![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
shishKA |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1655 Регистрация: 15.1.2010 ЮВАО Марьино ![]() |
Отлично!
Спасибо огромное! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья ДЕВОЧКИ, ПОРА НАВОДИТЬ КРАСОТУ К НОВОМУ ГОДУ!!! ![]() ![]() ![]() ЧЕТВЕРГ - 24 НОЯБРЯ 21.30 23.00 ПЯТНИЦА - 25 НОЯБРЯ 16.45 22.00 - занято СУББОТА - 26 НОЯБРЯ 22.00 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 24.11.2016, 18:09 |
|
|
Svetlana2012 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 22.9.2012 ![]() |
Наталья, можно и мне прайс лист на оказываемые услуги. Спасибо!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
И мне прайс:
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Svetlana2012, Мистерия, девочки, прайс отправила!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Наталья, хочу давно попробовать желтый пилинг. Расскажите про саму процедуру, т. к эти пилинги разные. В одном салоне мне предлагали нанести и отправить домой смывать через час, вот так я не хочу, с желтым лицом ходить
![]() и сколько по времени происходит процесс облезания, примерно. За сколько недель до нг сделать , у меня еще в конце декабря др, вот пытаюсь рассчитать. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, хочу давно попробовать желтый пилинг. Расскажите про саму процедуру, т. к эти пилинги разные. В одном салоне мне предлагали нанести и отправить домой смывать через час, вот так я не хочу, с желтым лицом ходить ![]() и сколько по времени происходит процесс облезания, примерно. За сколько недель до нг сделать , у меня еще в конце декабря др, вот пытаюсь рассчитать. Добрый вечер! Да, у каждой марки свой протокол процедуры. Но уехать домой без желтого лица вам не удастся ) Только что отпустила "желтого" человечка домой, умыться можно будет утром часов в 6-7. ))). Пилинг держится от 4 до 12 часов. На теле до 16 часов. Процесс шелушения длится до недели. Ощущения после нанесения пилинга достаточно сильные. Ощущение жжения длится полчаса-час. Далее чувство жжения сильно снижается и так вы ходите или спите (если сделали поздно) до умывания. После умывания используется крем Вегефарма так часто, как вам требуется. Но не менее 2-3 раз в день. Никакой пантенол-крем его не заменит. ![]() |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Наташа, здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Viber и WhatsApp 89037124271 Наталья СУББОТА - 26 НОЯБРЯ 22.00 ЧЕТВЕРГ - 1 ДЕКАБРЯ 15.00 17.00 20.00 22.00 ПЯТНИЦА - 2 ДЕКАБРЯ 13.00 21.00 ДЕВУШКИ, ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕМНОГО МЕНЯТЬСЯ ПОСЛЕ РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРЫ! ! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.11.2016, 18:20 |
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
Наталья, добрый день. Можно мне прайс, а то у меня давнишний уже.
|
|
|
Аджедан |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 18.9.2012 ![]() |
Наталья,добрый вечер! Очень хочу приехать на первичную консультацию .Назрел вопрос что-нибудь делать с лицом. Такая печалька
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Наташечка, как же мы с тобой хорошо сегодня укололись. Лоб уже почти рассосался!
![]() ![]() Жду новой встречи!!! Спасибо тебе, добрая феечка! ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
а про коралловый пилинг расскажите, или ткните где почитать
![]() |
|
|
Нюся 40 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1508 Регистрация: 15.2.2011 Щёлковская ![]() |
Наташенька, и мне кинь прайс пожалуйста! И спасибо за вчерашний сеанс!
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Солнышки мои, я отвечу всем сегодня вечером!
Работаю в Нон-Стопе ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.11.2016, 22:53 |
|
|
Sumbelka |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2015 ![]() |
Наталья, добрый день,
мне тоже вышлите, пожалуйста, прайс. Хочется личиком своим основательно заняться ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья,добрый вечер! Очень хочу приехать на первичную консультацию .Назрел вопрос что-нибудь делать с лицом. Такая печалька ![]() Добрый день! Вы только проконсультироваться? Или время оставлять на процедуру? Наташечка, как же мы с тобой хорошо сегодня укололись. Лоб уже почти рассосался! ![]() Хотя и в прошлые разы было сносно - я же не пыталась убежать, правда? ![]() Жду новой встречи!!! Спасибо тебе, добрая феечка! ![]() Анютик, привет! Укололись хорошо, правда! Лоб рассосался, т.к кожа голодная у тебя(( Крем меня тоже радует! Но ты всегда у меня терпеливая! Ты меня прости, я тебе забыла пробнички дать(( напомнишь в след.раз моему склерозу? ))) Наташенька, и мне кинь прайс пожалуйста! И спасибо за вчерашний сеанс! ![]() Инна, кинула ))) всегда пожалуйста! Как новый крем? ![]() Наталья, добрый день, мне тоже вышлите, пожалуйста, прайс. Хочется личиком своим основательно заняться ![]() Добрый день! Выслала, изучайте! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.11.2016, 15:48 |
|
|
Аджедан |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 18.9.2012 ![]() |
Добрый вечер Наталья! Оставьте ,пожалуйста, время на процедуру.
|
|
|
Vikona |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 531 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый вечер! Для всех, кого интересует желтый пилинг, но никак не решается, решила оставить отзыв.
Кожа у меня жирная, обезвоженная, с постакне. Сделали с Наташей пилинг лицо-шея-декольте в четверг вечером, сегодня третьи сутки эксперимента ![]() ![]() Ощущения при нанесении не из приятных, но Наташа делает все возможное, чтобы их облегчить, за что ей огромное спасибо. Домой приходится ехать желто-зеленой красавицей, на второй день у меня кожа была красноватая, с морковный оттенком, видимо, индивидуальная реакция, помог супрастин. Немного фото для наглядности: Так выглядит пилинг на лице и лицо с утра [attachment=291768:IMG_2016...5_090220.jpg] [attachment=291767:IMG_2016...4_224829.jpg] Это шелушки на вторые сутки [attachment=291769:IMG_2016...6_150759.jpg] И третьи сутки [attachment=291770:IMG_2016...7_085631.jpg] Продолжаю наблюдать, хочется увидеть конечный результат. Наташа, огромное спасибо еще раз. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый вечер! Для всех, кого интересует желтый пилинг, но никак не решается, решила оставить отзыв. Кожа у меня жирная, обезвоженная, с постакне. Сделали с Наташей пилинг лицо-шея-декольте в четверг вечером, сегодня третьи сутки эксперимента ![]() ![]() Ощущения при нанесении не из приятных, но Наташа делает все возможное, чтобы их облегчить, за что ей огромное спасибо. Домой приходится ехать желто-зеленой красавицей, на второй день у меня кожа была красноватая, с морковный оттенком, видимо, индивидуальная реакция, помог супрастин. Натусик, ты прекрасна!!! ![]() Реально, очень красиво шелушишься! Но твой телефон немного преукрашает и фотошопит )) Кожа после пилинга была, наверняка, краснее ) Надеюсь, ты "завязала" ручки и больше не отрываешь шелушки? ![]() ![]() |
|
|
Vikona |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 531 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, да, камера в телефоне немного не реалистична, что ужасно раздражает))) руки завязала, все отвалилось само.
|
|
|
КРАСКИ ЛЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 13.3.2010 МО ![]() |
Наталья, здравствуйте! Пришлите прайс пожалуйста, и скажите какие есть противопоказания к липолитикам, есть ли эффект? Возможно совмещать липолитики с прессотерапией?
|
|
|
Black Murzik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 18.8.2010 ![]() |
Добрый день! Можно мне тоже прайс?
|
|
|
Женичка2 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2011 ![]() |
Добрый день, и мне пожалуйста прайс.
|
|
|
ogonivoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1094 Регистрация: 15.1.2010 москва, Домодедовская ![]() |
Мне тоже вышлите пожалуйста прайс на лицо, вопрос стоит очень остро
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Добрый вечер, пришлите прайс, пожалуйста.
|
|
|
Black Murzik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 18.8.2010 ![]() |
Наташа, извиняюсь, прайс получила, но не нашла в нем коррекционного массажа. Или вы им больше не занимаетесь?или может я не так запрос на прайс сформулировала, извиняюсь
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, здравствуйте! Пришлите прайс пожалуйста, и скажите какие есть противопоказания к липолитикам, есть ли эффект? Возможно совмещать липолитики с прессотерапией? Применение липолитиков имеет ряд противопоказаний: плохая свертываемость крови; аллергия на компоненты препарата; злокачественные опухоли (даже в прошлом); психические расстройства; эпилепсия; беременность и лактация; воспалительные процессы в предполагаемой области инъекций; сахарный диабет; хронические заболевания; лихорадка; инфекционные и вирусные заболевания; желчекаменная болезнь. Сокрытие от косметолога наличия этих заболеваний может привести к появлению осложнений после процедуры. Липолитики необходимо применять с массажем. С прессотерапией сочетать можно. Но не в одну процедуру. Эффект есть от любой правильно проведенной процедуры ), но липолитическая процедура подразумевает под собой что? Разрушение жиров. Соблюдение диеты и спорт необходимы для получения стойкого результата. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:22 |