![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
мымренок, я под столом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4203 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры
в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. - Откуда в тундре ядра кедров? - То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают? |
|
|
Лёлёк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 471 Регистрация: 14.1.2010 м. Фонвизинская, Тимирязевская ![]() |
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была! Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет... Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю. Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю! Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас. Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы. Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь... Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли? В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить. Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть. Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый. Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка». Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки! Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась... Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале. Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorch...e-perly-774310/ © AdMe.ru |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Лёлёк, спасибо!!! Отборные перлы
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Лёлёк, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Лёлёк,
![]() У меня сын (4 года) недавно просит посахарить ему пончик. И забыл слово "посахарить". Говорит: мам, посоли мне пончик по-доброму))) Сообщение отредактировал okuslap - 24.9.2014, 14:13 |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
мымренок, этта пять ![]() ![]() Мне маленькие собачки нравятся, но я их всё время называю недоразумениями, а это определение убило ![]() я от всех собак в диком восторге, и считала свою карликовую таксу маленькой.... но невестка завела чихуахуа, это килограмм прикола просто. и да, действительно - микроорганизм, на полном серьезе воображающий себя собакой ![]() |
|
|
Berkana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 229 Регистрация: 15.12.2012 Москва, м. Новогиреево ![]() |
Ой, спасибо - настроение подняли!
![]() Заодно выложу свой недавний разговор с сыном (3,5 года): Он: - мама, а на мотоцикле шлем нужен? Я: - да, нужен. Он: - а зачем, чтобы голове не больно было? Я: - да, чтобы когда упадешь ее не повредить. Он: - а если повредишь? Я: - ну тогда голова сломается, мозги работать перестанут.... умрешь... Пауза, молчит, думает... Он: - мама, А ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ - ШЛЕМ НЕ НУЖЕН??? |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Ой, спасибо - настроение подняли! ![]() Заодно выложу свой недавний разговор с сыном (3,5 года): Он: - мама, а на мотоцикле шлем нужен? Я: - да, нужен. Он: - а зачем, чтобы голове не больно было? Я: - да, чтобы когда упадешь ее не повредить. Он: - а если повредишь? Я: - ну тогда голова сломается, мозги работать перестанут.... умрешь... Пауза, молчит, думает... Он: - мама, А ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ - ШЛЕМ НЕ НУЖЕН??? 👍👍👍😄😄😄 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Выпускник бубнохрама
Тамбурин-гай))) Интересно, а в русском языке есть аналог? Бубнист???))) Получила удовольствие от просмотра и от того, что кто-то получает такое удовольствие от того, что делает ![]() ![]() katenbka, свадьба удалась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 24.9.2014, 22:41 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребёнку кисель...
Жена пришла домой пьяная, и, чтобы муж не заметил, открыла ноутбук и уставилась в него с умным видом. Муж: "Не прокатило! Закрывай чемодан и ложись спать!" - Смотри, я единорог! - Фу-у, Витя, надень трусы! - Ну что сегодня на ужин, опять картошка? - Да. - Нет. Все хватит. Надоела твоя картофельная диета! - Но почему? - Да на меня сегодня на улице три колорадских жука село! - Дорогой, будешь картошку с грибами? - Конечно, буду! - Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло. – Где можно потусить на 100 рублей? – В 1973 году. Занимательное страноведение: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: — "Ну мы подождем..." У немца есть жена и любовница . Любит жену . У француза есть жена и любовница . Любит любовницу . У еврея есть жена и любовница . Любит маму. У русского есть мама, жена и любовница . Любит выпить... И о погоде: Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить.
Кухня. Радио: - И так, на нашем радио, настало время новостей науки и техники. Учёные пришли к выводу, что орангутанги узнают своих сородичей на фотографиях. Жена, шинкуя лук: - И ставят лайки. - Доктор, я жить буду? - О, шутите - значит поправляетесь. Сижу дома у брата, смотрю телевизор. Тут ко мне подбегает 3-летний племянник: - Дядя Боря, а кто такой программист? - Лучше спроси у мамы, она лучше расскажет. Племянник довольный убегает на кухню, через некоторое время возвращается: - Мама сказала, что ты объяснишь мне, кто такие программист и стрелочник. Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! " Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да. — Дай списать. Учительница на уроке доказывала детям, что Бога нет. — Бога нет, теперь вы понимаете это или нет? — Да, конечно понимаем! — Ну, слава Богу. Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте. Привез приятеля, который по профессии археолог, к себе на дачу. Он стоит на крыльце, задумчиво смотрит, как в пыли копошатся куры и задумчиво говорит: - Мнда. Измельчали птеродактили... Никогда не думала, что на шестой час бессонницы буду слушать, как я моргаю. Оказывается, это так громко. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 25.9.2014, 1:56 |
|
|
Деталька |
![]()
|
katenbka, какой кот хороший )))
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Выпускник бубнохрама Какой позитивчик))) Аж полезла по ютубу еще его искать: http://www.youtube.com/watch?v=zAneQ2eZjSc Один выход в середине клипа вызывает широчайшую улыбку!))))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Цитата - Здравствуйте, 30 литров 95-того и две пачки "бонда" синего, пожалуйста. - Восемнадцать есть уже? - Нет, блин! я 30 литров в велосипед себе залил!! )) Цитата - Капец, меня Катя бросила. - Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет! - Еще сто?! Господи, да за что??? Цитата Жена ласкается к мужу: – Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? – Красивые. – А глаза красивые? – Красивые. – А носик? – И носик крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: – Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Цитата Мой муж две недели никак не мог в компьютерной стрелялке на следующий уровень перейти. Вчера к подъезду подошла и сразу поняла, что сегодня тоже не прошел. - А как? - Гляжу - наш монитор на асфальте валяется. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Вот, что мне с утра подняло настроение! Искала, чего посмотреть, снимают же такое...
читаем описание к фильму и комменты ниже.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4829210 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Slalisa, клиника, которая лечит, это сильно ))) Комментаторы зажигают от души )))
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Деталька, с коммнтов я смеялась до слез . Но я все же нашла что хотела, французская комедия "Безумная свадьба". Рекомендую.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() это они про воспитателя? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:25 |