![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Девушки,посоветуйте недорогие лечебные санатории Европы для ребенка.После сотрясения мозга врач посоветовал поехать в лечебный санаторий, пройти процедуры.Мой племянник мальчик 10 лет,поедут вместе с мамой.Они вроде как смотрели в Чехии дешевле,чем в Кисловодске,Мин.водах,Закорпатье(Украина).Может кто-то ездил или знакомые.В Кисловодске(минеральные источники) заломили 7000 руб на двоих в день.Я вообще в шоке разве в России такие цены бывают.В Чехии вроде 70 000 руб на две недели с лечением на двоих(ребенок и сопровождающий) с питанием.
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Посмотрите Литву, Друсининкай. Там много оздоровительных центров-гостиниц. Можно на поезде поехать до Вильнюса, потом 2 часа на автобусе комфортном, так как на самолете не рекомендуют врачи после сотрясения.
Сообщение отредактировал Zebra - 5.11.2013, 21:32 |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Альфиса, я как раз сейчас начала искать санаторий для ребенка. Пока смотрю Беларусь. Еще в начале выбора.. На первый взгляд неплохие предложения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:08 |