Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Plaksa |
21.3.2014, 10:21
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная |
Девочки, привет!!
это разве жизнь? без шоколада fingala.gif Не жизнь Что я вчера сделала, это вообще Сегодня утром проснулась с вопросом "Что это, на фиг, вчера было?!!" Сообщение отредактировал Plaksa - 21.3.2014, 10:23 |
|
|
|
| Штуша-Кутуша |
21.3.2014, 10:26
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская |
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ!
ОТЧЕТ ПО СУББОТАМ! ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НАПРИМЕР ИЗ-ЗА ВАШЕГО ОТЪЕЗДА. ВАША ВОЗМОЖНАЯ ЗАБЫВЧИВОСТЬ НЕ ПОВОД ОТЧИТЫВАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ. ПОВЕРЬТЕ, СОБИРАТЬ ОТЧЕТЫ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - ЗАДАЧА НЕПРОСТАЯ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.3.2014, 13:10 |
|
|
|
| Irisik |
21.3.2014, 10:26
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург |
|
|
|
|
| Смешинка |
21.3.2014, 10:45
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский |
я из сухого обезжиренного молока и какао шоколад типа шербета делаю, или конфеты на вкус как коровка. Но ненастоящие, конечно. а можно рецепт Сегодня утром проснулась с вопросом "Что это, на фиг, вчера было?!!" у меня тоже так,стоит чуть нарушить-сразу жор и начинаю мести всё подряд |
|
|
|
| bobrixa |
21.3.2014, 10:51
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково |
Я съела ТРИ(!!!) куска, запив все это дело литром молока Сегодня утром проснулась с вопросом "Что это, на фиг, вчера было?!!" Plaksa,это наверное у каждого бывает... Сообщение отредактировал bobrixa - 21.3.2014, 10:53 |
|
|
|
| Товарищ Дынин |
21.3.2014, 10:58
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва |
Шоколадные конфеты. Этап Чередование.
Какао-порошок (с низким содержанием жира, несладкий) 1 столовая ложка Яичные желтки 1 (опционально) Обезжиренное молоко 2 ст.л. Сухое обезжиренное молоко 7 столовых ложек Подсластитель 3 столовые ложки Ванильный экстракт 8 капель Смешайте все ингредиенты в миске, постепенно добавляйте молоко, чтобы смесь получилась кремообразная. Залить смесь в лоток для кубиков льда. Оставьте на нескольких часов в холодильнике. 1. ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ 1 ч.л обезжиренного какао 11% 3 ст. л. сухого обезжиренного молока 3 ст. л обзжиренного молока ванилин на кончике ножа сахарозаменитель по вкусу Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму (например для мыла или льда). 2. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ 6 ст. л СОМ 1,5% 5 ст.л обезжиренного жидкого молока 1 ст.л.1 стручок ванили 1 ч.л сахзама жидкого (у меня Кандерель с ванилью) Смешать все ингредиенты миксером или в блендере. Разлить по силиконовым формам и поставить на 2 часа в морозилку. Рекомендую ароматизатор "белый шоколад". 3. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ 5 гр. агар-агара 5 ст.л. обезжиренного какао (2%) 6 ст.л. СОМ 600 мл. молока сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.) берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться). далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар. После того как закипает, варим минут 10-15. Конфеты "Коровка" по Дюкану. Этап Чередование 4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5% 150 мл обезжиренного жидкого молока сахарозаменитель по вкусу. Обжарить на сковородке сухое до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 13:13
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово |
Мне вчера муж заявил,что я стала злая и кидаюсь на всех... вот я когда только стала худеть еще в первый забег, через 2 дня муж сказал, что я на него очень хищно смотрю Зато сейчас все гладко, видать вошла в ритм Plaksa, вот ты вчера жгла |
|
|
|
| Lanora |
21.3.2014, 13:36
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8697 Регистрация: 16.1.2010 |
Отчитываемся завтра?
|
|
|
|
| Штуша-Кутуша |
21.3.2014, 13:39
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская |
|
|
|
|
| Анфисулька |
21.3.2014, 13:52
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 2.3.2010 Московская обл |
|
|
|
|
| Ясенька |
21.3.2014, 14:55
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская |
А я вчера в ночи в районе 3-х часов тоже жару дала))) Съела 3 больших бутера с мягким белым хлебом, маслом и толстым слоем икры. Запила это дело сладким чаем. Боялась, что как-то это дело отразится на весах. Вроде, ни грамма не прибавилось
|
|
|
|
| Miss Kris |
21.3.2014, 15:04
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская |
Селедки захотелось, так все вкусно расписали)) но не могу пока, ротовирус настиг непрошенно
|
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 15:18
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово |
Ясенька, Plaksa, девчат, это вы явно по старой памяти готовились к сегодняшнему отчету.
А я вот вчера на ужин ела вот такую вкусняшку. Дикий рис
DSCN3859.JPG ( 351,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14Сообщение отредактировал katenbka - 21.3.2014, 15:20 |
|
|
|
| Штуша-Кутуша |
21.3.2014, 15:18
|
Plaksa, Ясенька, думаю ваш желудок сказал СПАСИБО, а про себя подумал ВОТ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО
Miss Kris, выздоравливайте поскорее! Моя дочка сегодня пришла из школы температурой 39 (((, бедняжка... |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 15:26
|
Штуша-Кутуша, ой ёй, пусть быстрее проходит все у вас.
Miss Kris, и вы тоже держитесь. Совсем чуть-чуть и весна будет. Хотя, конечно, сейчас самое время всякую заразу словить из-за погоды |
|
|
|
| Разбойница |
21.3.2014, 16:20
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва |
И с таааким удовольствием выпила эту воду! Во! У меня тож так раньше было. Но кстати через минут 5-10 понимаешь, что сразу себя чувствовать начинаешь.а что за соевое молоко? я не могу утром без кофе со сливками надо бы сливочки заменить на что-то меньше 2,5% молоко не видела Я 1.5 % всегда покупаю. Остальное думаю просто, как вода подкрашенная вода.))) чаще всего, наверное Домик в деревне встречается....есть и 1,5% и 0,5% Да не, у разных фирм такое есть.Я тоже без шоколада не могу...хоть малюююсенький кусочек, но обязательно должна съесть Ага)))Решив что диета все-равно на сегодня нарушена, сгоняли с ребенком в магазин и купили самый коллорийный вкусный торт Я съела ТРИ(!!!) куска, запив все это дело литром молока Ну ничё себееее, вот это ты дала)))Сегодня утром проснулась с вопросом "Что это, на фиг, вчера было?!!" Видать у всех вчера бзик был )))) Я ночью не могла , до 5 утра, потом просто вырубирась, очнулась в 7 от телека))) до 5 утра грызла орехи, арахис и ещё немножко ММденсин. Короче сегодня утром Бееееееее, мутит страшно и живот побаливает, больше так не буду |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 16:34
|
|
|
|
|
| Разбойница |
21.3.2014, 16:38
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва |
|
|
|
|
| Винтаж |
21.3.2014, 16:47
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1161 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект |
Девочки вы так вкусно описываете свои нарушения, аж самой захотелось и пюре с селедкой, и хлеба с маслом и икрой. :wub:
Славу боку что к шоколаду я нейтральна :dance: Я уже 4 дня сижу на гречке, в выходные легкое меню, а с понедельника возвращаюсь к старому другу Дюкану :wub: Вот почему то весной худею с удовольствием, летом я порхаю как бабочка похудевшая :ugu:, а осенью как медведь делаю запасы на зиму :cranky: ем все подрят и так до весны :???: Сообщение отредактировал Винтаж - 21.3.2014, 16:49 |
|
|
|
| Plaksa |
21.3.2014, 17:49
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная |
А я вот вчера на ужин ела вот такую вкусняшку. Дикий рис Я тоже очень люблю такой, ням-ням-)) думаю ваш желудок сказал СПАСИБО Ага, сегодня весь день бурчит -говорит ешь давай как вчера, на меня даже на детской площадке оборачивались, как громко Сегодня вечером пробежка Miss Kris, выздоравливайте скорей!! Моя дочка сегодня пришла из школы температурой 39 ((( Бедненькая Мой сегодня тоже с утра страдал- горло болит, но бесжалостной матерью был отправлен в школу. ТТТ, вроде вернулся ничего. Сейчас нельзя болеть, с воскресенья турнир начинается, жду-не дождусь, люблю игры смотреть-)) до 5 утра грызла орехи, арахис и ещё немножко ММденсин. Короче сегодня утром Бееееееее, мутит страшно и живот побаливает Разбойница, я где-то слышала что орехи полезно не более 2- 4 ядрышек в сутки (не бей меня сильно за то что умничаю, знаю сама проштрафившаяся Сообщение отредактировал Plaksa - 21.3.2014, 18:00 |
|
|
|
| Разбойница |
21.3.2014, 18:20
|
Разбойница, я где-то слышала что орехи полезно не более 2- 4 ядрышек в сутки (не бей меня сильно за то что умничаю, знаю сама проштрафившаяся ) Да главное и есть то не хотела, жевала, не понимая зачем)) Лень вставать было, что бы отнести их обратно. Это я себя усыпить так пыталась))) Главно выспалась же за пару часов. Но на желудке жуть... Я понимаю они хоть сырые были (тогда точно польза), а то ведь жареный(( фууу, как подумаю, так сразу плохо. |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 20:11
|
А ты так говоришь, как будто я 2 кг слопала))) это не я, это ты написала что до 5 утра их лопала. Вот и представляется что на протяжении часов 3-4-х ты только и делала, что ела целый мешок Я тоже очень люблю такой, ням-ням-)) а я вчера первый раз сделала. И прям прониклась к нему. Муж говорил как вкусно пахнет, но когда увидел сделал вот так Сообщение отредактировал katenbka - 21.3.2014, 20:13 |
|
|
|
| Plaksa |
21.3.2014, 20:30
|
|
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 20:37
|
|
|
|
|
| Zebra |
21.3.2014, 21:53
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город |
А я сегодня без ужина( такой обед был, что ужинать стыдно, детей покормлю - посмотрю на них и хватит) На обед съела грибной суп, рис с овощами+жареная рыба и (!)салат домашний (немножко) - он типа оливье, только без мяса.
|
|
|
|
| Happy girl |
21.3.2014, 22:08
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва |
|
|
|
|
| Разбойница |
21.3.2014, 23:08
|
это не я, это ты написала что до 5 утра их лопала.Вот и представляется что на протяжении часов 3-4-х ты только и делала, что ела целый мешок бее, меня опять замутило Вкусный и полезный-)) Можно с овощами в духовке запечь, можно в смеси с другим рисом приготовить. Я что-то в магазинах не видела, может просто внимания не обращала.... а какой он на вкус?вот я вчера с кабачком навернула его )))) а его запекала? или как?А я сегодня без ужина( такой обед был, что ужинать стыдно, детей покормлю - посмотрю на них и хватит) На обед съела грибной суп, рис с овощами+жареная рыба и (!)салат домашний (немножко) - он типа оливье, только без мяса. Вкуснооооооо!!! Ням!Я сегодня на ужин тоже рис с овощами готовила и мяско жарила. Рису побольше поела, хоть и поздновато было, но целый же день не ела (после орохов то этих), мясо пару маленьких кусочков попробовала. Пойду попробую побегать, надеюсь не сдует оже решилась сегодня на первый забег Молодцы какие! Ветерок там и правда приличный. |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 23:21
|
Я что-то в магазинах не видела, может просто внимания не обращала.... а какой он на вкус? я в Ашане покупала, в развес. Взяла на пробу 200 гр. На вкус что смешанное от риса и что-то травяное ))))), потому что это не рис, а по сути семена влаголюбивой травы а его запекала? или как? я варила, но сначала его надо замочить. Если лень замачивать, можно заварить кипятком на час, потом варить 40 минут, а потом дать постоять еще минут 15 Цитата Итак, чтобы сварить вкусный дикий рис, сначала нужно замочить его в холодной воде на всю ночь. Затем наутро отправляем его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (на 1 стакан риса понадобится 3 стакана воды). Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на огонь, варим на среднем огне в течение 40 минут. Готовый рис должен значительно увеличиться в размерах.
Если у вас нет времени на то, чтобы замачивать рис, поступите следующим образом. Семена залейте кипятком (на 1 стакан риса – 3 стакана воды) и оставьте примерно на 1 час. И далее готовьте по вышеуказанному рецепту. Сообщение отредактировал katenbka - 21.3.2014, 23:23 |
|
|
|
| Разбойница |
21.3.2014, 23:28
|
katenbka, ))) я про кабачок)))) запекала?
потому что это не рис, а по сути семена влаголюбивой травы ага... нашла уже кучу инфы, интересно .... и полезный какой... Правда опять же надо пробовать и понимать - нравится или нет. А то будет, как с имбирным чаем))) Хорошо хоть от риса давление не подскочит))) |
|
|
|
| katenbka |
21.3.2014, 23:31
|
katenbka, ))) я про кабачок)))) запекала? нет, в прикуску. ))) Кабачок отдельно тушила Хорошо хоть от риса давление не подскочит))) ну надеюсь, ты его тоннами есть не станешь, а то запор будет Правда опять же надо пробовать и понимать - нравится или нет я тут булгур таки купила. Такая вкусняшка оказалась, а вот просто рис я не особо люблю. Зато нут мне не понра Сообщение отредактировал katenbka - 21.3.2014, 23:34 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 11:58 |