![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
СВОБОДНОЕ ОКОШКО!!!
СУББОТА 26 МАРТА! 13.00 |
|
|
Aluwa0 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 36 Регистрация: 19.10.2015 Балашиха ![]() |
Рада была узнать ,что вы косметолог!
![]() ![]() |
|
|
bellissima |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3179 Регистрация: 6.1.2011 Северное Тушино ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит чистка лица? Спасибо
|
|
|
ЛандышкА |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 29.7.2013 Реутов ![]() |
Добрый день! Можно прайс на лицо!
|
|
|
имсчя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 15.2.2011 Москва ![]() |
Добрый день! Дайте ,пожалуйста, прайс на биоревитализацию и биорепарацию. И вопрос: какую из этих процедур делать Вы определяете на месте или фотку заранее выслать?) Спасибо.
|
|
|
Марьяна Хаджиева |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс на массаж и обертывания. Спасибо
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Рада была узнать ,что вы косметолог! ![]() ![]() Добрый день! Это судьба))) прайс в личке! На контурную пластику беру нужны модели! По себестоимости препарата! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит чистка лица? Спасибо Информация в личке! Добрый день! Можно прайс на лицо! Можно, получите )) Добрый день! Дайте ,пожалуйста, прайс на биоревитализацию и биорепарацию. И вопрос: какую из этих процедур делать Вы определяете на месте или фотку заранее выслать?) Спасибо. Добрый день! Фотку не надо, на месте разберемся )) Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс на массаж и обертывания. Спасибо Выслала! ![]() |
|
|
galipot |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1238 Регистрация: 15.1.2010 Ивановское ![]() |
Наталья, добрый вечер.
Есть ли у Вас время и можете рассчитать с 11 апреля, пн-ср-пт 10 сеансов (9)в 18-00 антицеллюлитный массаж и обертывание. 36 лет, рост 157 см, вес 68, закончу озонотерапию живот, бока, спина. Противопоказаний нет. Спасибо. |
|
|
inus |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 2.9.2014 ![]() |
Наталья добрый вечер!
Можно в субботу, 2 апреля утром, желательно первой, на чистку лица? |
|
|
ЛандышкА |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 29.7.2013 Реутов ![]() |
Добрый вечер! Мнепрайс на лицо мне не пришел..повторите пожалуйста. И на биоревитализацию.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья, добрый вечер. Есть ли у Вас время и можете рассчитать с 11 апреля, пн-ср-пт 10 сеансов (9)в 18-00 антицеллюлитный массаж и обертывание. 36 лет, рост 157 см, вес 68, закончу озонотерапию живот, бока, спина. Противопоказаний нет. Спасибо. Добрый день! В связи с расширением прайса, вечернее время более недоступно для записи на массаж . Запись на массаж возможна только в дневное время, но на данный момент мест свободных нет. В скором времени массажные процедуры будут удалены из прайса, будет только косметология. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!
СУББОТА 2 АПРЕЛЯ 16.00 - занято Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 1.4.2016, 16:02 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!
ПОНЕДЕЛЬНИК 4 АПРЕЛЯ 16.00 18.00 20.00 |
|
|
ЛюсяСи |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 124 Регистрация: 21.4.2014 ![]() |
Добрый вечер! Можно и мне прайс на чистку лица. С
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Высший разум |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 682 Регистрация: 11.8.2011 ![]() |
Вечер добрый! Интересует носогубки сколько стоит? Не знаю чем подтягиватся тело, увидела на фотах, тоже хотела бы на спину поровнее )))
|
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Можно узнать расценки на биоревитализацию?
|
|
|
alisa0333 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2014 ![]() |
Тоже интересует биоревитализация, филлеры в носогубки, а заодно и ботокс и Биоармирование для мамы)
|
|
|
Тараторка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 496 Регистрация: 9.12.2012 Медведково ![]() |
Здравствуйте. Мне прайс тоже пожалуйста ,если можно!)))
|
|
|
inus |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 2.9.2014 ![]() |
Наталья добрый вечер!
Хотела выразить свое восхищение от ваших процедур.Лицо после вашей чистки и масочек,просто сияет от удовольствия.спасибо вам огромное.Прошу вас запишите пожалуйста мою маму на чистку 19 или 20 апреля на 12 часов.С уважением Инна. |
|
|
Рогнеда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 79 Регистрация: 8.2.2014 Московская область, Нахабино ![]() |
добрый вечер!
киньте, пожалуйста, прайс лицо и тело ![]() |
|
|
Птица Дивная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 244 Регистрация: 11.10.2011 Перово ![]() |
Добрый день! И мне можно прайс
![]() |
|
|
slapochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 173 Регистрация: 26.10.2012 Москва, Сокольники ![]() |
А можно и мне прайсик на лицо? Спасибо ))))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Наталья добрый вечер! Хотела выразить свое восхищение от ваших процедур.Лицо после вашей чистки и масочек,просто сияет от удовольствия.спасибо вам огромное. Прошу вас запишите пожалуйста мою маму на чистку 19 или 20 апреля на 12 часов.С уважением Инна. Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рада, что Вы остались довольны! Записываю маму на 20 апреля в 12.00 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день! И мне можно прайс ![]() Читала, что в таком возрасте достаточно 5-7 раз на курс. И сколько раз в неделю нужно делать процедуру при прохождении курса? И еще беспокоит момент: у меня кожа не могу сказать, что прям жирная, но склонна к воспалениям (особенно к концу цикла или когда переем сладкое/жирное), не будет ли после массажа ещё хуже? Многие пишут, что бывает, что после массажа "обсыпает" как в 15, от чего это зависит и какова вероятность получить такой результат? Добрый вечер! Курс массажа для лица до 30 лет включает в себя 10 процедур (средняя цифра) через день (три раза в неделю) после 30 - 15 процедур (средняя цифра) после 40 - 20 процедур (средняя цифра) Если кожа склонна к воспалениям, то нежелателен массаж по маслу. Именно после неподходящих препаратов может обостриться угревая сыпь. Также показана чистка лица до начала курса. Высыпания во время курса возможны. Спрогнозировать это наверняка нельзя, нужно смотреть состояние кожи и, по возможности, подключать после сеанса массажа очищающие маски, плюс правильный домашний уход. |
|
|
Vadelma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 12.8.2011 Щелковская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Гриффиндор |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2013 ![]() |
Уважаемая Наталья, добрый день!
не могли бы мне скинуть прайс на чистку лица со всеми вытекающими и на курс массажа (лица, тела, всего - всего). У меня варикоз, по этой причине массаж побаиваюсь делать. Надеюсь подскажете как лучше поступить. Спасибо! |
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Наташ, привет.
Я уже что-нибудь хочу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:54 |