![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
А я в бассейн завтра наконец иду)). Воспользуюсь каникулами старшей и оставлю её с младшей)). Главное, чтоб бассейн из берегов не вышел
![]() В выходные трудновато в темку заходить, работа+3 детей, как в тумане.... ![]() Сообщение отредактировал марго7777 - 24.3.2014, 8:28 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Plaksa, какая ава. Млею bigsmile.gif pivo.gif pivo.gif Спасибо ![]() ![]() А я вчера пробежку пропустила ![]() Девочки, а погода-то какая сумашедшая стоит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Plaksa, да! погодка что надо! Работать совсем не хочется(((
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Plaksa, сегодня бегать вообще обалденно
воздух как парное молоко |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
У меня сегодня тоже был своеобразный бег... почти 5 часов на улице с детьми
![]() ![]() ![]() |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
ем яблоки сейчас, надо написать работу, а не жевать и мысли в голову не приходят)))) жую яблоки, купила 6 кг!!!!
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
Вот это затишье, наверное все бегают пока не похолодало опять?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
katenbka, прямо про меня вчерашнюю картинка
![]() ![]() ![]() ![]() Хотела еще у девочек-ведущих спросить-когда табличка первая будет видна,в выходные?
Причина редактирования: оверпостинг
|
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Я так же все эти два дня хомячу, возвращаю те килограммы, которые сбросила на той неделе((( Обидно, но пока не могу взять себя в руки.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
бегаем-бегаем
![]() |
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
блин почему только по вечерам так есть хочется....
у меня пока объемы уходят только,так может? Вес на месте.... с понедельника я хожу с Лесли(пока 1 милю) и обруч 20 минут...на боках синяки и ноги уже почти не болят...с едой хуже...никак не могу себе составит систему...жду выкупа леовит и диет продуктов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
схожу с дистанции по семейным обстоятельствам
Сообщение отредактировал Снегурочка - 26.3.2014, 10:54 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ТАБЛИЦЫ БУДУТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ! Дочка сильно болела с пятницы, несколько дней температура 38-39.. разрывалась между ней и работой.... ничего не успевала сделать, тему читала только ((( Сейчас полегче, я в строю, нагоняю дела! Потерпите немного! Наша Разбойница тоже болеет бедняжка... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ , КТО НАЕДАЕТ КИЛОГРАММЫ ![]() АЙ-АЙ-АЙ!!! ![]() НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО ВЫ БЫСТРО СДАЕТЕСЬ, БЕРЕМ ПРИМЕР С НАШИХ ВЕТЕРАНОВ ![]() И ПОТОМ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, А ДЖИНСЫ ЕЩЕ НЕ СХОДЯТСЯ! АЙДА ЗА ПАРАШЮТАМИ???? НЕПОРЯДОК! ![]() А ТО В ЭТОМ МАРАФОНЕ ТОЧНО БУДЕТ ДОСКА ПОЗОРА ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.3.2014, 13:05 |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
Штуша-Кутуша, дочке выздоравливать поскорее
![]() Девочки, вот скажите, какие приседания надо делать, чтобы на попу и заднюю поверхность бедра шла нагрузка? А то я приседаю, приседаю, а попа хоть бы для приличия дала понять что нагрузка есть ![]() ![]() А... еще на бока (сейчас делаю боковые наклоны). Пресс начала качать с начала марта, сегодня смотрю в зеркало, если живот напрячь (не втянуть ![]() Только мне чего-нибудь не сильно замороченное. Сообщение отредактировал Старуха Шапокляк - 26.3.2014, 21:22 |
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Да уж, череда дней рождений дает о себе знать( после выходных + кило
![]() Сегодня, завтра и в пятницу на фитнесс. Девочки, какой тренажер самый эффективный в плане похудения? |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
saulya, Aksin-ya, прошу прощения,что вклиниваюсь в беседу,но мне помогла беговая дорожка. 5мин на 7км/ч,потом столько же на той же скорости под уклоном (я делаю 4%). Так и чередуете. Не меньШе 20мин до тренировки. И разогреетесь,и вес сбросите
![]() Сообщение отредактировал Фантик - 26.3.2014, 22:12 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Фантик, мне тренер говорил именно про эллипс и что "бегать" на нем не меньше 40 минут, чем дольше тем лучше. Да и мне самой эллипс больше нравится, чем дорожка, на нем больше больше устаю ))
|
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Aksin-ya, Фантик, спасибо. Месяц занималась на эллипсе по 45 мин 2 раза в неделю, практически не похудела ( сегодня походила быстро + немного бега на беговой- посмотрим...
Сообщение отредактировал saulya - 26.3.2014, 22:58 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Ох, девочки, наконец-то я дома! После этой поездки даже боюсь взвешиваться
![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Штуша-Кутуша, дочке выздоравливать поскорее ![]() Девочки, вот скажите, какие приседания надо делать, чтобы на попу и заднюю поверхность бедра шла нагрузка? А то я приседаю, приседаю, а попа хоть бы для приличия дала понять что нагрузка есть ![]() ![]() А... еще на бока (сейчас делаю боковые наклоны). Пресс начала качать с начала марта, сегодня смотрю в зеркало, если живот напрячь (не втянуть ![]() Только мне чего-нибудь не сильно замороченное. На попу и бицепс бедра самое эффективное -мертвая тяга: ![]() Приседания ножницы: ![]() А также выпады, это как ножницы, только из положения стоя выпады вперед и назад на ногу. Также очень полезно подниматься по лестнице шагая через 2-3 ступеньки. Или вышагивания на скамью: ![]() Классические приседания тоже делать- обязательное базовое упражнение, но колени сгибаются под прямым углом (ниже вредно) и попу максимально отводите назад. Ширину ног можно варьировать: ![]() Еще можно делать упражнение супермен: ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 27.3.2014, 9:01 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
я сегодня улетаю. Поэтому отчитываюсь:
МЯФКА 71,7 ОГ 95 ОТ 76 ОБ 96 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, выздоравливайте!
![]() А я отекаю... Скоро КД. Да... к субботе мне совсем нечем будет похвастаться((( Боюсь, будет плюс по всем параметрам. До марафона и не предполагала, что КД так сильно на меня влияют. Сообщение отредактировал Ясенька - 27.3.2014, 9:44 |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
Штуша-Кутуша, выздоравливайте! ![]() А я отекаю... Скоро КД. Да... к субботе мне совсем нечем будет похвастаться((( Боюсь, будет плюс по всем параметрам. До марафона и не предполагала, что КД так сильно на меня влияют. вот просто +1 000 000 И еще прикупила себе весы,а там на целый кг больше ,чем на стареньких ![]() ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Штуша-Кутуша, дочке выздоравливать поскорее ![]() Девочки, вот скажите, какие приседания надо делать, чтобы на попу и заднюю поверхность бедра шла нагрузка? А то я приседаю, приседаю, а попа хоть бы для приличия дала понять что нагрузка есть ![]() ![]() А... еще на бока (сейчас делаю боковые наклоны). Пресс начала качать с начала марта, сегодня смотрю в зеркало, если живот напрячь (не втянуть ![]() Только мне чего-нибудь не сильно замороченное. Отправила ЛС Согласна с Plaksa на все 100 На попу и бицепс бедра самое эффективное -мертвая тяга: ![]() Дополню: когда выполняете это упражнение, следите, чтобы напрягалась задняя поверхность бедра (это мне муж так говорит) Сообщение отредактировал Суровая - 27.3.2014, 11:16 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
И еще прикупила себе весы,а там на целый кг больше ,чем на стареньких ![]() ![]() Я тоже с новыми весами. У меня по ним аж +2кг. С удовольствием вернулась бы к старым механическим, да только разбили их. Я вот думаю как это надо было умудриться так по ним прыгать, чтобы стекло треснуло и они вообще перестали быть весами. Их как бы заклинило. Это мои дети постарались((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 |