![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
вот так надо делать фотографии )))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 3.4.2014, 23:03 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
katenbka, первая фотка сделана явно на второй день свадьбы - мужчины уже в подъюбнике)))
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Вчера в личку мне написал мужчина: "Детка, что на тебе?"
Недолго думая, я написала: "Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж..." До сих пор молчит, зараза! Я слежу за своей фигурой... И поэтому давно заметила, что эта сволочь шатается по ночам к холодильнику! Никто не любит меня так, как мой холодильник. Когда он меня видит, он так и светится! Голодный студент, поднимавшийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры. Один ребёнок в доме - это бандит! Двое - организованная бандитская группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела! - Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г*вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Работу свою я люблю. Среди поздравительных открыток, подаренных мне студентами, любимая у меня - полученная на день рождения в первый год работы: «Дорогой брибодаватель! Пиздавляем Вас, мадам Вашу мать!» Очень трудно работать с похмела. Знаю, всем нелегко, но преподу – особенно. - Почему «столовая» - имя существительное? – спрашивают студенты. – Почему не прилагательное. Объясняю. - А ещё есть такие слова? - Конечно. Например... «Пивная» - выдает мозг. Нет, не годится. - Так... есть много слов схожей модели... вот... так... «Рюмочная». Тьфу, блин... «Бутербродная»... «Распивочная»... «Закусочная»... - Э-э... Конечно, много слов... Вот, например... э-э... Да... На следующем уроке мы поговорим о них подробнее - «Юрий Гагарин был очень смелым», - читает американка фразу из учебника и озадаченно поднимает голову: - Smelly? Why? Группа корейцев готовится писать изложение по тексту «П.И. Чайковский». Внимательно читают текст, выписывают незнакомые слова. - Всё понятно в тексте? – спрашиваю. Кивают – всё понятно. Начинают писать. Минут через десять вижу – шепчутся о чём-то. - Что такое? - Одно слово не понимаем. В словаре нет. - Какое слово? - «Чайковский». Аспирант из Ирана передал через одногрупников записку: «Уважаемый преподаватель! Прошу извините, что сейчас нет на урок. Моя баба приехал из Иран, поэтому мне надо». Иранцы приезжают учиться обычно семьями, поэтому вхожу в положение и не возражаю. Надо так надо. Если бы ко мне баба приехала, я бы тоже на урок не пришёл. На следующий день спрашиваю: - Мехди, как ваша жена, нормально долетела? Оказывается, не жена. Папа приехал. - Я обезьяна сделаю, - говорит мне другой иранец. – Верите? Ведь если я сказал – обезьяна, значит – я обезьяна. На всякий случай не спорю с чернявым бородатым мужиком. Ему виднее. Лишь потом доходит, что он обещает о б я з а т е л ь н о сделать домашнее задание. И ещё много разных примеров ЗДЕСЬ. |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
И ещё много разных примеров ЗДЕСЬ. Спасибо за заряд веселья с утра на работе)) |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Конфетки
![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
правда жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взгляд то какой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 5.4.2014, 14:50 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 5.4.2014, 14:49 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 5.4.2014, 14:55 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
katenbka,
![]() Все еще под впечатлением от фотки собакомамы сначала приняла эти серые комочки за котят ![]() ![]() а это точно очередная мама))) ![]() "Этот жестокий, жестокий мир..."(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() хорошо погуляли ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 6.4.2014, 0:36 |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами. - Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. -Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу ))) У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо" |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() Победитель конкурса "лучшая охотничья собака" ![]() ![]() Няшки))) ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Перлы из ЕГЭ.
Обществознание. Без мозга, как известно, нельзя жить. Без мозга человек — это просто сосуд с кровью. Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право. Определение социального неравенства в учебнике разительно отличается от того, которое диктовала нам учительница. В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет. С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы. Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове может потерять семью. В результате полета человека в космос мы наконец узнали, что Земля круглая. При Ельцине в стране развился хаус. Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете. Один человек ничто, а все вместе часть природы. Маугли не мог завести детей с волками. Мир тесен, а мозг человека необъятен. На субъектов гражданского права возложены разные обязанности, такие, как являться лицом. Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой. Партии, занявшие на выборах призовые места, попадают в Думу. Эмпирический уровень познания имел место как в Среднековье у алхимиков, так и в наше время у физиков, сделавших андрогинный коллайдер. От женщины общество может ждать чего угодно. Гендер — это влиятельный ученый-социолог, видимо, немец. В наше время все меньше людей счастливы в браке — это все от бедности, наркомании и гомосексуализма. По жизни я почти во всем согласен с философом Гегелевым. Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось. Главная функция государства — удовлетворение граждан. Известный певец, скрывающийся под псевдонимом Ласковый Май. В стране повышается уровень венерической грамотности. Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки. Животные из-за выхлопных газов перестают интересоваться размножением. Та же участь ждет и человека. |
|
|
Деталька |
![]()
|
История.
Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития. Иван IV с детства не любил людей, из-за чего случались массовые казни. При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало. Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя. Современные милиционеры обижаются, когда их называют опричниками. Мой папа-милиционер бьет таким морду. Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов. Декабристов ждала гостеприимная Сибирь. Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня. В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря. Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось. Хрущев подавил восстание рабов в Новочеркасске. У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России и по-этому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку как Брежнев. Османская империя в те времена находилась в стороне от наркотрафика. Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях. Политика царя вызывала голод и бешенство населения. Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная. Елизавета Петровна считалась первой красавицей среди своих подруг. Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин. Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина». «Шмон», «борзой», «стукач» — этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык. После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Русский язык и литература.
Болконский изменил дубу. До Онегина любовь Татьяны долго доходит. Его конь умер, не дождавшись 9 мая... К концу лета я стану человеком. Здесь мы видим ответственность старого лошадя. Лошадей во время ранения выносят с поля боя солдаты. Мой дедушка в любой ситуации может показать своё достоинство, лишь бы это не причинило вреда. На ушах у них меховые наушники в длинном пальто. Мерин являлся олицетворением Гастелло. Нужно уметь отличать растения от птиц. Сначала гуси плыли плавно, а потом под ламбаду стали делать движения. Это — последний танец. Трудно приходится, когда не знаешь, что берешь в рот. У нас есть лошадь, из которой мы делаем кумыс. Фразу из романа Толстого «Война и мир» «рукописи не горят» помнят все. К лошади была пристёгнута карета. Он прожил вместе с лошадью двадцать лет... Сосланная крестьянка напоминает мне Виктора Цоя, потому что он пел песню «Перемен требуют наши средца!» Боец поймал утку. Первая мысль была — съесть животное! Боец отпустил утку в воду, но она не всплыла. А для чего весь этот фальш? Эти люди, от которых прямо так и веет этим фальшем и запахом вранья! В романе Пушкина «Е.Онегин» главный герой — Печорин. Они сошлись: огонь и пламя... Есенин выражал свою любовь к родине словами: «Люблю грозу в начале мая...» Искажённое от безразличия лицо. Мы живём ради когота. Учитель Федор Евгениевич был настолько мудрый, что за любую провинность бил указкой по рукам или по спине. Чичиков покупал и продавал мёртвых людей. Не всем пришло бы в голову заниматься такими вещами, но он был мастер своего дела. Проверяя моё сочинение, вы тоже можете проявить сострадание и великодушие. На войне так и было: боязнь, если чё вдруг не так, то всё. Обломов — известный кутила и балагур, герой из «Анны Карениной». Но все-таки убийца дал осечку: он проспал. (про Раскольникова) |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Деталька,
![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Деталька,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:46 |