![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
а муж не подойдет? Кать, там такая специфическая процедура, нанесение маски - это последний этап, боюсь у мужа не хватит хладнокровия ее сделать полностью ![]() ![]() Штуша-Кутуша, Наташ, кажись водичка то работает. У меня общение с белым другом нормализовалось . А то как стала худеть у меня резко сократилось количество подходов к нему, я бы сказала оно прекратилось Так а я о чем - ВОДА ДОНАТ РУЛИТ!!! ой...надо тоже за водичкой... 6 бутылок выпила.... что то не заметила эффекта ( по штуке в день.) и бросила.... а вы через сколько по времени ее эфффект ощущаете???? Марин, эффект очищения может наступить и через неделю. Главное не бросать ее пить регулярно. Штуша-Кутуша, я схожу с дистанции похудения, не дается мне это сейчас, очень много работы, перехватываю на ходу все вредное ((( Ань, ну очень зря, давай оставайся с нами! У меня тоже эта неделя прошла просто ахом.... работа, учеба. На учебе кормили печеньками и конфетами, понятно,что для мозгов питание, но для ж.... очень не подходяще, ну и ладно, на этой неделе творожок и кефирчик свое сделают! только я вчера вечером литр ее выпила, а с утра уже все в порядке) отлично работает. Литр в течении вечера многовато будет, литр вообще много за день, и надо распределять равномерно! Вес уходит потихоньку- 200-300 г в неделю, зарядку делаю с удовольствием- прям хочу уже позаниматься!! Мышцы в тонусе! Настроение прекрасное!Тут на 14 февраля себе комплект белья купила, который мне муж потом подарил Сегодня одела- посомтрела на себя в зеркало- конфетка Plaksa, ТЫ НАШ ИДЕАЛ!!! Ждем ,ждем и не торопим. Спасибо большое за понимание!! ![]() Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать. Главное, помнить.- Не пирожное, а зефир.- Не банан, а яблоко.- Не мороженое, а фруктовый лед.- Не молочный, а горький шоколад.- Сладкое не с чаем, а отдельно.- Лучший десерт - фруктовое или ягодное желе.- Лучшее время для десерта - первая половина дня. ДА-ДА-ДА!!!! Медведь не прав. Согласна, Маш, с тобой на все 100%!!! Штуша-Кутуша, Наташ - ничего страшного не произойдёт, если ты до таблиц на этой неделе вообще не доберёшься, и так на себя взвалила ношу - может, по очереди заполнять будем? Я доберусь обязательно, тут просто нужен отрезок времени, когда никто не пристает и не тревожит. Спасибо за предложение о помощи! Не волнуйся, Маш, мне правда в кайф, я справлюсь ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
я завтра на лесенку, кто со мной?
![]() eclisse, присоединяйся. Я знаю ты к яблокам питаешь слабость ![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
katenbka, я сегодня начала, правда уже на 4ый этаж иду))
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
katenbka, я сегодня начала, правда уже на 4ый этаж иду)) это как? Если сегодня, то почему сразу на 4-й? у меня яблок нет я мужу строгий наказ дала, чтобы без яблок домой не возвращался )))) Сообщение отредактировал katenbka - 16.2.2014, 21:33 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
сроднилась- на колбасу и т.п. даже смотреть не хочется Кстати, по поводу проблем с туалетом, как только стала соблюдать правильное питание- все просто как часы заработало-))Вес уходит потихоньку- 200-300 г в неделю, зарядку делаю с удовольствием- прям хочу уже позаниматься!! Мышцы в тонусе! Настроение прекрасное!Тут на 14 февраля себе комплект белья купила, который мне муж потом подарил Сегодня одела- посомтрела на себя в зеркало- конфетка Всем отличного настроения!! супер!!! ты супер!))) katenbka, у меня рабочий день 10 часов + дорога 5.... боюсь, не осилю.... ну + кофе по любому.... (вчера суши + десерт свой и ребенка доедала, сегодня пицца, крылья и тирамиссу.... яблоки просто по мне слезы льют))) правда два утра по утрам спорт.... но это не оправдывает... он каждые выходняе...этого мало.... а ничего другого по вечерам просто сил нет... жду весну и весенннее солнышо для подпитки энергией... (с 14 фавраля меня ток тетки поздравили.... все мужики сделали вид что забыли..... вообще грустно стало) я мужу строгий наказ дала, чтобы без яблок домой не возвращался )))) а у меня с первой лестницы запас яблок килограмм в 5) мы их много есть стали... но ни разу лестницу до конца не осилила((( |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
ну да....вот такую нашла...зато быстро и денег обещают и интересно.... но по времени - труба полная((( и далеко...
но я попробую завтра... писать с телефона много не получается.... но читать вас буду) яблоки - груши уже помыла))) ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 16.2.2014, 22:01 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, вот какой купальник у меня будет в двух размерах))) Хорош - сил нет!
![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
eclisse, ты-герой! я бы не выдержала такую дорогу. получается по 2,5 часа в один конец. Жесть!
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Ясенька, классный он, ждем фоток в нем))), у нас с тобой марафон будет еще долго продолжаться, до июня)))
"10й день на жесткой диете. По тв показывали как в Камбодже жарят жуков размером с ладонь... у меня потекли слюни )" |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Мяфка, а разгрузочные дни - это ты только яблоки ешь, и все?
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
я сегодня на твороге и кефире. Вчера позволила себе лишнего. Хорошо так позволила))) С подругой встречались, зашли в "Грабли" и понеслась........ При чем в сторону диетической еды даже смотреть не могла))) Вечером, правда, было нехорошо. Желудок отвык от жирной пищи. Так что я больше таких "подвигов" совершать не буду.
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Ясенька.. я от паники и безысходности-(((
Не уверена, что ввдержу. Сегодня три утром ехала. Не вижу купальникккк! -топаю ногами-)))) Скрепочка! Ржу-)))) спасиб за позитивку! Приехала в офис. А тут с порога на меня три тортища смотрят. Но я удержалась! Собрала весь свой запас яблок... Три чашки кофе.... А потом кусок торта-((( вкууусно мне было.... Сообщение отредактировал eclisse - 17.2.2014, 12:16 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Злюка, я-да. И два литра воды. Мама на кефире сидит в разгруза. Я иногда на куриной грудке разгружаюсь. Вариантов разгруза масса, каждый для себя может подобрать идеальный вариант. Было бы желание
katenbka, а мы только вчера ездили в ашан. У нас два холодильника. Оба под завязку. С тоской думаю про 23 февраля, мамин день рождения 24 февраля и маслиничную неделю(((( |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
у меня рабочий день 10 часов + дорога 5.... Круто ![]() Цитата Конфетку в студию ,нам для мотивации очень надо clap_1.gif Бланш, ну 6 марта будут ![]() ![]() Ясенька, купальник -отпадный, летом буду твои хвасты караулить ![]() Цитата ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! [b]Штуша-Кутуша, ты наша совесть!!! Где бы мы без тебя были ![]() Девочки, кто на лесенку собрался- удачи ![]() "10й день на жесткой диете. По тв показывали как в Камбодже жарят жуков размером с ладонь... у меня потекли слюни )" ![]() ![]() Я на строгой диете сидеть не могу, сама мысль о предстоящей голодовке начинает вызывать зверский аппетит-)) Даже если днем перекусить не удается- значит вечером будет жорлинг (до ночи), не смотря на ужин-)) А у меня сегодня две радости- первая, то что сын два телефона потерял- обрадовалась, что больше не будет со своими гаджетами носиться и в экран пялиться ![]() А вторая радость ( прям сейчас), что телефоны все-таки нашлись, созательные дети нашли их в раздевалке и отдали тренеру ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 17.2.2014, 21:51 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Plaksa, ого, респект родителям, за воспитание отличное)
|
|
|
katenbka |
![]()
|
слава богу закончился яблочный день, как я хочу что-то схомячить.
Ни от чего больше я так есть не хочу как от яблок ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Ни от чего больше я так есть не хочу как от яблок Я на строгой диете сидеть не могу, сама мысль о предстоящей голодовке начинает вызывать зверский аппетит-)) Даже если днем перекусить не удается- значит вечером будет жорлинг (до ночи), не смотря на ужин-)) Plaksa,согласна на все 100%!У меня тоже так)))Поэтому сейчас,что бы на ночь не нажраться,с утра стараюсь есть что-то сытное...И тогда вечером уже не так хочется есть!Ну и конечно стараюсь вкусняшек сейчас не готовить,иначе не удержусь!!!И тогда сойду с дистанции... Сообщение отредактировал Деталька - 18.2.2014, 9:56
Причина редактирования: Удалена повторно продублированная цитата.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Я чет ничего не понимаю. У меня организм требует пищи
![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 18.2.2014, 17:49 |
|
|
eclisse |
![]()
|
Ясенька, я тоже на него смотрела! купальник суперский, но заказала другой...мож и этот взять)))) - думаю)))
(а вживую фоты можно попросить?) Я на строгой диете сидеть не могу, сама мысль о предстоящей голодовке начинает вызывать зверский аппетит-)) аха)))) точняк! Я чет ничего не понимаю. У меня организм требует пищи , почему так удивлена потому что я как то спокойно воспринимала отказ от поглощения продуктов то могну есть раз в два дня... (но пол коровы..... когда заняьта), то хомячу непрекращая... ![]() вчера худела весь день.... не считая тортика днем... вечером наелась салата с майонезом (забежала в ности на минуточку((( сегодня масб заболела... дома осталась... съела все и даже конфеты, которые месяц лежали(((( |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Вообще забыла, что отмечаться надо... Скоро уже имя свое забуду.
Не худее имя мне на ГВ, я все время тааааак есть хочу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:32 |