![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
тогда лучше в воскресенье Боюсь, что если в воскресение, то у меня вообще не будет шанса все сделать вовремя.... ( опустим мой косяк с последними таблицами, совесть меня мучает ужасно) , у меня один выходной в воскресение. Когда девочки писали в пятницу, то я еще более менее ждала субботу опоздавших и ночью делала отчет... если это будет в воскресение... то все... а я не хочу вас подводить!!! Я ЖДУ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.3.2014, 12:56 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Грустно что марафон подходит к концу, но радостно, что впереди будет новый ![]() Штуша-Кутуша, спасибо тебе большое за настрой, поддержку и наглядные таблицы, целую в обе щеки ![]() ![]() Можно я сдамся сегодня?! Plaksa вес- 56,8кг Ог-89см ОТ69см ОБ-94см Сообщение отредактировал Plaksa - 9.3.2014, 8:35 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Plaksa, ух ты!!! И это всё дома, без тренажёрного зала?
Хороший подарок ко Дню Рождения!!! |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Я объясню почему будет до мая. Я иногда читаю подобные темы и на практике доказано, что более короткие дистанции держат участников в тонусе, а когда уже более двух месяцев по времени, то многие сходят с дистанции . ![]() тем более май - месяц праздников )) переживем их и дальше в бой ))) вопросов боле не имею ![]() ![]() |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Plaksa,
![]() |
|
|
Lagerta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 992 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
Девушки, я тоже хочу присоединиться к Вашему марафону. Возьмете?
![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Plaksa, шикарно! Умничка!
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
PS. Со своего самого большого веса, который был летом 12года, потеряно на сегодняшний день 36 кг, а с декабря прошлого года - минус 21 кг Но надо еще много терять. Кто меня в жизни видел (а такие тут есть ) знают, о чем я говорю если так, то буду за Вас активно болеть |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
что практически все уже занятые в забеге марафонцы не торопятся покидать эту тему ![]() ![]() А еще лучше на понедельник,чтоб не было повода в выходной наедаться,а то в пятницу взвесилась-отчиталась и можно лопать ![]() Боюсь, что если в воскресение, то у меня вообще не будет шанса все сделать вовремя.... ( опустим мой косяк с последними таблицами, совесть меня мучает ужасно) , у меня один выходной в воскресение. ну ты не одна ))) Таблицу "родила" ![]() |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
PS. Со своего самого большого веса, который был летом 12года, потеряно на сегодняшний день 36 кг, а с декабря прошлого года - минус 21 кг ![]() ![]() ![]() Настя, ты вообще молодец! ![]() На встречу придёшь? |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Plaksa,какая умничка)))Мне до приблезительно таких результатов на до худеть еще наверное год...(((
Сообщение отредактировал bobrixa - 6.3.2014, 15:40 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Да, девочки, главный вопрос.
Вроде как по окончании этого марафона решили встретиться! Будем? ![]() |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
Настя, ты вообще молодец! ![]() На встречу придёшь? Оль, спасибо! Про встречу в личку вечером напишу или в темке....я ж уехала от вас перед НГ.....дойду, наконец, до темы-расскажу ![]() Было такое ))) В другой похудательной темке ))) Вот не поверишь, не только там ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
nastya-grace, сори-сори
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
|
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Доброе утро!
Вес 92,5 ОГ 99 ОТ 84 ОБ 117 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Без изменений:
Хабанера Вес - 64кг ОГ-93см ОТ -72см ОБ- 95см |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Привет.
Ник - Киндер Вес - 61,9 ОГ - 91 ОТ - 77 ОБ - 99 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Да-да! А встречу-то зажали!))))))))))))))))))))))))))))
Вес скину вечером. |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Всем доброго дня)))Штуша-Кутуша,отчет вечером напишу!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Откорпоративилась по-полной!))) Наелась пирогов, колбасы и салатов)))) Люблю наших мужчин! Хороший коллектив в наше время - большая редкость! Это я к чему... Мой вечерний вес вряд ли будет соответствовать утреннему))))
Девочки, с наступающим вас! ![]() Сообщение отредактировал Ясенька - 7.3.2014, 14:42 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Вес 58,4
Ог 90 От 73 Об 95 Тяжело даётся похудание... За это время переболела бронхитом, циститом, риносинуситом. Реанимирую руку. На второй этап не пойду, буду рукой заниматься, вторая операция))))) Но читать Вас буду)))) ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:05 |