![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Давайте посмеемся, хотя мне реально хочется позавывать от ужаса))) Подборочка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Остер) Он просто прикольный))) Но хотя бы решаемый))) ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Монморанси, смешно и очень грустно
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Монморанси, это автору мама купила пять пачек соли, две из них он и съел, естественно, с последствиями...
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
На пыльном полу обнаружены отпечатки высотой 1дм?..
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Давайте посмеемся, хотя мне реально хочется позавывать от ужаса))) Подборочка: И тут возникает мысль :"Как же хочется подольше в садике побыть..." А вот еще у меня вопросик: девочки,как думаете, а ослик Иа считается "сидящим за столом", на себя он торт резал? Про сколько лет-это без комментариев... Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 7.3.2014, 19:33 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Выдержанное Вино, а если серьезно, то я думаю, что да, Иа тоже на себя отрезал. Если по 2 куска нарисовать, то на 8 частей разделить проще, чем на 6
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
В последней задачке , согласно условию , в конкурсе на лучшую сторожевую собаку участвовали болонки
![]() Девочки, вам смешно...., а я рыдаю уже 4-й год! ![]() ![]() Кстати, в задаче про дворника, не следы высотой 1 дм, а каждая коробка высотой 1 дм. Другое дело, как этот дворник определил по отпечатку на пыльном полу высоту коробок? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lari-Yu - 9.3.2014, 11:33 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
ну нам сосем чуть-чуть осталось смеяться, мой в след. году в школу пойдет Подбирайте школу, программу и учителя, и всеми силами старайтесь туда попасть. Я за год разузнавала про всё и всех, наслушалась подруг с детками-школьниками и боялась подобных случаев...![]() ![]() В итоге попали к очень хорошей учительнице, да и программа была относительно нормальная - "Планета знаний". Я так надеялась, что эти фотки - фейк... ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Оса, залетевшая в рот Андрею Малахову, была избита языком до смерти...
Когда муж сидит в туалете,.... я каждый раз выключаю свет и торжественно произношу: "Голос!"))) Наблюдение со стороны: энергичней всех на дискотеке танцует сын аптекаря. Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор. Человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади его. У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.... В школе Сергея Шнурова никогда не просили пересказать текст своими словами. До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. Аксиома: « Любой, даже самый крутой, тренажер в домашних условиях превращается в вешалку». Гардеробщица с 30–летним стажем может по походке определить есть у человека петелька или нет. Народная примета: Человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой. |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Коты прилетели ))))
![]() ![]() собака-улыбака ))) ![]() и какая-то жизнерадостная ящерка ![]() Аллигатор греется на солнце, сидя на спине у черепахи, в национальном резервате дикой природы Харриса Нека, штат Джорджия. ![]() ну и в конце Смешной котенок против игуан http://www.youtube.com/watch?v=wYES-q-Cqzc Сообщение отредактировал katenbka - 11.3.2014, 21:58 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Деталька,
![]() Анна явно сильно головой ударилась ))))) Это скорее всего уже было Леди в красном платьe http://www.youtube.com/watch?v=vXp7f98YDVY Зло не дремлет ![]() Бюджетный вариант )))) ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 12.3.2014, 13:25 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
katenbka, наш Барсик тоже "прилетает". Ну не простаивать же кормушке летом, в самом деле))))
[attachment=179433:___1.JPG] |
|
|
Деталька |
![]()
|
Неважно ))) Ее интересно пересматривать ![]() |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
katenbka, это точно собака?))))))
[attachment=179519:qSI2eJKYNZo.jpg] йети, чесслово ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
katenbka, это точно собака?)))))) не знаю, проверить нет возможности ![]() Цитата СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спряталась за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии). Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздаётся вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился. ....И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется???!!!...... Сказали бы правду,.... что её РАЗНЕСЁТ...!!!!)))) Идет по улице девушка.Подходит к ней парень испрашивает: -Девушка,вы наверное из салона красоты идете? -Да. -Наверное,закрыто было...? Вау! какой у вас гламурный кальян!!! -Больной, проходите,ложитесь на левый бочок - это не кальян, а клизма. Сообщение отредактировал katenbka - 13.3.2014, 0:23 |
|
|
Деталька |
![]()
|
katenbka,
![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (что бы были запасные) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — деньги положила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак... Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура какая! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:34 |