![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
все понятно! спасибо! а массаж лица правильнее тоже куром делать? или от разовой процедуры есть толк? Марин, и от разового сеанса толк будет - ты отдохнешь, посвежеешь, поднимешь себе настроение ))) Релакс тебе будет обеспечен ))) Но массаж лица, проводимый курсом, позволит достигнуть хорошего эстетического результата и закрепить его. Под влиянием массажа расширяются кровеносные сосуды, и усиливается прилив крови к коже и тканям, улучшается кислородный обмен, отток лимфы и поступление питательных веществ. В результате нормализуются физиологические функции кожи (сало- и потоотделение, обмен веществ), что, в свою очередь, позволяет избавиться от отечности, синяков и одутловатости, уменьшить жировые отложения, сделать кожу мягкой и эластичной, вернуть здоровый цвет лица. Массаж повышает силу мышц и их упругость, сохраняя правильный овал лица без всяких операций. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.10.2013, 17:09 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.11.2013, 10:48 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Массаж для волос
Массаж для волос применяются в целях предотвращения выпадения и укрепления волос, а также для улучшения тонуса организма и общего самочувствия организма человека. Лечебный массаж для волос основан на стимуляции кровообращения, вследствие чего улучшается снабжение кислородом и питательными веществами тканей волосистой части головы, улучшается отток венозной крови. Эта процедура оказывает укрепляющее воздействие на мышцы, способствует механическому очищению от омертвевших частичек кожи, оказывает разогревающее действие. Массаж для волос подходит практически каждому человеку с любым типом волос. Показания: сухая кожа головы, сухие и истонченные волосы, повышенное выпадение волос, причиной которого стало истощение, неправильный режим. Профилактика выпадения волос, умственное переутомление, состояние стресса, простудные заболевания. а также как средство укрепления корней волос и поддержание хорошего состояния волос и кожи головы. Противопоказания: жирные волосы, грибковые поражения кожи головы, экзема, облысение (массажем можно усилить выпадение ослабленных волос), сильные травмы головы, гнойничковые поражения кожи, гипертоническая болезнь Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.10.2013, 23:23 |
|
|
DEL_dariakirsche |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 ![]() |
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться своими/Наташиными успехами. Прошлой зимой-весной прошла курс массажа и писала уже о чудесном результате ранее. Так вот, результат этот держится все лето и осень, и более того процесс похудения пошел дальше! Так что получилось вернуть себе формы 3-4-летней давности! За что конечно же огромное спасибо Наташе! Без ее толчка у меня вряд ли бы получилось)) В самое ближайшее время планирую пройти курс массажа лица. Так что, Наташ, жди меня! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими/Наташиными успехами. Прошлой зимой-весной прошла курс массажа и писала уже о чудесном результате ранее. Так вот, результат этот держится все лето и осень, и более того процесс похудения пошел дальше! Так что получилось вернуть себе формы 3-4-летней давности! За что конечно же огромное спасибо Наташе! Без ее толчка у меня вряд ли бы получилось)) В самое ближайшее время планирую пройти курс массажа лица. Так что, Наташ, жди меня! Дашунчик, привет! Ты зашифровалась под другим именем? )))) Я очень рада, что результат тебя продолжает радовать! Буду тебя ждать с нетерпением, надеюсь , что и личико твое останется довольно! ![]() ![]() И ты должна увидеть мою вторую собаку ![]() |
|
|
DEL_dariakirsche |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 ![]() |
Дашунчик, привет! Ты зашифровалась под другим именем? )))) Я очень рада, что результат тебя продолжает радовать! Буду тебя ждать с нетерпением, надеюсь , что и личико твое останется довольно! ![]() ![]() И ты должна увидеть мою вторую собаку ![]() Ну все, жди. Сейчас с работой разберусь и сразу к тебе) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.11.2013, 0:05 |
|
|
Единорожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 562 Регистрация: 27.2.2012 г.Москва ![]() |
Скажите антицелюлитный массаж + обертывание + массаж лица сколько всего вместе?
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Скажите антицелюлитный массаж + обертывание + массаж лица сколько всего вместе? Массаж (2200) + обертывание (1400) + массаж лица (400) = 4000 Вы также можете прочитать инфо о ценах в этом сообщении |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ!
ДЛЯ МАССАЖА ЛИЦА ИСПОЛЬЗУЮ МАССАЖНЫЕ ЭМУЛЬСИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ HISTOMER (Италия) Это потрясающая альтернатива маслу для массажа!!! Тактильные ощущения от эмульсий очень приятные, А КАКОЙ ЭФФЕКТ!!! НА ЛИЦО!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.11.2013, 11:06 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 30.11.2013, 14:06 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
РАСЦЕНКИ НА МАССАЖ ЛИЦА
КОСМЕТИЧЕСКИЙ - 30-35 минут - 700 руб ПЛАСТИЧЕСКИЙ - 30-35 минут - 700 руб АКЦИЯ НА МАССАЖ ЛИЦА Антицеллюлитный массаж + массаж лица = массаж лица 500 руб Антицеллитный массаж + обертывание + массаж лица = массаж лица 400 руб Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.11.2013, 14:35 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС!
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ Я ОТКРЫЛА К НОВОМУ ГОДУ СВОЮ ЗАКУПОЧКУ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ??!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПИШИТЕ! НАБЕРЕМ КРАСОТЫ! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
АКЦИЯ В ДЕКАБРЕ "НОВЫЙ ГОД!"
![]() ПРИ ОПЛАТЕ КУРСА ИЗ 10 СЕАНСОВ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10% 1. МАССАЖ: 2200-10%=1980 (22 000-10%=19 800) 2. МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЕ: 3600-10%=3240 (36 000-10% =32 400) Во время обертывания можно провести чудесный массаж лица. Это даст возможность сэкономить Ваше время! 3. МАССАЖ ЛИЦА: 700-10%=630 (7 000-10%=6 300) ТОРОПИТЕСЬ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!! ![]() 89037124271 НАТАЛЬЯ Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 5.12.2013, 23:53 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!! ЗВОНИТЕ 89037124271НАТАЛЬЯ
![]() УСПЕВАЕМ СДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ КУРС ДО НОВОГО ГОДА!!! ![]() БУДЕМ НЕОТРАЗИМЫМИ КРАСОТКАМИ!!! ![]() 2. С 9 ДЕКАБРЯ !!!!! В 19.00!!!!! ПОНЕДЕЛЬНИК - СРЕДА - ПЯТНИЦА 1.С 10 ДЕКАБРЯ В 15.00 ВТОРНИК - ЧЕТВЕРГ - СУББОТА ВО ВРЕМЕНИ ВОЗМОЖНЫ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОВОДИМЫХ ПРОЦЕДУР ПО ЛИЦУ ИЛИ ПО ТЕЛУ! ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЬ ПРОИЗВОЖУ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ! ИЛИ ОСТАВЬТЕ СМС, Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ 89037124271 НАТАЛЬЯ Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 9.12.2013, 9:28 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.12.2013, 12:05 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
БУДЕМ НЕОТРАЗИМЫМИ КРАСОТКАМИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!
ЭКСПРЕСС КУРС - МАССАЖ ЛИЦА С 18 ДЕКАБРЯ !!! В 12.00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В 17.45 КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 89037124271НАТАЛЬЯ |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Штуша-Кутуша, солнце! Сегодня после завтрака на весах 49,2 кг. Видимо ты завела своими добрыми руками внутри меня аки-мотор
![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, солнце! Сегодня после завтрака на весах 49,2 кг. Видимо ты завела своими добрыми руками внутри меня аки-мотор ![]() ![]() ![]() Русланочка, привет, моя хорошая ))) Стройняшка ты моя, УМНИЦА! Прям бальзам мне на душу! Так держать !!! Так соскучилась по тебе! Очень хочу тебя увидеть! ![]() ![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ!
НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ 9 ЯНВАРЯ |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() В новогоднюю ночь, в жуткий снег и пургу Лошадка привозит в дом к вам мечту. Средь белых пушистых и нежных снегов Лошадки послушно подарки везут. Пусть будет здоровье в вашей семье, Пусть будет достаток на вашем столе, Пусть глаз не касаются слезы, Пусть будут поменьше морозы, Нежнее пусть будет ваша любовь, Пусть горе, несчастье мимо пройдет. Пусть лошади год будет полон забот Приятных и денежных, важных хлопот Найдите мешочек с подарком, а там — Мечта, которую каждый желал. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 31.12.2013, 13:52 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
1. С 11 ЯНВАРЯ ГРАФИК ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА В 14.00 (СУББОТА - 9.00) ЗВОНИТЕ 9037124271 НАТАЛЬЯ Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 7.1.2014, 14:06 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ 10 СЕАНСОВ
МИНУС 2,5 КГ. Освещение зимой, к сожалению, не очень хорошее. Фото без вспышки. Первое вечером под люстрой, второе - дневной свет от окна утром.... А на улице пасмурно (((( Был еще проден курс массажа лица, жаль, что результатов здесь не выставляем, но могу сказать, что личико похорошело даже очень-очень ))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ!
МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ "8 МАРТА" ОТКРЫВАЕТСЯ 10 ЯНВАРЯ! ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ![]() ![]() МАРАФОН ЗДЕСЬ |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() |
|
|
Чолито |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1147 Регистрация: 29.10.2011 Железнодорожный ![]() |
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Добрый вечер! А можно даже и не в личку ![]() вот здесь можете посмотреть сообщение №3 там все-все подробности ![]() |
|
|
Toosik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 422 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
Доброе утро , а подскажите пожалуйста процедура Массаж + Обертывание (все тело!) - почти 3 часа - она проводится раз в неделю?
И Массаж ручной 1час 30мин -(сеансы 3 раза в неделю)- 2200р ,цена за один сеанс? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Доброе утро , а подскажите пожалуйста процедура Массаж + Обертывание (все тело!) - почти 3 часа - она проводится раз в неделю? И Массаж ручной 1час 30мин -(сеансы 3 раза в неделю)- 2200р ,цена за один сеанс? Доброе! Процедура массаж+обертывание обычно проводится курсом 10 -15 сеансов три раза в неделю. Массаж тоже. Стоимость одного сеанса массажа - 2200. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 10.1.2014, 10:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:11 |