![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8683 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
Отчитываюсь.
Старуха Шапокляк вес 60,0 ОГ 90 ОТ 72 ОБ 97 Деталька, я знаю, но писала с телефона, а там такой возможности нет. Сообщение отредактировал Старуха Шапокляк - 23.3.2014, 8:30 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Отчет
Ник - Суровая Вес - 62,5 ОГ - 93 ОТ - 72 ОБ - 96 Все перепутала ![]() Сообщение отредактировал Суровая - 22.3.2014, 21:58 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Старуха Шапокляк, хозяйка марафона просит отчет крупным и ярким шрифтом.
|
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
Ник - logdan Вес - 83,5 ОГ - 103 ОТ - 88 ОБ - 108 |
|
|
Лукьянова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 645 Регистрация: 11.7.2012 Бирюлево-Западное ![]() |
Дело не в скромности, а в фигуре ))) как то не хоцца свои жиры напоказ выставлять ))) Интересно, а на пляже вы тоже ничего не показываете? ![]() И что такого то? Мы все одинаковые, или у вас что то такое, что стоит ото всех прятать? Я просто поддержала идею. По моему очень даже неплохая! Наглядно оценить результаты труда, а не обжорства)) |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Lagerta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 992 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Интересно, а на пляже вы тоже ничего не показываете? ![]() И что такого то? Мы все одинаковые, или у вас что то такое, что стоит ото всех прятать? Я просто поддержала идею. По моему очень даже неплохая! Наглядно оценить результаты труда, а не обжорства)) И тем не менее для меня это неприемлимо. И не от того, что фигура плохая. Слава Богу, даже набирая лишние килограммы, я не выгляжу плохо. Эти кило равномерно распределяются и фигура все равно остается в правильных пропорциях. Моих фото в сети практически нет из других соображений. Тем более нет моих фото в купальнике. Я за встречи. На них реально оценить результаты наших трудов, вот только почему-то эта идея только идеей и осталась. Сообщение отредактировал Ясенька - 22.3.2014, 22:21 |
|
|
Лукьянова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 645 Регистрация: 11.7.2012 Бирюлево-Западное ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Девочки, считаю идею с фотками, еще мною предложенную в первом марафоне, очень даже нормальной.
Понимаю, что мнение у всех разное, кому-то это сделать легко, а кто-то стесняется. Поэтому фотки выкладываем исключительно на добровольной основе. И я повторюсь, если кто-то в конце марафона выложит свои фотки и похвастается своими успехами, то это будет просто замечательный стимул другим! ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Пы.сы. Разбойница, а фото весов для подтверждения результата не хотите ввести? Не, я в принципе не против, мне как то спокойно от этого... Просто дело в том, что у нас многие даже отчитаться не могут нормально (никому в обиду не говорю, я это всё к другому...), а тут ещё и фотки выкладывать весов)))А зачем вводить фото весов? я худею для себя и никому ничего доказывать фотками не собираюсь Да не надо ничего доказывать, это ж не для этого. Себя то не обманешь всё равно))Разбойница, большое спасибо за подсказку, это ,наверное, четвертый день на белках сказывается, туплю Да ничего, рада помочь. ))Да просто не думаю, что тут кто-то приукрашивает свой вес ))) ![]() Привет. Вот и я пришла сдаваться. Муж купил мультиварку, вот и все теперь пробую Мультивака это вещь! С покупочкой! У меня тож есть.Курочка в меду звучит,как песня. Ни разу не пробовала..... Агаааа, вкуснооооо!Девочки, считаю идею с фотками, еще мною предложенную в первом марафоне, очень даже нормальной. А что....! Я только недавно пересмотрела кучу всяких форумов-похуделок, где многие имено так и делают и фигуры я вам скажу там оооочень разные и ничего, всё ок!Не волнуйтесь))) Никто никого не заставляет, всё по желанию личному ![]() На данный момент 40 стройняшек ![]() А где ещё 6 ??? Ауууууу! |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
У меня завтра у дочки ДР, отчетик выложу вечером (надеюсь, что от усталости много не съем)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ПРИЕМ ОТЧЕТОВ ОТ 22 МАРТА ЗАКРЫТ!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ! В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ 29 МАРТА ЖДУ ОТ ВАС ДВОЙНОЙ ОТЧЕТ! ИМЕННО В СУББОТУ, А НЕ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ! |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Поругайте меня
![]() Муж купил сладкого поп-корна. Я отсыпала ребенку, а дальше все как в тумане. В общем я слопала почти весь пакет ![]() Мужа спрашиваю на фига купил? Он мне, - ну я же себе. Спрашивается какого лешего он его не съел когда мы с сыном гуляли, если брал себе? ![]() Я за встречи. На них реально оценить результаты наших трудов, вот только почему-то эта идея только идеей и осталась. Лена, я-я-я только за. Но почему то сначала все восприняли на ура, а потом как-то сошло все на нет. Предлагаю встретится нам вдвоем ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
katenbka, давай и правда встретимся! Кто с нами?
![]() |
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Сегодня ехала из бассейна с ребенком и так захотелось есть... слопала чиабатту с курицей. Радует только то, что я это сделала до 12. Сегодня худею по Миримановой
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
И меня тоже. Ночью поставила хлеб в хлебопечке, проснулась утром от аромата и как зомби на кухню, съела целую горбушку; и все из-за того что купить детям хлеб забыла. На магазинный так не тянет Ну если это утром было)), то в принципе не так страшно. Я, когда хлеб пеку и всякую другую выпечку, то утром немного себе позваляю, так что никак это у меня не сказывается... Утром кушаю хлеб, кусочек - два, выходит от 20 до 40 грамм, в течении дня тогда уже ничего мучного не употребляю. А хлебушек конечно вкусный! Ммммм, очень и очень часто пеку. ![]() Сегодня ехала из бассейна с ребенком и так захотелось есть... слопала чиабатту с курицей. Радует только то, что я это сделала до 12. ![]() Жалко конечно, после водных процедур желательно в течении 2-х часов не кушать. Или ты не плаваешь? Сообщение отредактировал Разбойница - 23.3.2014, 11:54 |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Я больше дитю свою плаваю, т.к. он еще маленький. Да и то что проплываю трудно назвать плаванием, два-три раза переплываю бассейн 25 метров. Но есть после этих двух часов водных процедур хочется так, как будто я не меньше километра проплавала
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
А я сегодня с уборкой,забыла про еду.Второй день практически на чае...На ужин так захотелось есть,а готовить себе не охота.В итоге съела упаковку крабовых палочек с кусочкем черного хлеба...Это за весь день(((Чувствую завтра сил совсем не будет...
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
В последнее время у меня живот раздувается от любой еды((( чувствую себя удавом, переваривающим добычу))) кошмар какой-то! Хоть не ешь(((
|
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Штуша-Кутуша, очень извиняюсь, больше пропускать не буду
![]() У меня просто всегда накануне самый забойный день, нужно все купить, убрать, приготовить, себя в порядок привести. В четверг поприседала 120 раз в (2 вида по 2 подхода), только сегодня ноги не болят, 2 дня ходила как на ходулях. Завтра опять буду и руки покачаю чуток Сообщение отредактировал saulya - 23.3.2014, 21:45 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Plaksa, какая ава. Млею ![]() ![]() Набралась смелости, надеюсь все получится http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=183273 Сообщение отредактировал katenbka - 24.3.2014, 3:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |