![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
про котиков)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
- Девушка, а вы животных любите?
- Очень! - Тогда возьмите меня к себе, я такая скотинa! - Красное вино к мясу, белое – к рыбе. - А водка с пивом? - К неприятностям. Эволюция, быстрее всего действует на наших отечественных сантехников. Как это ни странно, но каждый приходящий сантехник, умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза одна и та же фраза: "И шо за дятел Вам это делал?" Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0.5 , 0.7 и 1 литр. Теперь я представляю, что Пётр 1 увидел в Европе, после чего и повелел мужикам брить бороды! - Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь! - Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти! Курсы для дам "Как обольстить мужчину": - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем впятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки... Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кот поднимают головы одновременно? История произошла на большом металлургическом комбинате!!! В команду аудиторов направили молоденькую девушку-практикантку. Ну и после очередной проверки цеховых складов попросили девушку занести все данные в компьютер, та, конечно, села работать, долго сидела и к концу дня выдала результат. Хорошо, что кто-то решил перед отправкой отчёта начальству, пробежать по нему глазами. Этот кто-то обнаружил, что на складах в больших количествах находиться такой пункт как "собачка лысая". После долгих обсуждений с коллегами никто так и не смог вразумительно сказать, что это такое. Вызвали практикантку... Оказалось, что ей не понравилась формулировка "кабель голый" и она написала как-то по- тактичнее и её даже не смутило, что эта "собачка" храниться на складе в разных диаметрах и упакована бобинами. - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?? - Что, нездоровится??? Лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз забыть его. Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник. Сообщение отредактировал Монморанси - 2.6.2014, 23:16 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Limerik - 3.6.2014, 10:30 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Лошадь с остеохондрозом!!!!!
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
"Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() у нас в районе горячую воду не отключают, но воспоминания при мне))) |
|
|
Limerik |
![]()
|
Ыыыыыыы
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() выгодная покупка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Работал в женском коллективе, к концу рабочего дня чувствовал - стрелки ползут... Цитата Вчера с четырехлетним сыном в 181-й раз перечитывали его любимую "Муху-Цокотуху" и я предложила ему такую игру: я читаю сказку, а как только останавливаюсь - он заканчивает строчку. Например:
Я: - Муха, муха-цокотуха, позолоченное.... Он: -...брюхо! Ну и так далее. Доходим до момента победы комара над пауком: Я: - Муху за руку берет и к окошечку ведет, Я тебя освободил, я злодея победил, И теперь, Краса-девица на тебе хочу.... Он: - ... ПОЖРАТЬ!!!!! Я в ужасе поправляю: "Не пожрать, а жениться!!!!", а сын говорит: " Это вам, женщинам, надо жениться, а нам, МУЖИКАМ, надо просто ПОЖРАТЬ!!!!!" |
|
|
Деталька |
![]()
|
Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только бы он мириться не надумал!..
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? Экзаменационный период – это такая история о том, как я внезапно поверил в бога, удачу, приметы, внутренний голос, судьбу и счастливые вещи. — Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. — Дочурке берете? — Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли. Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют. — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко. Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Деталька, супер!!! И ведь все - истинная правда
![]() ![]() ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() хусусий фирмаси ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() если папа - водопроводчик))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации. ![]() Деталька, супер!!! И ведь все - истинная правда ![]() ![]() ![]() +1000 Абсолютно. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси, Марфушечка, Lari-Yu,
![]() Тоже в воспоминания окунулась ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания... Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки. Встретила знакомого через много лет. Он, увидев меня, говорит: - Что-то ты пополнела....А была такая конфетка! - Была конфетка, а теперь я - ТОРТ! Считаете, что Вы никому не нужны? А попробуйте лечь спать днем. Вам позвонят ВСЕ. Даже те, с кем Вы не знакомы... Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь... А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж... Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. Если возле здания Госдумы на парковке стоит шестерка, значит в здании посторонний. 2015 год. Урок русского языка: - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится! |
|
|
Деталька |
![]()
|
- Китайцы заявили свои права на американскую аэрокосмическую ассоциацию.
- Как? - Да они просто сказали им: "это НАСА". Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть» Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники??? Сынуля - настоящий мужик - выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус.... Сегодня я официально стал взрослым. Поймал пацана лет 12, который на лестнице расписывал стены. Дал ему губку, чистящее средство и заставил оттирать. Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Сотрудники сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18.00., один день, другой, третий. В конце-концов один сотрудник спрашивает у начальника - Почему она уходит в шесть, а мы до десяти сидим? - Так она же в отпуске! |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Деталька, спасибо за позитив!!!
![]() И за подпись))) Цитата Когда, последний раз, вы делали что-то впервые? думаю уже полчаса ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Умные люди говорят, что плоскостопием надо заниматься с детства, а мудрые советуют до 27 лет ничего не предпринимать.
Каждый интеллигентный человек, должен всегда задаваться вопросом: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района? Знаете почему 1 июня - День Защиты детей? Потому, что 31-го мая они приносят домой дневники с оценками!!! Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. Есть такие люди, у которых туловище является лишь тройником для присоединения рук к заднице. Самый хороший способ поднять с утра человека – это кофе в постель. Вылил – и беги. Вышла на работу после отпуска, чувствую себя как дети в садике - хочется плакать и домой! Сообщение отредактировал Монморанси - 7.6.2014, 0:19 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси, про 1 июня буду знать
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Очень ТОЧНЫЙ "толковый" словарь))
1. Брелок - позволяет потерять все ключи одновременно. 2. Бюджет - математическое подтверждение подозрений. 3. Вегетарианство - объедание животных. 4. Вежливость - не только послать, но и пpоводить. 5. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата. 6. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег. 7. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. 8. Дешёвка - бесплатное за деньги. 9. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать. 10. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. 11. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. 12. Животное - не такая скотина, как человек. 13. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. 14. Казнить - финансиpовать из гос. казны. 15. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. 16. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). 17. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. 18. Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так. 19. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. 20. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку. 21. Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают. 22. Hеописуемость - баобаб для собаки. 23. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком. 24. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. 25. Паpеная pепа - голова после сауны. 26. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием). 27. Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. 28. Русский язык - без мата пpевpащается в доклад. 29. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. 30. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. 31. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. 32. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. 33. Хотдог - Жаpпсина.. 34. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. 35. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу ’ENTER’. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Психоделические детские площадки со всех уголков России
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:45 |