![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Весь вопрос в теме. Весь мозг сломала и тут подумала, может уже и не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Я всегда поздравляю, конечно, но сюрприза никогда не бывает, мой муж из разряда тех, у кого "все есть"))). Вещи и парфюм он как подарки не воспринимает и просит не дарить никого, сам покупает. Поэтому мы с ним договариваемся, чего он хочет, и заранее вместе покупаем. И проблем нет. На этот НГ уже купили. Правда, подарок недешевый, поэтому мы с его родителями сложились и купили. Кое-что из техники)
![]() Сообщение отредактировал Miss Vanilla - 6.12.2011, 17:52 |
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Сегодня как раз обсуждали НГ-подарки с мужем
![]() ![]() А вообще мы подарки друг другу фактически не дарим. Ведем домашнюю бухгалтерию уже 3 года, все расходы-приходы учитываются, сюрприза не получается. Так что просто каждый покупает себе что считает нужным. Наверно это неправильно, но уже привыкли ![]() |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
мне нравилось дарить подарки, когда я работала, мне было очень приятно что-то придумать, выбрать и чтоб сюрприз удался))) И мои доходы никогда в семейный бюджет не вносились, поэтому это был по-настоящему МОЙ подарок ЕМУ. А сейчас уже три года не работаю - доходов нет у меня, и получается, что я беру n-ую сумму денег (которые заработал муж) из ящика и покупаю что-то. Не очень интересно получается((( и тоже приходится долго думать, что подарить, так как деньги уже из семейного бюджета берутся, и не разбежишься особо, да и вобще как-то неинетересно уже получается)
|
|
|
Gatanegra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1303 Регистрация: 9.1.2011 м.Варшавская ![]() |
дарю Гриззлевский рюкзак, знаю, что он такой хочет
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А я - настольную боксерскую грушу
![]() ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Общем решение принято, что есть все! Подарок только ребенку, ну и бабушке. А себе, когда что- нибудь подвернется нужное. На годовщину (15лет свадьбы) купили мебель.
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я долго думать не стала, заказала мужу фирменный отверточный набор Black & Decker. Он у меня любит такого рода вещи, правда у него их и так не мало.
![]() набор вот такой ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Molly,
![]() утром мыла голову и думала о подарке. И решила зделать фотокнигу тематическую, например, о друзьях его и о нем ![]() ![]() ![]() а как правильно писать: по-новому или по новому? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Voda - 7.12.2011, 17:43 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Molly, ![]() утром мыла голову и думала о подарке. И решила зделать фотокнигу тематическую, например, о друзьях его и о нем ![]() ![]() ![]() как правильно писать: по-новому или по новому? ![]() ![]() в этом случае, через дефис))) Раздельно, если например "По новому маршруту" А я вот делаю обычно на НГ символический подарок, что муж сам заказывает - в этом году аксы для авто. И какой-то небольшой сюрприз от себя - в этом году сама свяжу теплые носочки (для дачи он давно мечтает) Все-таки НГ - это не д.р., или 23 февраля, когда нужен подарок посолиднее))) |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Я хочу своему подарить набор для игры в покер.
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Я всегда поздравляю, конечно, но сюрприза никогда не бывает, мой муж из разряда тех, у кого "все есть"))). Вещи и парфюм он как подарки не воспринимает и просит не дарить никого, сам покупает. Поэтому мы с ним договариваемся, чего он хочет, и заранее вместе покупаем. И проблем нет. На этот НГ уже купили. Правда, подарок недешевый, поэтому мы с его родителями сложились и купили. Кое-что из техники) ![]() +1 У нас также, покупаем вместе. Но на этот НГ муж себе подарок сам уже сделал. Сначала расколотил машину, а потом платил за починку, так что в этот НГ он одарил себя сам))) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Molly, ![]() утром мыла голову и думала о подарке. И решила зделать фотокнигу тематическую, например, о друзьях его и о нем ![]() ![]() ![]() а как правильно писать: по-новому или по новому? ![]() ![]() Сорри за офф, я делала такую штуку. Результат мог бы быть лучше, если бы потратила время на тщательную (или оплатила бы) фотокоррекцию. И еще в программках у фотопечатников на каждой странице есть рамка, за которую не надо заходить. Так вот, за нее таки не надо заходить ![]() Ну а себя подарить любимому - вообще отличная идея ![]() Я хочу своему подарить набор для игры в покер. А на НГ уложить всех спать и сыграть на раздевание? ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 8.12.2011, 15:22 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
АлёнкаК, Вы не одиноки и мне отрадно.... "Не работаю" 4-ый год
![]() ![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Бутылку хорошего виски
![]() ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
я вот хочу мужу кожаные перчатки заказать, но вот не знаю, как втихаря ему руку померить. какой бы предлог найти, чтоб не догадался, а? Устроить игру, типа как для дочки - у каждого ладошку обвести, чтоб сравнить, у кого сама большая и маленькая. Помните, как в детстве обводили, а потом тщательно кольцами украшали? А я купила авторегистратор))) Сообщение отредактировал Бобося - 14.12.2011, 13:11 |
|
|
zulio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2504 Регистрация: 16.1.2010 Москва,ЗАО,Молодежная ![]() |
я вот хочу мужу кожаные перчатки заказать, но вот не знаю, как втихаря ему руку померить. какой бы предлог найти, чтоб не догадался, а? спасибо за идею!пошла своему перчатки кожаные заказала автомобильные без пальцев(вспомнила,что давно хотел) а вообще я знаю,что мой хочет кожаную сумку для ноута(его уже старая) |
|
|
ZValeri |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 150 Регистрация: 12.9.2011 Москва ![]() |
АлёнкаК, Вы не одиноки и мне отрадно.... "Не работаю" 4-ый год ![]() ![]() ![]() У меня трое - плюс отсутствие всепомогающей бабушки и няни - "работы" хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Вереск |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 16.1.2010 МО г. Kрасногорск ![]() |
Подарю мультитул, он сказал, что хотел бы, а у нас тут закупочка такая как раз и оказалась.
![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Вы только посчитайте сколько денег экономите мужу - уборка, готовка, один присмотр за детьми сколько стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня двое - иногда сил не хватает, раньше на работе так не уставала В итоге купила раскладное кресло для рыбалки облегченное, он у меня любитель, пусть делает ловит рыбу с комфортом ![]() ![]() ![]() |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
|
|
|
бешеная пчёлка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1210 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Домодедово ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
С НГ разобрались, а теперь ДР мужа на носу. точнее в начале февраля. Девочки, очень нужны идеи, помогите! По горячим-то следам и в преддверии следующих праздников, а? А то придется опять шарфик или свитер покупать (ремни-кошельки-сумки-чехлы для гаджетов есть). Бюджет... не знаю. Если идея хорошая, то 3-15 тыр легко, а дальше будем посмотреть. Но это должна быть вещь, не приключение/мастер-класс/экскурсия (а так можно было бы в бункер на Таганку(?) его отправить посмотреть, ему такие штуки нра).
Стала смотреть белкинские автоаксессуары для айфона, поняла, что не могу разобраться в функционале - что нужно, а что нет, - и слила ему идею... Тему авто-чего-то еще не закрыла, сейчас сяду дальше изучать. Но очень надеюсь на помощь клуба ![]() Наткнулась на мини-гольф... У нас в офис парни такой приносили, увлеченно играли. Может, у кого-нибудь дома есть, поделитесь впечатлениями? Сообщение отредактировал Арининамама - 24.1.2012, 12:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:35 |