![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Plaksa, молодец! Не холодно бегать-то? Скользко вчера было - жуть, утром до сада 20 минут топали и пару раз чут ьне упали - каток на дорожках. Хотя днём подтаяло.. Да, нет наоборот бодрит ![]() Вчера к вечеру высохло все, льда и воды не было. Блин парк под боком, а бегать по улицам приходиться , вдоль дорог, нафига спрашивается все дорожки плиткой заложили ![]() Цитата А меня вчера понесло у поставщика.... Так обычно и бывает, стоит попробовать- остановиться уже сложно ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
С добрым утром!
![]() А можно я тут немного похвалюсь? Сбылась мечта идиота, вчера устроила примерку, влезла в свадебное платье (платью 10лет в этом году будет) , а самое главное влезла в платье с выпускного (15 лет платью). Получила мощный заряд мотивации (в русском языке так говорят?). Хочется быть еще стройнее и красивее. Надо заняться попкой и животиком, чтобы летом в купальнике выглядеть как конфетка ![]() Покажу фотки, это я летом ![]() А это сегодня, на работу собиралась ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Aksin-ya, я уже и не надеялась добиться таких результатов, но тут меня понесло. Как же приятно теперь смотреться в зеркало! У меня фотографий то за последние 7 лет нет почти, очень не нравилось как я на них получалась.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Хабанера, ну на то, что ниже шеи мне точно будет приятно смотреть в зеркало, но ведь жирок уйдет и с лица и все морщины проявятся, а так они все скрыты
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Aksin-ya, вот вот. Вылезли они проклятые! Мне теперь вообще улыбаться нельзя! Надеюсь летом поеду отдыхать, там подруга косметолог, может чего сотворит со мной
![]() Девочки, кто на Дюкане, получила рассылку, в Азбуке вкуса теперь печенье и лепешки дюкановские, никто не видел еще? http://news.dukan.ru/HM?a=ENX7CqjEbYPG8SA9...qVsje_HhdDN5lPU Сообщение отредактировал Хабанера - 19.3.2014, 9:58 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Хабанера, очень круто похудели
![]() А на счет морщинок, мне кажется когда человек улыбается на них никто и внимания не обращает, так что наоборот чтобы их скрыть- надо улыбаться почаще ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Plaksa, спасибо! Ко мне на "ты" пожалуйста. Пошла улыбаться!
![]() ![]() |
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Хабанера, отлично выглядишь!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Dido, спасибо
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Хабанера, красотка
![]() Цвет волос - мечта ![]() ![]() |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
С добрым утром! ![]() Замечательно выглядишь! Надо заняться попкой и животиком, чтобы летом в купальнике выглядеть как конфетка ![]() Посмотри кардиотренировки бодирок - времени тратишь мало, но результаты хорошие. Я перед беременностью занималась ими регулярно, сначала думала, что нет результатов, но потом увидела на фото разницу (все очень хорошо подтягивается) Я раньше не могла отжиматься, по ним научилась |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Хабанера, на первом фото тётенька, а на втором девушка! умничка!
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Хабанера, с шикарными успехами!
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
С добрым утром! ![]() А можно я тут немного похвалюсь? Сбылась мечта идиота, вчера устроила примерку, влезла в свадебное платье (платью 10лет в этом году будет) , а самое главное влезла в платье с выпускного (15 лет платью). Получила мощный заряд мотивации (в русском языке так говорят?). Хочется быть еще стройнее и красивее. Надо заняться попкой и животиком, чтобы летом в купальнике выглядеть как конфетка ![]() Покажу фотки, это я летом ![]() А это сегодня, на работу собиралась ![]() Эх, я со своими 3 детьми уже в родной 44 никогда не вернусь, в 46 бы влезть(((. |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Хабанера, красотка....так держать
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Хабанера, красотка ![]() Цвет волос - мечта ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Замечательно выглядишь! Посмотри кардиотренировки бодирок - времени тратишь мало, но результаты хорошие. Я перед беременностью занималась ими регулярно, сначала думала, что нет результатов, но потом увидела на фото разницу (все очень хорошо подтягивается) Я раньше не могла отжиматься, по ним научилась Спасибо ![]() Хабанера, на первом фото тётенька, а на втором девушка! умничка! Спасибо! Именно такого результата я и хотела! |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Замечательно выглядишь! Посмотри кардиотренировки бодирок - времени тратишь мало, но результаты хорошие. Я перед беременностью занималась ими регулярно, сначала думала, что нет результатов, но потом увидела на фото разницу (все очень хорошо подтягивается) Я раньше не могла отжиматься, по ним научилась кардиотренировки бодирок - где можно посмотреть и что это? ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8683 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Хабанера, очень круто!!!!!!!
Хороший стимул, значит и я смогу!!!!! |
|
|
katenbka |
![]()
|
Хороший стимул, значит и я смогу!!!!! сможешь, конечно. Главное желание и сила воли ))))) мы в тебя будем верить ![]() кардиотренировки бодирок - где можно посмотреть и что это? я пока только вот что нашла более содержательного http://fitnessplus.ru/blog/bodirok-15-minut-dlya-pokhudeniya Сообщение отредактировал katenbka - 19.3.2014, 11:41 |
|
|
марго7777 |
![]()
|
сможешь, конечно. Главное желание и сила воли ))))) я пока только вот что нашла более содержательного http://fitnessplus.ru/blog/bodirok-15-minut-dlya-pokhudeniya Благодарю, пошла изучать)) |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
С добрым утром! ![]() А можно я тут немного похвалюсь? Сбылась мечта идиота, вчера устроила примерку, влезла в свадебное платье (платью 10лет в этом году будет) , а самое главное влезла в платье с выпускного (15 лет платью). Получила мощный заряд мотивации (в русском языке так говорят?). Хочется быть еще стройнее и красивее. Надо заняться попкой и животиком, чтобы летом в купальнике выглядеть как конфетка ![]() Покажу фотки, это я летом ![]() А это сегодня, на работу собиралась ![]() Супер результат! Красавица!!! По бодироку я нашла сайт www bodyrock.tv только он на английском, пойду разбираться. Одно упражнение посмотрела на ютюбе ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
![]() ЗЫ..глянула, мой сын со смеху лопнет, если смотреть на меня будет )))) А моего надо куда-нибудь к своему телу привязать... вот только не представляю к какой части ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
С добрым утром! А можно я тут немного похвалюсь? Сбылась мечта идиота, вчера устроила примерку, влезла в свадебное платье (платью 10лет в этом году будет) , а самое главное влезла в платье с выпускного (15 лет платью). Получила мощный заряд мотивации (в русском языке так говорят?). Хочется быть еще стройнее и красивее. Надо заняться попкой и животиком, чтобы летом в купальнике выглядеть как конфетка Хабанера,красотка!Молодец))) ![]() Даааа,мне до таких результатов чтоб дойти,надо себя голодом уморить совсем... ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Хабанера, какая умничка!
![]() ![]() Приятно видеть такие результаты ))) |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, какие все молодцы!!!
Хорошая ж тема, водичка ![]() Кто там по туалетам бегает?))))))))) ![]() По началу да, от туалета далеко не отойдешь. А потом и организм привыкает к такому режиму. Ходишь обычно, только порции больше. Вот полностью согласна!Девочки с чем утром чай пьете?Чем бы бутербродики заменить?С утра без чая,кофе не могу.А пустой пить голодно! Я и с бутерами иногда пью, только или хлебцы или зерновой какой нибудь или лаваш небольшой кусочек, просто, что бы в один раз завернуть, но класть туда приходится огурчик ,помидорку, ну кусочек сырка тоненький. Позавтракать конечно надо, а то потом голодно будет, действительно. Мне кажется бутеры особо и не заменить, только облегчить можно. Если вот так прям с чаем, не кашу же запивать))))У меня сегодня каша овсяная + туда банан + чайная ложечка варенья. Но кофе естественно потом. на этот хлеб можно класть обезжиренный сыр, обезжиренную копченую говядину, рыбку, огурец, помидор. И т.д. и т.п. Во, во!приезжай ко мне, я тебе пирожков наготовлю ))) И мне тоже ![]() Хабанера, ну вАщЕЕЕЕ!!! Молодец!!! ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Хабанера, с шикарными успехами! Спасибо ![]() Эх, я со своими 3 детьми уже в родной 44 никогда не вернусь, в 46 бы влезть(((. Я вот только только в 46й влезла, о 44м и не мечтаю, никогда и не была такая кажется, с моей широкой костью и плечами я до такого не дохудею ![]() Хабанера, красотка....так держать Спасибо! Не будем останавливаться на достигнутом! Вперед товарищи! УРА! ![]() Хабанера, очень круто!!!!!!! Хороший стимул, значит и я смогу!!!!! Обязательно сможешь! Я для этого фотографии и выложила. И это результат за 3 месяца. Причем к моменту начала похудения я была еще больше чам на летней фотке. Супер результат! Красавица!!! Спасибо ![]() Хабанера,красотка!Молодец))) ![]() Даааа,мне до таких результатов чтоб дойти,надо себя голодом уморить совсем... ![]() Спасибо! ![]() ![]() Хабанера, какая умничка! ![]() ![]() Приятно видеть такие результаты ))) Спасибо! Очень хочется еще больших результатов к лету, чтобы всей такой красивой в новом купальнике щеголять между грядок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:06 |