![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Девочки, спасибо, но этож когда было-то,сто лет прошло с тех пор-) так что совсем не в счет, а фото для примера физкультуры и диеты
![]() По делу, вчера купила ленту-эспандер, попробовала сегодня позаниматься ![]() ![]() Девочки, да вы прям прям подиум устроили Исключительно для мотивации, а получились как всегда хвасты, по привычке наверное ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 30.1.2014, 16:28 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Plaksa, Ренессанс, присоединяюсь к восторгам!!!
![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Ну и перед ужином предлагаю полюбоваться на Джилиан Майклс, до и после:
![]() Кстати, закачала несколько ее видео- полный восторг!! Очень грамотная программа именно для сброса веса, "рваный" темп, смесь аэробных и анаэробных упражнений по последним исследованиям самый эффективный способ похудения ![]() Да и заниматься с ней весело-)) Река Угра, спасибо вам большое, что ткнули носом на ее программу ![]() На этом я удаляюсь, сама себе уже надоела за сегодня до чертиков. |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10403 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Девочки вы такие лапопуси!
![]() Кстати, только сейчас поняла, что за неделю не съела ни кусочка хлеба и даже не заметила. Из сладкого могу позволить себе мармеладку к чаю, а то совсем печально.... |
|
|
Plaksa |
![]()
|
мулечка, ну что же вы так
![]() У нас же здесь не конкурс самая костлявая попа ![]() ![]() А фотки выложены не к тому- вот какая некрасивая полная, а потом красотка- а просто как пример, что все в этой жизни возможно если есть цель, нужно лишь приложить некоторые усилия ![]() Так что в первую очередь очень важен позитивный настрой, я уже не раз писала- что себя надо любить и лелеять, на эмоциональном подъеме можно даже горы свернуть!!! Ну, все, теперь я ушла. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
мулечка,
Цитата А мою фотографию можно только в рубрике ДО печатать.......Ну или детей пугать а почему? в любом весе, размере очень важно себя любить. Ухаживать за собой, быть красивой. какая группа крови? и примерный рецепт супа напишите пожалуйста Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 30.1.2014, 19:41 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
еще немного мыслей вслух:
про диету, ПМС и сам цикл. Совершенно нормальная ситуация, когда Вы сидите месяц на диете из яблок, гречки, кефира и вам адски вкусно. Но вот приходит день и вы понимаете, что лежите под кроватью, с полным ртом шоколада и горько плачете. Потому что все плохо. Очень плохо. И никогда не будет иначеееееееееееееееее. Это ПМС. Умный муж сам принесет жене шоколадку. И как в анекдоте, отойдет на безопасное расстояние и бросит ее жене. И в принципе, не страшно, что вы ее съедите. 500 ккал. Ну и что. Я считаю стыдным зависеть от ПМС, потакать ПМС. Это слабость. Как-то, сидя на Дюкане, я решила его отпраздновать. Я никак не могла найти время испечь дюканский торт. Неохота было возиться. И тут подумалось, что если испеку себе одной целый торт, то сразу решу проблему нехватки эндорфинов и утолю тягу к сладкому. Как же было смешно, когда я попробовала это нечто. Кислый хлеб из отрубей с невкусным кремом с подвкусителем. Это был облом. Но идея прижилась. И тортики я делать научилась. С диетической шоколадной глазурью. Я не люблю полезный горький шоколад. Я люблю молочный. Кто любит горький, тому проще. Если вы совсем против шоколада и другого сладкого в ПМС, поешьте чего-нибудь острого. Кладите больше специй, можно даже поесть соленой рыбы. Да, потом будет плюс 2 кг из-за отека, но они уйдут. Это просто вода. Можно делать вкусные чаи, как в кофейнях. Из ягод, специй, и т.д. Очень утоляет жажду "чего-нить изящного". Вам нужно не сладкое - а быстрая радость. Здесь и сейчас. Тот, кто может отдавать себе в этом отчет - тот найдет, чем заменить потребность в обжорстве в эти дни. Кто не устоит - календари есть у всех. Купите и приготовьте блюда, которые назовете меньшими из зол. И побольше. Теперь про сами "критические дни". В первые два дня вес может сильно увеличиться. Это -медицинская норма. На 3-4 день цикла все вернется на круги своя. Лучше в эти дни воздержаться от взвешиваний и замеров живота, а то окажетесь под кроватью с шоколадкой. С горя ![]() ![]() |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
А вот через год,на свадьбе у сестры: офигееееть!!!! Plaksa, супер результат!!!! , а то окажетесь под кроватью с шоколадкой. С горя )))))))))))))))))))))))) это про меня...чуть что не получается - зажевать))) посмотрела на вас и надо тоже.... эх... буду ужинать творогом(((( ![]() Бразильские бабушки Главным условием, при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука. ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 30.1.2014, 21:03 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Plaksa, Ренессанс, вы - умнички!
![]() Я вот тоже однажды решила, что жить так больше не могу! Дело было через 3 года после родов, когда я весила 74 кг. при росте 1.70. Я уменьшила порции вдвое и за год, позволяя себе все (даже фаст-фуд), я похудела на 10 кг. Тогда я не заморачивалась, что я ем, сколько вешу... А сейчас (уже с лета), считая каждый грамм съеденого, безумно виня себя, если позволила себе "не то", я поймала себя на мысли, что так дальше нельзя. Надо менять свое отношение к себе, к еде. Но на это нужно время... |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
![]() ЗАВТРА НАША ОЧЕРЕДНАЯ И ЛЮБИМАЯ ПЯТНИЦА 31 ЯНВАРЯ! ![]() ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ДО 24.00!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Товарищ Дынин, спасибо тебе за твои мысли вслух! Не представляешь как вовремя ты их написала! У меня за сегодня еще плюс 500 г. Жутко расстроилась... Прочитала тебя, скушала соленой рыбки в удовольствие и успокоилась) Завтра, конечно, мои параметры будут не самые лучшие, но после КД я скину те самые гормональные кг)))
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10403 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Нашла фотку 2009года, во мне было под 74кг
Я не любила фоткаться, мне не нравилась мое большое лицо, второй подбородок, из-за этого на фотках голову поднимала вверх ![]() Размер груди 3 -4 Никакой цели, чтобы похудеть, пока не появилось желание поехать в отпуск в 2010году На фотке страшилка ![]() мулечка, ну ка возьмите себя в руки!!! Не надо себя жалеть, нужно продолжать в том же духе! Сейчас трудно худеется всем, мороз, организм не хочет отдавать жирки, боится замерзнуть ![]() Сообщение отредактировал Медвежонок-Хрю - 30.1.2014, 23:25 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Всем доброй ночи. У меня сегодня был 3 день лесенки. Слушайте яблоки ерунда, по сравнению с компотом. Это жуть как я хочу есть. Заместо изюма я съела все фрукты из компота, как посоветовала Мяфка.
Забирала ребенка с занятий думала приду домой, наемся картошки...пришла, понюхала ее и пошла пить свой компот. Уже жду завтрашнюю курочку. А я еще сегодня блинов напекла, как их ребенок уплетал со сгущенкой, а муж со сметаной. Я ушла с кухни ))) Цитата Всем доброго,бодрого,энергичного утра!А меня мучает вопрос,как потом вес удержать,что бы опять не набрать лишнего????Пока у меня есть стимул,похудеть к праздникам!А дальше??? я для себя пришла к выводу что мне в этом поможет только ПП и не наедаться на ночь.Штуша-Кутуша, надо спросить у модераторов прошлая тема удалиться или в архив уйдет? А то может есть смысл ее сохранить Plaksa, Ренессанс, Медвежонок-Хрю, девочки, вы красотки. Прям ух...)))) Я вот после беременности похудела на 30 кг ![]() ![]() |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Доброе утро.
У меня отъехала крыша от работы. Не могла уснуть всю ноччь. Плюс в том, что нашла сантиметр и настроила планшет Жизнь такая- Сначала -Гречка с соевым соусом и подосолнечным маслом. Три раза за неделю сделала зарядку, по 20 раз смогла качнуть пресс, и помахать гантелями мужа по 3 кг .Затем правда картошка жареная((( и пица вчера Результат такой НИК АNURA ВЕС 78 Грудь 92 Талия 73 Бедра 106 И руки вроде похудели Сообщение отредактировал Anura - 31.1.2014, 3:22 |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Ренессанс
![]() Для себя увидела, что и ноги худеют. |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Ренессанс,Медвежонок-Хрю да Вы - красотки какие!
![]() Отчитываюсь. В выходные на диете не сидела, но ела мало и только в первой половине дня. В рабочие будни просидела на двух днях лепестковой монодиете. Спортом не занималась ![]() Шаляй-Валяй Вес - 68 (-2) ОГ - 98 (-2 эх...) ОТ - 80 (-2) ОБ - 104 (-1) Сообщение отредактировал Шаляй-Валяй - 31.1.2014, 11:04 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Вот читаю вас, бегемоты......бегемоты.......... фигня. Я весила 120 кг, вот где страшно. Причем, с весом 90-100 кг я прожила лет 8. Мне 29. А вообще, большую часть жизни я прожила с ожирением, а вы говорите "бегемоты"))))))))
Вес 74,3 Ог 96 От 78 Об 97 Сообщение отредактировал Мяфка - 31.1.2014, 6:20 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
73,9
что-то вес не ушел... но объемы уменьшаются, так что я на позитиве ![]() |
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
Вес - 88,5
ОГ - 105 ОТ - 90 ОБ - 113 Вес остановился, но талия стала уменьшаться. И я влезла в свои теплые штаны. Пока только влезла и застегнула, но ходить не могу ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
Plaksa
Вес-59,2кг ОГ-91см ОТ-70см ОБ-95,5см Медвежонок-Хрю, ![]() ![]() |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Доброе утро!
Вес 72,1 ОГ 91 ОТ 78 ОБ 102 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Мои нарушения в прошлые выхи откинули меня на неделю ровно.... 2 дня лесенки помогли на килограмм, но ....(чо же я така дуро((((
т.е. без изменений по сути Вес 53.6 ОГ 85 ОТ 69 ОБ 93.8 Сообщение отредактировал eclisse - 31.1.2014, 7:07 |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Отчитываюсь))
вес 75,6 ог 98 от 79 об 109 потихонечку уходят и граммы и сантиметры, что не может не радовать)) Сообщение отредактировал Knopushka - 31.1.2014, 8:54 |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
77.4 +200гр за неделю. И так всю неделю, то - то+ 200 грамм
Объемы все те же ((( Попробовала 1 урок с Джилиан. Девочки, у меня настолько отрофированы мышцы, что хожу я теперь с трудом. А надо продолжать(( Сообщение отредактировал Iskra - 31.1.2014, 9:02 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки, всем доброе утро.
Мой отчет. Вес - 70,6 ОГ - 84 ОТ - 71 ОБ - 100. |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Вес 95,1
ОГ 103 ОТ 87 ОБ 119 Наконец то более менее ощутимый отвес. И то- это после того как стала каждый вечер шагать по 2 мили с Лесли. Что же все так медленно то... Кстати,рекомендую еще душ Алексеева - после тренировки минут 20 массируюсь, потом крем антицеллюлитный. Кожа подтягивается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:27 |