![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Вчера загоняла просто видео с этим квартетом! А этот ролик меня окончательно сразил
![]() http://www.youtube.com/watch?v=BKezUd_xw20 |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Нафанюшка,
![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Нафанюшка,
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться.
Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик... ик... олада. Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит... . " Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы. — Превед, што делоиш? — На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе харю орфографическим словарем русского языка. Вам уже за сорок? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам за шестьдесят! Сегодня замочу, а завтра закопаю!... Вот такие крутые они, эти огородники. Лучший друг женщин в красивых туфлях - лейкопластырь. Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый. - Как получают топленое молоко? - Коров сначала топят, а потом доят. - Поцелуй меня в знак примирения! - А где он у тебя? |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Монморанси,
![]() Спасибо! |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Это круто ![]() И взгляд на уходящего мальчика...Точно-шедевр. Монморанси,спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 13.4.2014, 10:32 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
а какое музыкальное сопровождение да, тоже обратила внимание ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
да, тоже обратила внимание ![]() ![]() Я не могу: пересматриваю и пересматриваю. Давно меня так не задевало ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
Деталька,
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Выдержанное Вино, еще пять баллов снимавшему за несильную тряску камеры )))
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
Деталька, точно!
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.
Во фразах «Мы же на ты!» и «Мы женаты!» одинаковый набор и порядок букв. Но какой разный смысл! Погода стоит чудесная! Легкий апрельский ветерок, ласково треплет за окном арматуру... Пчела - это такая оса, как комар, только муха. В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых леггинсах распугала стаю косуль. Мушкетеры–дистрофики прячутся один за всех и все за одного. Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки" Думали, зима ушла по-английски, не попрощавшись… Ан нет! Как всегда, по-русски, десять раз на посошок, а потом ещё и ночевать останется. …а на девятом году ремонта его убило соседями! — Здравствуйте, мы из России. — А чего вы с порога угрожаете? - Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! - Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог. Жена мужу звонит и говорит: – У меня машина не заводится.Кажется, в карбюратор вода попала. Муж: – Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? – Да, в машине. – А где машина? – В озере... Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом? |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Деталька, cупер
![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 14.4.2014, 18:35 |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Чистила комп и нашла кучу старых фоток
![]() ![]() Вид спереди (особенно внушает уважение рекомендуемый возраст) ![]() А вот по надписи на обороте становится понятно, почему неваляшка интересна детям 14-ти лет ![]() ![]() ![]() Просто милый ларечек. Название, логотип и содержимое прекрасно сочетаются ![]() Ёлка для.. . В общем, лучше поздно, чем никогда. ![]() Арахисовое печенье, в котором допускается небольшое количество арахиса ![]() ![]() Это наша бабушка забыла про купленную половину кочана капусты... ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Укромное заведение, обнаруженное в офисе клиента, жаль фотки с телефона неважные. Сидишь там как на троне, а ноги над ступеньками болтаются
![]() ![]() Чтоб осознать масштаб бедствия: ![]() В соседней стоматологии вот такие грозные пугалки висели ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Укромное заведение, обнаруженное в офисе клиента, жаль фотки с телефона неважные. Сидишь там как на троне, а ноги над ступеньками болтаются ![]() ![]() Хехех)) Ездила я энное количество лет назад в командировку, там обнаружилось следующее: [attachment=185110:DS15208.jpg] Черная дверь, к слову - на улицу. А вход в сие заведение - справа от меня, снимающей)) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:44 |