![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Якиманка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 619 Регистрация: 13.1.2018 Москва ![]() |
Спасибо ❤🙏🏼
|
|
|
Царевна |
![]()
|
||
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20416 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Здравствуйте, дорогие участницы!
Сегодня я с отчетом. По акции "Соберем ребенка в школу" мы собрали 43900 руб. В сборе приняли участие 78 человек: anetta13 anyakis atunochka Belz berjozka blesk dessy EVTA ifigeniy2 Isayya Karasik katekaktus kiriska Kizo Knel LEG70 lubanya M Arina machaon MA-Max masiania1984 MerceVito odanilova oksankad pyfic Rozvita Serval Silicium snypa Sugrobchik sv-270576 svetluna tapash tatbel tatyana dobromyslova Tehy Tiffani tonchik TROD Zakun Аньчик Баловни Белмарнико БИБЕЛИК бухгалтер1977 ВЕРТИХВОСТИКиЯ джой Дицентра Июнька Кица Козачка Королек ЛЕВИРИНА Лялька Малышка Мю Маруся Новикова Нафуся никерман Облака Олесик Пани Моника 5271565 Пеппи Длинныйчулок Покоритель Прозерпина Пуансеттия Римма91 Ромочка рона Салли Санторини Свет001 Солнечно Суббота тик-так Хэллоуин Читательница Якиманка Ящерка Выкуплено канцтоваров и передано в фонд на сумму 39700 руб. Недостающую сумму добавила из копилки, накопленной с моих встреч. Заказ помогла доставить в фонд организатор Makosha 27.08.2025 за что ей отдельная моя благодарность! Отдельно, по запросу фонда, была оказана адресная помощь нуждающейся многодетной семье из Краснодарского края. В ней воспитывается 8 школьников. Канцтоваров выкуплено и отправлено на сумму 4800 руб. Огромное спасибо всем, кто принимает участие в благом деле. Не первый год мы помогаем фонду с канцтоварами. ![]() И еще мои благодарности бессменному куратору благотворительного раздела Ляльке. А так же организатору Безоблачно за помощь в сборе средств. Если каждый поможет чем сможет, то вместе это будет очень весомый вклад! И у нас есть быстрый отклик из фонда: ![]() Мы с вами обязательно продолжим свое благое дело, буду рада всех видеть в новых сборах! ![]() С уважением, Царевна. |
||
|
|||
Якиманка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 619 Регистрация: 13.1.2018 Москва ![]() |
Огромная благодарность всем❤🙏🏼Здоровья, здоровья, здоровья🙏🏼
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 9:25 |