![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Plaksa, eclisse, да! Купальник шикарный! Фото на себе пока не сделаю- до него еще худеть и худеть((( просто фото сделаю, но попозже. Не до этого....
Девочки! Я помню про рецепты травок от астмы, все не дойдут руки. Старший в больнице с сотрясением мозга... Ненавижу его школу! Дай Бог, получится поступить в лицей. В любом случае из этой школы уходим. Доучимся этот год, и аривидерчи! Один сброд в классе. Достали..... |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Ясенька, кошмар какой. Чтобы сотрясение прошло без последствий.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
eclisse, katenbka, спасибо за поддержку! Я вся на иголках. Это второе сотрясение. В апреле того года тоже было, но сильнее. И опять же в школе. Ругаю себя, что сразу не ушли. Сборище дегенератов(((
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
ужасно тяжелый компотный день. К 10 утра литр я уже выдула. В животе, вроде, сытно, а во рту как-то голодно очень(((((( не знаю,как объяснить. Скорей бы завтра и куууууурочка!!!!!!
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Ясенька, после первого раза заявление на виновника не накатали?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
|
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Всем добррого дня)))Со вчерашнего дня жутко хочется ееестььь.... и особенно сладкого....Что делать,как голод заглушить?Вода последние дни не помогает...
Ясенька,держитесь)))Сынуле скорейшего выздоровления!!!Что бы все обошлось)))Какой кошмар.Ну и школы теперь... ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ясенька, ужас какой. Скорейшего выздоровления сыну. Моего первоклассника в начале учебного года хорошенько приложили затылком об пол плиточный, училка перепугалась, хорошо что обошлось все. Ненавижу школу, у нас в первом классе уже хулиганы злостные есть.
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
bobrixa, сделайте себе компотный день. сразу сладкого расхочется
katenbka, жуть не то слово. уже тошнит даже при мысли о компоте Бланш, ну не знаю...я второй раз на лестнице. мне с мясом было замечательно. и никакого отвеса в компотный день. у всех организмы разные |
|
|
katenbka |
![]()
|
Бланш, ну не знаю...я второй раз на лестнице. мне с мясом было замечательно. и никакого отвеса в компотный день. у всех организмы разные ![]() ![]() У меня на лесенке 2 отвеса по кг. на твороге и курице. Компотный день кошмар кошмарный. В этот раз, я честно признаюсь заменила его просто курагой и изюмом. ))) Как подумаю, что снова компот, то готова была уже просто ничего не есть. Что делать,как голод заглушить? овсянку на воде не пробовали, для желудка полезно, да и пространство заполняет. Или творожку ))) Сообщение отредактировал katenbka - 19.2.2014, 14:22 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
Ясенька, после первого раза заявление на виновника не накатали? накатали, конечно. Его поставили на учет и из школы выгнали. Сейчас другой отличился. Девочки, спасибо за поддержку! ![]() Сегодня врач обрадовал. Сотрясения нет. Есть ушиб мягких тканей головы. Из больницы пока не отпускают. Наблюдают. Я худею стремительно. видимо, на нервах. Есть не хочу. Творог заставляю себя есть. Не потому что невкусно, а потому что просто не хочу ничего. Депресняк... Вчера была годовщина свадьбы, а я и забыла напрочь((( Муж поздравляет, а я не поняла сначала с чем))) Голова как не моя((( |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Ясенька, ох выздоравливайте и чтоб без последствий! В каждом классе такой урод есть....мы, будучи в первом классе сейчас, одного выгнали, второй на подходе...
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Ясенька, поправляйтесь скорей!!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Skrepochka, Plaksa,
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
И тишина. Все затаились перед завтрашним днем?
![]() Сообщение отредактировал katenbka - 20.2.2014, 10:33 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Да, на этой неделе, пятница подкралась незаметно..)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО! ![]() Ясенька, прочитала ужасы ужасные!!!! Просто КАШМАР!!!! ![]() ![]() ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! ![]() НО ЭТА НЕДЕЛЯ БЫЛА ПРОСТО ЧУМОВАЯ ![]() ![]() (вчера так устала, что бахнула мартини с лимоном и кучей льда, заставила мужа сделать массаж, а потом уснула за таблицами, но так их и не доделала ![]() ![]() ЗАВТРА НАШ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ - ПЯТНИЦА, ЕГО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ![]() УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ НАШ МАРАФОН И БОЛЬШЕ НИКТО ЕГО НЕ ПОКИНЕТ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ КРАСОТКИ!!! ![]() ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ, ЕЩЕ НЕМНОГО И Я ВСЕ СДЕЛАЮ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ! ВЫ ВСЕ БЕСПОДОБНЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ШИКАРНЫЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 20.2.2014, 15:30 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Я плакать. За компотный день +200 гр. и в чем смысл таких мучений?!?!!?!!!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Мяфка, переставь весы и еще раз взвесься. у меня разные показатели в разных местах квартиры))) от пола зависит. Он у меня не больно то и прямой. Взвешиваться стараюсь на одном и том же пятачке)))
Штуша-Кутуша, спасибо ![]() Сообщение отредактировал Ясенька - 20.2.2014, 16:41 |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Старший в больнице с сотрясением мозга... Ненавижу его школу! Дай Бог, получится поступить в лицей. В любом случае из этой школы уходим. Доучимся этот год, и аривидерчи! Один сброд в классе. Достали..... Ясенька держитесь!!! Слава богу,что нет сотрясения!Скорейшего выздоровления сынишке!!!!!!!!! Сообщение отредактировал мулечка - 20.2.2014, 16:50 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
katenbka, ну так я взяла курагу и чернослив и залила кипятком в термосе. Вот и весь компот....
Ясенька, у меня в квартире найдено совершенно конкретное место для взвешивания. Там и происходит это таинство) |
|
|
katenbka |
![]()
|
katenbka, ну так я взяла курагу и чернослив и залила кипятком в термосе. Вот и весь компот.... а я не заливала, а так схомячила ![]() найдено совершенно конкретное место для взвешивания. ![]() ![]() а как оно определялось? Периодическими завесами всех членов семьи, а потом сравнивали результаты? ))) Сообщение отредактировал katenbka - 20.2.2014, 21:39 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ!
И СНОВА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТ ВСЕХ ВАС ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ! С ПРЕДВКУШЕНИЕМ ОЖИДАЮ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЦИФРЫ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАБЫВАШЕК ![]() ![]() А БУДУТ ОДНИ СТРОЙНЯШКИ И КРАСОТУЛЬКИ ![]() УЖАСНО НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ МОЯ НЕДЕЛЯ ПРОЙДЕТ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! И ДА!!! С МЕНЯ ДВЕ, ВЕРНЕЕ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ТАБЛИЦЫ (сгораю со стыда ![]() ![]() ВСЕМ ШЛЮ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:01 |