![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Суровый кыргызский Буратино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
бедный кот)))))))) он в ужасе
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Сегодня делали с дочкой домашку по окружающему миру)) И вот надо было отгадать загадки, "пошла" по интернету подкрепить так сказать наши отгадки))
Искала одну, а "вылезла" еще и другая загадка из задания) порадовал ответ чей-то ![]() Цитата какой малыш рождается с усами? загадка Цитата Боярский
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Моя собака сделала тоже самое, когда на кухне сделали наливной пол....
![]() Горлум ![]() ![]() ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
Предлагаю поностальгировать
![]() Особенно рекомендую истории №11, 15, 40 http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/ Сообщение отредактировал Limerik - 14.11.2014, 1:08 |
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Коррупция не знает границ: на конкурсе "Мисс Казахстан" победил 44-летний племянник главы местной администрации
Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра .Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу Окружной прокурор обращается к обвиняемой:- Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали его мужу, был ли момент, когда вы испытывали угрызения совести?- Да.- И когда же?- Когда он попросил добавки У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы.Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О боже!"Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела,сделай так, чтобы поправились мои подруги! Лучшее окончание спора с женщиной -- притвориться мертвым Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить .Молдавские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии.Теперь пьяным молдавским водителям приходится водить машину стоя .- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? .Кто не работает, тот удачно вышел замуж! Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог. Продается двухспальная кровать, с одним свободным спальным местом Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки. Кондуктор, из какого конца вагона мне выйти?- Из любого, оба конца прибывают одновременно. Этапы в жизни российского бизнесмена: собственный автомобиль, собственный самолет, собственная яхта, собственное мнение....... общая камера. Не так страшен стоматолог, как его прейскурант. ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Деталька, супер
![]() Limerik, я плакала ![]() шедеврально Цитата Тогда милиция залезла на кремлевскую башню, достала из звезды скальпель. Только им дотронулись до Штор - произошел взрыв и Шторы, и нож исчезли. и ведь это Успенский ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 14.11.2014, 1:02 |
|
|
Limerik |
![]()
|
Какой Успенский, окстись. Он все писал по мотивам народных страшилок)) Тут сплошные оригиналы из пионерлагерей))
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Какой Успенский, окстись. это было в его сборнике)))) "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы" на второй странице http://www.litlib.net/bk/37825/read |
|
|
Limerik |
![]()
|
Ну так не сам он придумал, фольклор собирал.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
В конце рабочего дня москвичи заходят в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.
Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. - Сегодня суп из черепахи ел. - Ну и как? - Ну... не знаю... Из тарелки удобней. - Ватсон! Что у нас завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка, сэр? - Подлянка, сэр! Решил с понедельника качать пресс. Встал в 6 утра. Лег на пол. Проснулся в 10:05. |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18239 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Предлагаю поностальгировать ![]() Какая прелесть, спасибо огромное! Какой Успенский, окстись. Он все писал по мотивам народных страшилок)) Тут сплошные оригиналы из пионерлагерей)) Какие п/л, мы еще в детском саду все это друг дружке рассказывали. Правда, в выпускной группе. ![]() "В черном-черном лесу стоит черный-пречерный дом. В этом черном-пречерном доме есть черная-черная комната. В этой черной-пречерной комнате стоит черный-черный стол. На этом черном-пречерном столе стоит черный-пречерный гроб. Из этого черного-черного гроба встает черный-черный человек и как закричит: "Отдавай мое сердце!!" И тут нужно было заорать и неожиданно вцепиться в слушателя. Эффект потрясающий. Эх, где мое советское детство... О, а волга "ССД", мы же реально у всех черных волг номер первым делом смотрели, а вдруг это ОНО?! ![]() А в п/л уже Эдгаром По пугались)) |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке) "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Цитата «Дорогая мама! От тебя давно нет вестей, наверное, всё в порядке. Я хотела написать тебе, но не нашла почтовую бумагу и ручку, поэтому посылаю свой компьютер, чтобы ты могла прочитать моё письмо. У нас уже декабрь, а у вас? Недавно была в церкви, поп назвал меня «дочь моя», а ты говорила, что мой папа был студентом. Мне подарили мобильный телефон, только он разрядился через три дня, и пришлось купить новый. Я наверное, скоро буду работать в НИИ - один мужчина предложил мне место модели. Хотела ему перезвонить, но его визитка не засовывается в телефон-автомат. Смотрела семейные фотографии, странно как-то: бабушка на них совсем не постарела. С финансами у меня нет проблем, я всё время разменивала сотенную купюру на 20 купюр по 5 евро, как ты советовала, но оказывается лучше менять на 100 купюр по 1 евро, так денег ещё больше! До свидания, мамочка! А шнур от компьютера я оставлю себе, чтобы тебя случайно не ударило током, как в тот раз, когда ты пыталась распрямить маникюрные ножницы, засунув их в розетку. Твоя лапочка» |
|
|
Musyaka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4137 Регистрация: 31.8.2010 МО ![]() |
С дружественного сайта из раздела СП детских игрушек:
"Что такое фланелеграф? Это наблядное пособие, а самое главное отличная развивайка!..." |
|
|
Деталька |
![]()
|
ЕРОШКА, я и дядя, и тётя
![]() Musyaka, ![]() |
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Ерошка,класс!!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Камри |
![]()
|
А теперь - о мужчинах.
Мудрый мужчина - хороший и дисциплинированный зритель. Он никогда не полезет на сцену во время моноспектакля жены "Маленькие истерики большого дома"... У мужчин тоже есть чувства! Например, они чувствуют голод. Сила мужчины заключается не в том сколько он соблазнил женщин, а скольким он смог отказать ради одной... Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется . И не надо переспрашивать каждый день. Каждый мужчина хотя бы раз в день думает не о сексе. Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться! Мужчина как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит. Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие недомоганиями И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые. Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах , обычно имеют в виду только одну. Каждый мужчина желает знать , где второй носок. Есть мужчины, у которых даже в молчании заметны грамматические ошибки. Мужчина молчаливей женщины: влюбленный забывает все слова, а женатый не успевает вставить ни слова. Интеллигентные мужчины не ленивые, они — энергосберегающие. В жизни мужчин бывают периоды, когда они совершенно равнодушны к женщинам.Это 1-й,2-й и 3-й периоды хоккея. В России мужчина считается зрелым, когда визуально перестаёт выделяться среди беременных женщин. Если мужчина стал полнеть, то поделитесь с ним Вашей заветной мечтой. От её реализации он обязательно похудеет. Если мужчина похудел, то это ещё не означает, что Ваша мечта исполнилась. В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщину: до свадьбы и после. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 17.11.2014, 17:29 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Бублик, где такая прелесть продается?
|
|
|
Бублик |
![]()
|
Товарищ Дынин, Next )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:22 |