в ТОрмоза системы вам его удалят принудительно |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
здраствуйте , у меня 2 пристроя ( я покупала) отправлены емс, все товар получен, а видно кто отправлял не отписались в системе и они у меня висят на доставке и написано еще не отправлены. как от них избавится???
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
И еще вопрос, интересно а орги имеют право выставлять вещь ( куплена для себя ) в пристрое и еще где то( подозреваю что на барахолке) . был случай недавно - записалась напристрой , орг 3 дня не появлялся а потом звонил и извинялся что вещь была размещена в 2 местах и кто то записался на нее раньше . а у меня пропало таким образом место в основной закупке ( сама виновата) .
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
И еще вопрос, интересно а орги имеют право выставлять вещь ( куплена для себя ) в пристрое и еще где то( подозреваю что на барахолке) . был случай недавно - записалась напристрой , орг 3 дня не появлялся а потом звонил и извинялся что вещь была размещена в 2 местах и кто то записался на нее раньше . а у меня пропало таким образом место в основной закупке ( сама виновата) . Дублирование в пристрое и на барахолке запрещено, и наверняка орг получила минус за это . здраствуйте , у меня 2 пристроя ( я покупала) отправлены емс, все товар получен, а видно кто отправлял не отписались в системе и они у меня висят на доставке и написано еще не отправлены. как от них избавится??? А в Мой пристрой ( покупаю) у вас что-нибудь видно, если нет то тогда вам в тормоза системы надо обратится, если же да то сначала свяжитесь с продавцом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:14 |