![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ПРИВЕТ!!!!
![]() ЧИТАЮ ВАС И БАЛДЕЮ, ТЕМА КИПИТ, ВСЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ И ОБЩИТЕЛЬНЫ!!! ![]() ПРОСТИТЕ, ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОВОЖУ С ВАМИ, ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ! ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО КОНЦА И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЧТОБЫ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПРОСТО ОБАЛДЕЛИ!!!! ![]() ПУСТЬ ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО РАЗУКРАСИТ ВАС ВЕСНУШКАМИ И ВЫ СТАНЕТЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, ЧЕМ БЫЛИ !!! ![]() А ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕСНУШКИ НЕ ЛЮБИТ, ЕСТЬ СРЕДСТВА С SPF ![]() ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ![]() ![]() Разбойница! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.3.2014, 13:46 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Мен ч можно похвалить!!!! Хвалим, хвалим))) ![]() А у меня сегодня завтраааак...ммм...рыбка красненькая, хлебцы и огурчики свежие ![]() Примите и меня в свои ряды, вроде успеваю)) !Конечно успеваете! Добро пожаловать ![]() Plaksa, bobrixa, ![]() Меня забыли))) Не забыли!))) Заходи!Asik, HotKey, добро пожаловать к нам! ![]() Поставила активность... все равно только 1,8 л Не, а что, разве мало тебе?))) В самый раз! ![]() Вопрос.Чем сахар заменить? Я совсем не могу пить не сладкий кофе...и что б с молоком=) пю только утром. А я сахар не заменяю, но только ложечку или половинку, уже привыкла, хотя раньше тоже не могла, иногда без сахара, но это вечером. Молоко 1.5 % и всё ок!Помню начинала мили с Лесли,дело нормально шло,но не помню почему бросила... Надо не вспоминать, а начинать опять! Я вот тоже буду)))Анфисулька, ![]() ![]() bobrixa, как кстати дело идёт с похудением рук? Сообщение отредактировал Разбойница - 18.3.2014, 12:37 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Ненавижу веснушки! Тональника уходит в три раза больше-)
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
Да везде пишут, что не меньше 2л, вот 1,8 и смущают ![]() ![]() Тоже установила, сразу поняла насколько мало я воды обычно пью, ну и туалет посещаю гораздо чаще... |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Да везде пишут, что не меньше 2л, вот 1,8 и смущают ![]() ![]() Так это ж хорошо.. на другой этаж да по лесенке ![]() ![]() А я вот сегодня без обеда держусь, вернее меня сынулька держит: зуб у него растет, так он с груди не слезает ![]() Сообщение отредактировал Sabinka - 18.3.2014, 13:49 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Тоже установила, сразу поняла насколько мало я воды обычно пью, ну и туалет посещаю гораздо чаще... Ну я тоже конечно установила, но не совсем поняла, как работает. У меня ничего не пикает, когда пить. Правильно я поняла, когда выпиваешь воду просто там забиваешь нужный объем выпитого? Мне рассчитали,что 2,8 литра нуно пить Сообщение отредактировал Lanora - 18.3.2014, 13:55 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Ненавижу веснушки! Тональника уходит в три раза больше-) А зачем вообще их замазывать? Себя любить больше надо ![]() Так это ж хорошо.. на другой этаж да по лесенке минус калории и красивая попа!!! Осталось дело за малым - выйти на работу ![]() У меня ничего не пикает, когда пить. У меня каждый час пищит ![]() Правильно я поняла, когда выпиваешь воду просто там забиваешь нужный объем выпитого? Ну да... чтоб было видно сколько еще надо выпить в течении дня |
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
т, когда пить. Правильно я поняла, когда выпиваешь воду просто там забиваешь нужный объем выпитого? да,там даже ест полстакана или четверть,я напоминалку поставила на каждый час,пока,ради проверки,из 1865 я выпила уже 950,но так не навязчиво. Надо не вспоминать, а начинать опять! Я вот тоже буду))) начну!!! правда со след.недели,когда всех детей по сада и школам раскидаю=) |
|
|
Lanora |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Вырвалась от ребенка... побежала на кухню съесть маленький вкусный кусочек куриной отбивной... но... все уже съедено до меня
![]() ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
ну уж не чаще, чем на последних месяцах беременности )) Ну там то я знала, что это дело временное... а тут если так постоянно пить ![]() Я тоже ооочень хочу убавить. Нас таких много! Я б тоже размерчик кому-нить отсыпала ))))) а если хорошо попросят, то и двумя поделюсь ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
Девочки,а где вы воду рассчитываете, я что-то пропустила ![]() Программу Hydro все скачали же по наводке Товарища Дынина Я б тоже размерчик кому-нить отсыпала ))))) а если хорошо попросят, то и двумя поделюсь ![]() и я два смело отдаю. Девушки, а значки в программе обозначают, что пьешь? ![]() Сообщение отредактировал Lanora - 18.3.2014, 14:39 |
|
|
Лукьянова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 645 Регистрация: 11.7.2012 Бирюлево-Западное ![]() |
Девочки худелочки всем привет!
![]() На меня вчера жор таки напал... В виде пирожных и к тому же на ночь ![]() Муж приносит, а я как вижу, отказаться от них просто нереально. Они такие вкусные! Ну и как итог сегодня +800. ![]() Сегодня исправляюсь. Наготовила вкусняшек диетических... Пока продолжу пп, потом может что нибудь жесткое подключу, а то вес уже 2 недели не движется. На счет воды - я пользуюсь программой Waterbalans, мне нравится. И кстати да, пить надо больше, вес лучше уходит, проверено мной)) Я раньше тоже пила очень мало, а сейчас приучилась, 2,5-3 литра в день. и столько в туалет бегать... с непривычки По началу да, от туалета далеко не отойдешь. А потом и организм привыкает к такому режиму. Ходишь обычно, только порции больше. ![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
|
|
|
Lagerta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 992 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
|
|
|
Lagerta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 992 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
Девочки с чем утром чай пьете?Чем бы бутербродики заменить?С утра без чая,кофе не могу.А пустой пить голодно!
|
|
|
Lagerta |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Lanora, мне размерчик!
В программе настройки. Потыкайте кнопочки. Пищать- не пищать, каждый час- время сами настраиваете. Мне полтора литра выкатили. И то убегалась -))) А веснушки - хорошо когда тебя 5-10-15, а не когда из себя тетьку серьезную строить надо-) Пытаюсь я себя любить, пытаюсь-)))) у меня получится-)))) |
|
|
bobrixa |
![]()
|
|
|
|
Lagerta |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:51 |