![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
а название темы отредактировать можно? нажмите кнопку Ау,Админ и напишите просьбу. добавлять же новые лоты можно в тему, которая существует, это же не противозаконно добавлять можно, главное не нарушить пункт 13(не более 5 вещей) |
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
все. поняла, спасибо
![]() |
|
|
Talia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 17.1.2010 люберцы-красногорск ![]() |
Проясните, пожалуйста, можно ли создать объявление о продаже спирали "Мирена" (с чеком и указанным сроком годности) или это тоже считается лекарством?
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
добрый вечер, удалите пожалуйста http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=141905
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Антигона |
![]()
|
удалите, пожалуйста, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=141838, продали
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Добрый День!
Подскажите пожалуйста как лучше поступить,чтобы не нарушить правила. В разделе "Куплю" появилось объявление пользователя о покупке детского комбеза в определенном размере. У меня как раз эта вещь есть, о чем я и написала в ответ на это объявление.Теперь автор просит меня выложить фото и указать цену. Вот тут,собственно, и возникает вопрос: Могу ли я это сделать в этом же разделе в ответ на ее вопрос, либо эти моменты и фото необходимо обсуждать строго в привате. Заранее Благодарю за ответ. |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
Mashuka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 12.2.2011 г. Красногорск, Строгино ![]() |
Удалите, пожалуйста, объявление: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=143879
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=146062 удалите пожалуйста
|
|
|
льдышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте,удалите,пожалуйста, мое объявление(новые туфельки суперфит 25р).Заранее спасибо.
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
льдышка, дайте ссылку
|
|
|
Pelageja |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3973 Регистрация: 13.5.2010 Kрасногорск, М.О. ![]() |
Здравствуйте.
Прошу прощения за неудобства и спасибо за помощь, подскажите, нельзя размещать в одной теме, например, пальто и платье-туниику? |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
Pelageja |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3973 Регистрация: 13.5.2010 Kрасногорск, М.О. ![]() |
нельзя. Пальто это верхняя одежда, а платье нет Благодарю!!!!!! за разъяснения. И еще вопрос, а обувь 36 размера можно разместить в детской обуви? или нужно идти в раздел одежда и обувь для подростков, и одежда ростовки 154-158 тоже подростковая, если да, то удалите, пожалуйста, мою тему из детской одежды http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=151187 Сообщение отредактировал Pelageja - 1.10.2013, 22:18 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
DaVinci |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2198 Регистрация: 12.3.2013 Железнодорожный ![]() |
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, что такое "д/д" почти во всех объявлениях здесь и в пристрое?
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
DaVinci |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2198 Регистрация: 12.3.2013 Железнодорожный ![]() |
Надо же! Была уверена, что д/м - это демисезонный!
Спасибо! |
|
|
Антигона |
![]()
|
здравствуйте, удалите пожалуйста http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=141889
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Добрый вечер!
Прочитала в правилах, что нельзя размещать объявления о продаже лекарств. А можно отдать даром препарат "Интал" - его вроде бы бесплатно выписывают деткам-астматикам? Дочку в прошлом году с какого-то перепугу повели по этому сценарию, не поставив меня в известность о том, что лечим, и просто выписав лекарства типа от кашля. Я поспешила купить препарат, открыла коробочку, прочитала инструкцию, обомлела и с пристрастием допросила врача. Флакон из коробочки даже не доставала. Хранила по правилам, препарат приобретен не по Интернету, в аптеке сети "Медицина для вас", годен до 03.2014. В аптеках он стоит от 600 руб. (5 мг/доза), выкидывать жалко - вдруг кому пригодится. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.10.2013, 15:34 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
КарминаБурана, к сожалению, нельзя. В интернете есть специальные площадки, разместите там.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Тувия |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1798 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Доброй ночи, удалите пожалуйста http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=154751.
|
|
|
льдышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте. У меня не получается загрузить фото.(написано что использовано 47 мегабайт из 48 мегабайт). Что надо сделать.Ведь подавать объявление без фото нет смысла.Уменьшить фото не получается.Заранее спасибо.
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
Здравствуйте. У меня не получается загрузить фото.(написано что использовано 47 мегабайт из 48 мегабайт). Что надо сделать.Ведь подавать объявление без фото нет смысла.Уменьшить фото не получается.Заранее спасибо. Вы исчерпали лимит, теперь только через файлообменники, например радикал. |
|
|
льдышка |
![]()
|
Спасибо.
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Удалите пожалуйста http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=158070
|
|
|
кочерёжка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 14.2.2013 Белгород ![]() |
я создала темку. делаю это первый раз. очень преживаю, что случайно могу что-то нарушить (ненамеренно).
очень прошу, посмотрите, пожалуйста, если что не так - я переделаю. спасибо. вот ссылка куртки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 1:14 |