![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Психоделические детские площадки со всех уголков России в тему http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/psih...schadki-665405/ |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Продолжение темы:
http://thebytes.ru/2006/04/08/skulptory-tozhe-kurjat/ И вот вспомнилось еще, старенькое, не помню, было или нет (это уже не про детские площадки): http://www.libo.ru/libo6615.html |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
И вот вспомнилось еще, старенькое, не помню, было или нет (это уже не про детские площадки): http://www.libo.ru/libo6615.html это нечто ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() чистейшая правда ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
У нас в магазине недалеко продается водка alcohol free
![]() ![]() ![]() Из жизни: Скорая помощь. Вечерний вызов "выс. АД", ничего более — ни возраста, ни пола. Приехав, я обнаружил приличную комнату в общаге, неплохой ремонт, чистоту и приятного вида женщину лет 45, лежащую на диване. Жалуется на резкий подъем давления, все сопутствующие ему симптомы. При тонометрии — 140/100 (при рабочем 110/70). Высоковато. Пока копаюсь в укладке, разыскивая анаприлин, интересуюсь: — С чем связываете это состояние? — Да в "Сталкера" играла, на аномалии навернулась, — раздается в ответ. — За артефактом сдуру полезла, а болт не кинула. И не сохранилась перед этим. У меня — парез языкоглоточного нерва. Женщина на вид — почтенная мать семейства, на вид способная даже коня на скаку затащить в горящую избу — но уж никак не сидеть за компьютером. — Э... а что за артефакты с собой были? "Ломоть мяса" есть? — Ой, а вы тоже играли? — искренне удивляется женщина. — Да, есть, еще "Морской еж", "Мамины бусы"! — А костюм? На Янтаре взяли? — Нет, там он не очень, я его продала, мне один сталкер в баре сказал про сейф на Дикой Территории, там костюм... э-э... — СЕВА, — подсказал я. — Да, точно. Помню, еще как имя мужское. Он хороший, даже в аномалиях не убивает сразу. — Что за оружие у вас? — интересуюсь я, повторно разматывая манжету тонометра. — "Винторез", небось? — Да ну его, — кривится женщина. — Неудобный какой-то, целится надо. Я купила "Грозу", она очередями стреляет. И вот так вот глупо погибла. — А где погибли-то? — На Военных складах. Там вертолет разбитый лежит, вокруг аномалии. Я артефакт увидела, полезла. Меня "каруселью" и разорвало. И не сохранилась! Что же теперь, сначала начинать? — Не надо сначала, — успокаиваю я, надев манжету и вставляя фонендоскоп в уши. — При переходе на каждую локацию срабатывает автоматическое сохранение. Запустите его и начнете с начала локации — а не игры. — Правда? — расцветает лицом женщина. — Значит, все сохранилось? — Все, — уверяю я, косясь на манометр. Давление — 115/80. — Вы себя как сейчас чувствуете? — Знаете, а получше, — удивилась пациентка. — С вами поговорила — и как камень с души сняло, когда вы про автосохранение сказали. Скажите, а мне можно еще сегодня поиграть... ну хоть полчасика? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Limerik,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Limerik, великолепно!!!
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() какое счастье вот так собраться снова ![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ...
МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки.. ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге.... - Тогда давай кашу... - Я ее тоже съела.... - Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....))))))))) Имеет ли право НОТАРИУС,..... бить меня по голове,..если я в 8-й раз расписываюсь не там??? Сообщение отредактировал katenbka - 10.6.2014, 20:33 |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() Хочу посмотреть на нарушителя ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
•
Цитата Бабушка, твои очки – это твоя победа над старостью или победа старости над тобой? Цитата Трехлетний Арсений спрашивает: - Папа, а ты боишься, когда гроза на небе? - Нет, ведь я же мужчина! А ты? - А я мужчина, когда салют на небе. Цитата Арсений играет в доктора (костюм я ему пошила, чемодан игрушечный есть). Перелечил уже всю семью, дошла очередь до игрушечных собак. Послушал их, уколы поделал, а потом грустным голосом говорит: — Ох-ох. Придется усыплять! Я вмешиваюсь: — Слушай, а почему надо усыплять? — Надо, у них ангина! — Ну так ангину можно полечить! Арсеня грустно: — Чтобы полечить, мозги нужны! А я могу только усыпить. Цитата Соня (4 года): — Наш папа любит жить на работе, а к нам приходит покушать и поспать. Цитата Восьмилетний Лёва о своей будущей жене: — Она обязательно должна быть нежной. Эта нежность нужна для моих детей. Если жена будет злой и станет обижать моих детей, я этого не потерплю. Я ее просто выгоню! Самому-то мне ее нежность не очень нужна: для этого есть мама! Цитата Катя (4,5 года): — Знаешь, как сильно я тебя люблю? Так сильно, сколько пальцев на руках и на ногах у всех-всех людей, у всех-всех собак, у всех-всех лошадей и всех-всех хомяков! Цитата Были с детьми в гостях у подруги. Малые бесятся в игровой, приходит мой Арсений, в руках кларнет игрушечный. Подруга:
— Ой, что это у тебя? Дудочка? Арсений: — Нет. Это кларнет! — тоном заправского знатока искусства. Подруга смотрит на меня, брови ползут вверх, всем видом показывает «ну, ничего себе, как мальчик в инструментах разбирается». Меня распирает от гордости. И тут мой сын продолжает: — И сейчас как этой кларнетой я по барабану шандарахну! Сообщение отредактировал kate-viktor - 11.6.2014, 12:08 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Мыла окно, живу на 4-м этаже, под окнами трава и очень мягкая почва...вывалилась в общем, пока летела ничего не поняла, картинок жизни не увидела....О_о к своему и всеобщему удивлению приземлившись, встала смачно проматерилась и поднялась домой, муж открывший дверь (он кстати замок дверной чинил) вылупился на меня, раз 100 спросил как я прошла мимо него....а когда до него дошло....Итог короче: я- ушиб спины, пара царапин и синяков, муж- глубокий обморок, седая прядь волос, и нервный срыв, тахикардия, и неделя в стационаре... Догадайтесь кто кому апельсинки в больничку носит))) до десяти лет была уверена,что родил меня папа,он всегда показывал мне шрам от аппендицита и с любовью говорил что сам родил меня. я всем друзьям с пеной у рта доказывала что это правда) Я будущий врач. Когда смотрю на облака, то вижу не барашков всяких, а расчлененку. Вот печень проплывет... всегда в стрессовой ситуации чищу картошку! Поругалась с кем то, иду и чищу, провалила экзамен- да здравствует картошка! И реально успокаивает в школе выучила гимн ссср вместо российского и меня отругали. А все дело в том,что он был напечатан на старых тетрадях со времен учебы моей мамы, запасы которых сохранились до начала моей учебы. В детстве на больших праздниках, типа нового года, ела только черный хлеб, запивая компотом или морсом. Было очень вкусно, а мама стеснялась меня =) Ехала в автобусе. Объявляют: "Остановка улица Гоголя". И тут два иностранца около меня искренне так удивляются: "Google?? They have a Google street. Wow!"))) Гуляла по Невскому, какие-то иностранцы спросили дорогу, пока думала как объяснить подскочил грязный бомж и на великолепном английском расписал им весь маршрут) В начале семестра на лекции по фармакологии преподаватель показал кусок из Гарри Поттера про корень мандрагоры, в этот момент никто не разговаривал, все улыбались и чуть ли не плакали, вспомнили наше детство |
|
|
Деталька |
![]()
|
На ринге один боксер так сильно размахивал руками , что его противник получил воспаление легких...
Гугл для слабаков. Настоящие пацаны спрашивают у ясеня... Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит? Кто с чем к нам придёт, тот без того и останется. Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из супермаркета. Женщина - доброе создание. Рано или поздно простит мужику зло, которое ему причинила. Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем. Путина спрашивают на пресс-конференции: - Скажите, почему президент Франции так тепло вас принял, много общался и тепло проводил, а вот премьер-министр Великобритании даже не подал руки? - Ну, наверное, потому, что в Лондон русские войска не входили еще ни разу. Он так вскружил ей голову, что ее тошнило 9 месяцев. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Limerik, kate-viktor, Деталька, cпасибо!!! Я тут полежу немного под столом
![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
В каждой шутке есть доля истины
Люди редко хотят жениться, люди куда чаще хотят замуж. Последняя мысль в мышеловке: “А главное, жрать – то и не хотелось!” Чем дальше от понедельника, тем добрее утро. Курение особенно опасно для людей с лошадиным здоровьем. Все – таки я настоящая женщина: вышла за молоком, а купила туфли. Господи, сделай так, чтобы я купила в магазине только то, за чем пришла! Что у женщины на уме, уму не понять. Если женщина слушает вас не перебивая, не стоит ее будить. Девушки, помните: во время диеты сало нужно есть без хлеба. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Да что ты знаешь о лени?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Немного классики в новом прочтении:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деталька, ![]() дополню поэзией: Жестокой санкции такой Мы все не ждали. Верните Псаки! Вы на кой Ее убрали? Кто нам на радость изречет Тупые враки? Маруся Харп совсем не в счет: Она не Псаки. Пишу петицию в Сенат: Враги, собаки, Верните клоуна назад, Верните Псаки! Она у нас была звездой, Лучом во мраке. Она нам сделалась родной - Верните Псаки!!! Сообщение отредактировал Монморанси - 11.6.2014, 23:36 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Учитесь, как метить территорию
![]() ![]() ![]() - Мама! Мамочкааа!!! - Что, сынуля? - У меня под одеялом чудовище какое то! - Какую с клуба привел, такая и есть. - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! - Сеня, ви таки знаете новость от Порошенко за валюту? - А шо такое? Шо, заместо гривны будет доллар?!! - Я вас умоляю! Заместо гривны будут конфеты....причем сосательные... Я понял, что окончательно свихнулся, когда с помощью двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале. Самые классные гулянки всегда начинаются со слов: "Да ну, ты что, мне завтра на работу!" Сообщение отредактировал Монморанси - 11.6.2014, 23:43 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
очень смеялась:
Перед матчем между командами Армии США и Стэнфорда ![]() ![]() Северокорейские военные и гражданские ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Монморанси, она где-нибудь ещё проявится ))) По-другому не буду говорить ![]() Так вчера уже в новостях читала, что это была утка, Цитата «Джен Псаки просила передать всем привет. С Днём России!» — написала в ходе Twitter-конференции для российских пользователей заместитель Псаки Мари Харф. Она также вновь опровергла слухи в российских блогах о том, что якобы Псаки будет уволена с поста.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата "Свадьба без драки - не свадьба!!!" - cказала невеста.... и врезала свекрови по морде.....))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:50 |