![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а в чем тогда смысл данных себе обещаний? если несколько дней подряд на досках позора?
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
так женщины ведь слабые, капризные и непостоянные ))) особенно перед критическими днями ![]() Точно-точно, скоро КД и хочется себя побаловать вкусняшкой, я вот сладкое могу не есть спокойно, а гадости всякие ![]() Но у меня и нагрузка эти дни была, лесли попробовала, так как на улице не побегаешь. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Irisik, в чем конкретно слабость? В сиюминутном желании съесть вкусное или съесть много лишнего?
Цитата Точно-точно, скоро КД и хочется себя побаловать вкусняшкой, я вот сладкое могу не есть спокойно, а гадости всякие insane.gif здесь все диетическое, количество ограничивается только здравым смыслом и размерами желудка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 2.4.2014, 14:05 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Irisik, в чем конкретно слабость? В сиюминутном желании съесть вкусное или съесть много лишнего? у меня обычно слабость - съесть вкусное (чаще всего сладенькое) ![]() ну и примерно в 21 час у меня самое сложное для моей силы воли время - когда дети улеглись спать и ты идешь спокойно попить чай.. хочется этот чай чем-нибудь закусить)))))))) здесь все диетическое, количество ограничивается только здравым смыслом и размерами желудка. где здесь, куда бежать надо? )Сообщение отредактировал Irisik - 2.4.2014, 14:20 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Irisik, т.е. именно насладиться вкусом? тогда все просто, делай диетические вкусности. Вечернее время и для меня -самое сложное.
здесь - на этих фото. Еда по дюкану. Рецепты на сайте дюкана и в группах в соц.сетях их видимо-невидимо. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Aksin-ya, здесь поменьше сидеть
![]() ![]() я готовлю трижды. Постное, дюканское, и детям просто вкусное-полезное. Жива. Были времена, когда все то же самое выполнялось, не имея плиты и духовки. Все, что делаю, занимает не более 10-15 мин. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
здесь поменьше сидеть Так это я попутно, "лазия" по полу с ребенком... планшет рядом валяется... а готовить она просто не дает, за ногу хватает и истерит ![]() ![]() Да и пока у меня и так вроде худеется неплохо просто с ограничением в еде, нет особого желания пытаться заморачиваться ![]() тогда еще можно успеть упражнения сделать А вот тут мне просто лень... эллипс даж продали за ненадобностью ![]() |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
здесь все диетическое, количество ограничивается только здравым смыслом и размерами желудка. Товарищ Дынин, какая красота! Вы на меня очень благотворно влияете: мало того, что на Дюкане я, так еще и нравится мне это! Сейчас опять посмотрела на красоту и воспряла духом (а то у меня упадок наблюдался) Пишите чаще, прошу, а я читать буду и улыбаться ![]() Еще б время заиметь, чтоб отдельно для себя диетическое готовить (((( так что лучше вредного иногда съесть, но по чуток ![]() Мне сейчас приходится готовить на троих - себе, мужу, дочке. Дочери и мужу чаще готовлю вместе, иногда они на мое покушаются. Думала, что не справлюсь. Ан нет,находятся же силы) Кстати, дочь у меня еще та мадам, спокойно сидеть и играть не будет, поэтому готовим вместе. Те я готовлю, она все раскидывает. Ей 1 год 2 мес. И еще мне очень нравится ходить с Лесли. Она меня энергией заряжает, разогрев хороший) Сейчас хожу 3 мили. Я скачала Leslie Sansone - 5 Day Slim Down, там по 1 мили на разные части тела + разогрев и растяжка (но они хиленькие). Темп здесь быстрее, мне больше нравится. Когда хожу, дочь повисает на мне) Приходится иногда ходить с утяжелителем весом 10 кг. |
|
|
Irisik |
![]()
|
я готовлю трижды. Постное, дюканское, и детям просто вкусное-полезное. сложно((( я готовлю только одно блюдо. например, вчера сварила горохый суп (дети очень любят). соответственно - они после садика сегодня будут его есть. и муж после работы будет тоже есть суп (куда он денется). и я брала на работу его на обед сегодня. вечером приготовлю второе блюдо (уже на завтра, получается). а завтра у меня йога почти до 23 часов (сразу после всех детских кружков) и я уже не буду ничего готовить после нее. так что на следующий день будем играть в "доедалки" того, что есть. Да, возможно это не очень правильно, но я же не робот, приходится чем-то жертвовать. И за 15 минут я не умею готовить) И не могу представить, что я в будни буду 3 блюда готовить ![]() Вот насчет диетических вкусностей ты права, хотя не уверена, что можно что-то такое быстро приготовить) |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Думала, что не справлюсь. Ан нет,находятся же силы) Кстати, дочь у меня еще та мадам, спокойно сидеть и играть не будет, поэтому готовим вместе. Те я готовлю, она все раскидывает. Ей 1 год 2 мес. Может и можно все уместить... но наверно я никак не адаптируюсь к своему второму ребенку ![]() ![]() я готовлю только одно блюдо. например, вчера сварила горохый суп (дети очень любят). соответственно - они после садика сегодня будут его есть. и муж после работы будет тоже есть суп (куда он денется). и я брала на работу его на обед сегодня. вечером приготовлю второе блюдо (уже на завтра, получается). а завтра у меня йога почти до 23 часов (сразу после всех детских кружков) и я уже не буду ничего готовить после нее. так что на следующий день будем играть в "доедалки" того, что есть. Я с ужасом жду как буду выходить на работу... наверно обложусь мультиварками и скороварками... иначе конец мне придет быстро ![]() Да, возможно это не очень правильно, но я же не робот, приходится чем-то жертвовать Вот и я такая же ![]() И за 15 минут я не умею готовить) Ну почему... сосиски с макаронами я могу сготовить ![]() Сообщение отредактировал Aksin-ya - 2.4.2014, 14:49 |
|
|
Irisik |
![]()
|
Ну почему... сосиски с макаронами я могу сготовить тока это не диетически... хотя вот яичницу еще смогу )))))))))) вот и я за 15 минут могу тоже самое только )))) ну или пельмени покупные ![]() ![]() Я с ужасом жду как буду выходить на работу... ну всё-такие с возрастом с ними легче.. уже никто висеть на тебе не будет по крайне мере) но зато будет полный ужас со свободным временем - работа, у одного школа, у другого сад (надо организовать забор всех в разное время), кружок/секция у одного и у другого. Потом всех доставить домой, покормить, минут 20 удается пообщаться/искупаться. всё, я уже к тому времени мечтаю упасть на диван и вытянуть ноги))))))) У тебя старшая ангелочек, говоришь, так помогать тебе будет с младшей управляться.. у меня всё наоборот - старшая разрушитель и возмутитель спокойствия. мелкий хоть и в глубине души спокойный, но всё повторяет за сестрой ![]() Сообщение отредактировал Irisik - 2.4.2014, 14:56 |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
а в чем тогда смысл данных себе обещаний? если несколько дней подряд на досках позора? ох, как в точку!!! Прочла и вообще есть перехотелось ![]() Товарищ Дынин, пишите чаще так! Я тоже немного расслабилась - с утра позволила себе есть все, что захочется, в течении дня как обычно. Но + на весах появился. Хожу с Лесли уже по 2 мили, приседаю и делаю упражнения на руки, потом обертывания. Весь ребенкин сон уходит на мои занятия, зато потом столько бодрости ![]() |
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
Дюкан кстати и дети чудесно едят=))) И мужу тоже полезно=))))
|
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
http://zhiru-net.ru/recepti/molochnyj-diet...ukanu#more-7205
вот это десертик готовится быстро(а то и с вечера можно сделать.И дети уплетаю с удовольствием. а по утрам я ем ленивую кашу ![]() ![]() ![]() с вечера все в в стакан сложила(у меня контейнер в виде стакана 0,5 л) 4 ст.ложки геркулеса,ложка меда,пол стаканчика йогурта не сладкого,молоко 1,5% ,фрукты,перемешать и утром съест,можно холодное,можно подогреть.Можно с собой на работу брать=)))Как раз для меня ленивой=))) |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Девченки, хватит жрать)! я вас начиталась и пошла хомячить)))
Сообщение отредактировал Skrepochka - 2.4.2014, 15:19 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
может и правда, дело в том, что я люблю готовить. Мне это все легко дается. И тайм-менеджмент, быстро-быстро все делаю. Если готовит муж, у него все дольше.
И дело даже не в работающей/неработающей. Я непосредственно ужин начинаю готовить, как работающая в офисе, примерно в 19 часов. Как всех детей откуда-нибудь заберу, привезу. Как-то само все делается, даже если это взбивание белков или замачивание куриных грудок Irisik, тебе-то сильно и не надо диетиться, ты стройная. На мое имхо, дюкан хорош для тех, кому надо избавляться от большого количества кг. От 7 и более. Это длительный процесс. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Дюкан кстати и дети чудесно едят=))) И мужу тоже полезно=)))) детям необходимо готовить с добавлением масла. Я им редко что-то дюкановское даю, как правило, это что-то мясное. Выпечка с сах.заменителями им как-то тоже не нужна. Салаты отдельно заправляю и все. ПилЮлина, какой сайт классный, рецепты красивые. Спасибо подтверждаю, что этот десерт очень вкусный. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
eclisse, с днем варения
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Тааак, где все? Усиленно худеем перед субботой?
![]() ![]() Тут заметила что стали болеть суставы на ногах, особенно колени, особенно при ходьбе. Не может ли это быть последствием диеты? Что там у нас для суставов полезно? Что попить поесть надо? Умные головы, просветите! И для тех кто в танке, напишите название водички полезной. которую здесь обсуждали, забыла конечно. ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
МАРАФОН "ПЕРВОМАЙСКИЙ" ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ. 29 МАРТА. ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДВЕДЕНА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛА ТЕХ, КТО СТРАСТНО ПРОСИЛСЯ НА ДОСКУ ПОЗОРА ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 4.4.2014, 12:17 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() Награждение Лидеры по уменьшению веса за неделю: 1 место получает Винтаж с результатом минус 1,6 кг 2 место получает Asik - минус 1,4 кг 3 место разделят Санечка и Ренессанс - у них минус 1,3 кг В общем зачете за две недели вырвалась вперед Санечка!!! Минус 4,6 кг!!! МОЛОДЕЦ, Александра!!!Так держать!!! ![]() Лидеры по теловычитанию за неделю: 1 место у Happy girl - минус 6 см 2 место разделят ПилЮлина и bobrixa - у них по 5 см 3-е место получает Суровая - минус 4 см В общем зачете по теловычитанию за две недели убежала вперед марго7777 минус 11 см!!! ![]() ![]() Поздравляем победителей! ![]() Вместе за эту неделю мы похудели на 13,6 килограммов и уменьшились на 37 сантиметр ! Это на порядок меньше, чем в первую неделю! ДЕВОЧКИ, надо поднажать!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 4.4.2014, 20:56 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
eclisse, с днем рождения!
![]() Штуша-Кутуша, спасибо за табличку! ![]() Я за неделю скинула,что наела на дочкином др, т.ч. на доску позора уже не попаду ![]() ![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
eclisse, с Днем варенья!
![]() Штуша-Кутуша, а ты чего с нами встретиться не хочешь? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Plaksa, я хочу... но у меня сейчас столько работы.... что когда приходит один выходной - воскресенье.... то на него столько дел расписано, что этого дня не хватает... ((((
Весна - горячая пора у меня ![]() Недавно видела ваши приключения в новой темке )))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 4.4.2014, 13:16 |
|
|
Анфисулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 2.3.2010 Московская обл ![]() |
Хабанера, водичка называется Donat .
Я тоже всю неделю скидывала то, что наела в прошлые выходные, вроде получилось и даже есть небольшой отвесик. Сообщение отредактировал Анфисулька - 4.4.2014, 13:31 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
конфеты, которые делаются очень быстро
Как пирожное "Картошка" 2 желтка, сах.зам жидкий, какао 11% без сахара, две ложки сухого молока 1.5%, всё перемешать и на час в холодильник. Потом добавить две ложки отрубей, всё перемешать и на час в холодильник. После вынуть, скатать шарики и обвалять в какао, в морозилку минут на 15 и мммм... ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Ох что-то у меня эта неделя тяжело шла. Завтра чувствую я буду на доске позора.
![]() Муж купил козинаки, а они зараза как назло мягкие такие оказались. В общем я их и умяла ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
katenbka, а льняные, кунжутные диет. козинаки если попробовать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:25 |