![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, конечно! Только взвешиваться буду уже на электронных весах, а они почему- то +2 кило дают. Так что не пугайся)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, конечно! Только взвешиваться буду уже на электронных весах, а они почему- то +2 кило дают. Так что не пугайся))) Да и ладно, не испугаюсь, ты их быстро "сделаешь" ![]() Я сама боюсь на весы завтра встать, восьмимартовская неделя сделала "доброе" дело, потом "отлежала" пятую точку за два дня "кривошеи" ... Так что завтра будем все, как на ладошке, но главное будем!!! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Ура! молодцы все! поздравляю, вы огромные молодцы! уж я то знаю - чего эта победа стоит!!!!!!!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Неожиданно и очень приятно оказаться на 3ем месте
![]() Спасибо. Пошла в следующий марафон! Весна не за горами! ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
ПРИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЗРИТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ Я ОТДАЮ МАШУНЬКЕ-РАЗБОЙНИЦЕ, ЖЕНЕЧКЕ-ПЛАКСЕ И ВЕРОНИКЕ-kamburidi !!!! ЭТО НАШИ САМЫЕ СТРОЙНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕВЧОНКИ, КОТОРЫЕ СБРОСИЛИ, КАК Я СЧИТАЮ, САМЫЙ СЛОЖНЫЙ И ТРУДНЫЙ ВЕС!!! Ура!!! Всё на новый забег!!! Спасибо! ![]() Поздравляю нашу победительницу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Ура! logdan, поздравляю!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:30 |