![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Да...Я вот тоже думала не дойду...А дошла и продолжаю держаться,только вот со спортом пока никак(((И вес стал медленно уходить. ![]() Вот и молодец, что дошла!!! Смотрю, почти у всех вес перестал уходить совсем или уходит, но незначительно. Ума не приложу как "раскачать" его(((. Видимо придется всем шагать с Лесли Сансон ее мили говорят, что уходит трудно, то не вернется )))) Он улетел.... но обещал вернуться!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.3.2014, 16:36 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ВСЕ, Я ИХ ДОДЕЛАЛА !!!
![]() ТАБЛИЦЫ ГОТОВЫ, СМОТРИТЕ ИХ ВЫШЕ! ВЫБИРАЕМ ФИНАЛИСТА ВСЕ ВМЕСТЕ!!! УРААА!!!! ![]() ФИНАЛ ЗДЕСЬ!!! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.3.2014, 16:54 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Штуша-Кутуша, ты молодец
![]() Посмотрела, все так красиво. Еще бы понять что к чему ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, ты молодец ![]() Посмотрела, все так красиво. Еще бы понять что к чему ![]() ![]() Кать, ты не поняла что к чему??? )))) не верю ))) В последних столбиках есть графа " ВСЕГО УШЛО". В объемах тоже самое. Надо посмотреть, что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" Надо оценить всех оставшихся девочек, кто не просто больше сбросил в кг, но и в сантиметрах тоже. Если девчонки не помогут, то мы тогда сами выдвинем финалиста!!! ![]() Я не могу сейчас адекватно оценить )))) я работать пошла до ночи! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.3.2014, 17:45 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ОТКРОЮ НОВЫЙ МАРАФОН!!!
ПОКА ВЫ ВСЕ ТУТ ЕЩЕ ТУСУЕТЕСЬ, ВКРАТЦЕ СКАЖУ : ОТКРЫТИЕ БУДЕТ 17 МАРТА! ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ БУДЕТ УЖЕ 22 МАРТА В СУББОТУ!!! ОТЧЕТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ!! В ОТЧЕТАХ - И ВЕС И ОБЪЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НОВЕНЬКИЕ, ГОТОВЬТЕСЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
девочки принимайте меня в свои ряды....собираюсь на Миромановку..
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ОТКРОЮ НОВЫЙ МАРАФОН!!! ПОКА ВЫ ВСЕ ТУТ ЕЩЕ ТУСУЕТЕСЬ, ВКРАТЦЕ СКАЖУ : ОТКРЫТИЕ БУДЕТ 17 МАРТА! ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ БУДЕТ УЖЕ 22 МАРТА В СУББОТУ!!! ОТЧЕТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ!! В ОТЧЕТАХ - И ВЕС И ОБЪЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НОВЕНЬКИЕ, ГОТОВЬТЕСЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ![]() Ой ой ой...Я тоже дальше с вами пойду!С компанией как то надежнее и отвественно!(По крайней мере мне не дает расслабиться)!!! |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
И я с вами хочу =) весы расчехлила, сантиметр приготовила, конфет наелась... худеть готова!!!
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Штуша-Кутуша, у меня одна проблема со следующим марафоном. С 28 марта по 11 апреля буду на море. Взвешиваться не смогу. Примите в новый марафон без двух недель отчета?
|
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
И я готова))) Неделя тортиков подходит к концу))) Если сильно и не сброшу, так хоть не наберу... Надеюсь
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
И я с вами. Осталось еще половину скинуть задуманного.
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
две недели тортов. караул.... пост называется. хоть мясо не ем... совсем никаких сил.... беру себя в руки. вы - мой пример! записывай, Наташ.... буду стараться. в этот раз по серьбезному! обещаю!!!! с весами вот напряг какой то случился((((
(а то платье из итальки пришло охрененное.... и охрененно маломерное.... и купальиколв назаказывала на размер меньше.... придется вам все дарить ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 15.3.2014, 17:47 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ! И НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ
![]() ![]() РАЗРЕШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАРАФОНА НАМ ДАЛИ ![]() ![]() ![]() НО!!! Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ФИНАЛИСТА ![]() ПРИДЕТСЯ МНЕ САМОЙ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 15.3.2014, 22:27 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ФИНАЛИСТА Все небось разъехались на выходные (здравствуй, дачный сезон). В понедельник народ объявится. Если смотреть табличку веса, то получается так 1 место - Logdan 2 место - skrepochka 3 место - Ясенька по объемам 1 место - skrepochka 2 место - Шаляй-Валяй и Lanora 3 место - Logdan мне как-то так видится ![]() ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Logdan - в двух номинациях баллы набрала)
а остальным - поощрительный второй марафонский запрыг на диет) |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
(а то платье из итальки пришло охрененное.... и охрененно маломерное.... и купальиколв назаказывала на размер меньше.... придется вам все дарить ![]() Один в один про меня))) Офигенно и охрененно мало все что было у меня в мозгу, когда я посылку померила))) Я с вами, решила бегать хоть по воскресеньям, встала утром, а там дождь с грозой.... Победителем того, кто в двух номинациях выше! Радуюсь тому, что не я аутсайдер))) Закупилась творогом и курицами) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девочки, удачи и успехов
с творогом и кур.грудями можно обалденно вкусно питаться. Надо захотеть |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ИТАК, МОИ ДОРОГИЕ! ![]() ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ ![]() МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИРАТЬ, НО Я ЭТО СДЕЛАЛА, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ СОГЛАСИТЕСЬ С МОИМ ВЫБОРОМ! ОЦЕНИВАЛОСЬ ВСЕ - ВЕС, ОБЪЕМЫ, ИЗМЕНЕНИЕ ИМТ, БЛИЗОСТЬ В % К ВАШЕЙ МЕЧТЕ, ВАШИ ПРИВЕСЫ ВО ВРЕМЯ КОРПОРАТИВОВ И МАСЛЕННИЦ И ДАЖЕ ВОВРЕМЯ СДАННЫЕ ОТЧЕТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МАРАФОНА СТАЛА Logdan!!! ![]() НАТАША СБРОСИЛА 12 КГ, УМЕНЬШИЛАСЬ НА 21 СМ И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 75% ТОГО ВЕСА, КОТОРЫЙ ЗАПЛАНИРОВАЛА! ИМТ ИЗМЕНИЛСЯ С 33,22 ДО 29,07!!! ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ! И НИКАКИЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ОСТАНОВИЛИ НАТАЛЬЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! НАТАЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЗА УПОРСТВО, ПОСТОЯНСТВО И ТЕРПЕНИЕ В ТАКОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ЗАДУМАННОЕ ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! Я НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕМ МАРАФОНЕ!!! ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЯ ТВОЙ!!! ![]() ![]() ТЕПЕРЬ НАШИ ФИНАЛИСТЫ 2 ПОЧЕТНОЕ МЕСТО В ФИНАЛЕ ЗАНИМАЕТ НАША skrepochka!!! ![]() МАРИЯ СБРОСИЛА 10,1 кг, 29 см и 50% ЗАДУМАННОГО!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! ![]() 3, НЕ МЕНЕЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО ПОЛУЧАЮТ Ясенька И Хабанера!!!! ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ПРИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЗРИТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ Я ОТДАЮ
МАШУНЬКЕ-РАЗБОЙНИЦЕ, ЖЕНЕЧКЕ-ПЛАКСЕ И ВЕРОНИКЕ-kamburidi !!!! ЭТО НАШИ САМЫЕ СТРОЙНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕВЧОНКИ, КОТОРЫЕ СБРОСИЛИ, КАК Я СЧИТАЮ, САМЫЙ СЛОЖНЫЙ И ТРУДНЫЙ ВЕС!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.3.2014, 15:32 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ура!)))))))) А "начальные данные" на 17 марта будут браться от 7го марта? Или нужно прислать новые измерения на 17е марта (все-таки 2 недели прошло от окончания марафона)? Начальные данные будут браться именно 17 марта )))) Штуша-Кутуша, у меня одна проблема со следующим марафоном. С 28 марта по 11 апреля буду на море. Взвешиваться не смогу. Примите в новый марафон без двух недель отчета? В связи с уважительной причиной, значит отчитываемся 27 марта, а потом уже 12 апреля, тогда все ок! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 16.3.2014, 17:47 |
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
Ой. Спасибо! Самым лучшим призом для меня стало то, что у меня перестала по утрам болеть спина. А как дополнительный бонус - за время марафона я успела сменить два размера джинсов. Смогла влезть в утепленные штаны, которые даже не надевались... И к зеркалу стала подходить гораздо чаще. Мне стало приятно на себя смотреть, хотя надо еще сбросить килограммов 14-16.
Худеть за компанию гораздо проще. Это теперь я точно знаю. Спасибо всем. Я частенько читала форум, но на общение времени уже не хватало. |
|
|
Фруто-Няня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
Девочки,милые!Спасибо вам огромное!
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ой. Спасибо! Самым лучшим призом для меня стало то, что у меня перестала по утрам болеть спина. Наташа, НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() И к зеркалу стала подходить гораздо чаще. Мне стало приятно на себя смотреть, хотя надо еще сбросить килограммов 14-16. Это самое приятное!!! Читаю и наслаждаюсь!!!! Надеюсь, что баночка с твоим призом поможет тебе в уничтожении тех кило, которые ты наметила скинуть!!! ![]() Девочки,милые!Спасибо вам огромное! С вашей помощью,с 9-го января, я похудела на 9(!!!) кг!!!!!Даже 2,5 кг скинула "сверх нормы"))) !!Попробую не останавливаться на достигнутом и избавиться еще от пары-тройки лишних кг))Тем более в такой дружной компании,как ваша,это делать совсем не трудно))Поэтому,не вылезая из "своих кустов" перехожу с вами на следующий марафон!! Обалдеть!!!! Вот это результат!! НУ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!! ![]() А может уже пора из кустов выходить???? ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Совершенно неожиданно для себя оказалась на третьем месте! Спасибо!
![]() Штуша-Кутуша, огромное тебе спасибо за твой труд, за то, что ты нас здесь собрала, за то, что поддерживала, когда сила воли была на исходе, за нашу добрую, теплую компанию! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ясенька, я надеюсь, ты с нами до конца? ))))
Жду завтра твои данные!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:12 |