![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NushaD |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 27.2.2011 Москва, ЦАО ![]() |
NushaD, почему увеличилась? Мы ведь уже отвечали Вам ровно на этот же вопрос: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4241851 Как было там 1650, так и сейчас такая же сумма. Можно было указать, что без баннера при запросе счета. Вам убрать баннер? Спасибо за ответ. В следующей оплате счета, укажу, информацию о баннере. Сообщение отредактировал NushaD - 21.6.2015, 15:07 |
|
|
Remont Group |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 23.6.2015 ![]() |
Добрый день!
Можете мне, пожалуйста, выставить счет без баннера? |
|
|
даниссима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2247 Регистрация: 24.4.2010 балашиха ![]() |
Здравствуйте!Я запросил счет,но забыл указать,что без баннера.Выставьте,пожалуйста,еще раз без баннера.Спасибо))
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30834 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Remont Group, даниссима, на будущее: указывать это можно и нужно при запросе счета, ДО выставления счетов.
|
|
|
Queenty |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 15.10.2011 Италия, Сицилия ![]() |
Здравствуйте. Я оплатила объявление http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=51949 "Домашнее оливковое масло" 16.07.15 на 3 месяца до 16.07.15. Форум не проверяла, и сейчас обнаружила, что моей темы на форуме нет. Поправьте, пожалуйста, и можно ли учесть оплаченное время, в которое тема не была активна? С 16.07.15 до сего дня.
Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30834 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Queenty, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
опять же, это не вопрос оплаты. Учесть мы, к сожалению, ничего не можем - в системе-то объявление показывалось все это время, как и должно, связаться с Вами пользователи могли, телефон в объявлении указан у Вас. |
|
|
Queenty |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 15.10.2011 Италия, Сицилия ![]() |
Queenty, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534 опять же, это не вопрос оплаты. Учесть мы, к сожалению, ничего не можем - в системе-то объявление показывалось все это время, как и должно, связаться с Вами пользователи могли, телефон в объявлении указан у Вас. Спасибо. Помню, что где-то в другом месте вопрос задавать надо (в прошлый раз, вспомнила, так же было), но не вспомнила где. |
|
|
dobrohod |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 399 Регистрация: 27.2.2011 новокосино, м.выхино ![]() |
добрый день, сегодня оплатила объявление гомеопатия для мам и малышей, за 2 месяца, всего 3300, но у меня не фирма, я частное лицо. ранее такого не было. адрес приема в объявлении готова убрать, если это смущает. Хотела уточнить этот вопрос.
Сообщение отредактировал dobrohod - 30.7.2015, 21:50 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
dobrohod |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 399 Регистрация: 27.2.2011 новокосино, м.выхино ![]() |
|
|
|
Dilletant |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3195 Регистрация: 21.4.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый день!
Модераторы, подскажите, пож-ста, хочу продлить об"явление(счет выставили), но уже с баннером(указывала в комментариях). Счет выставили без учета баннера-1.600 р. Счет измените или мне самой просто оплатить бОльшую сумму ? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Dilletant, да, простите, пропустили, что нужен баннер. Подождите, пожалуйста, мы изменим счет. Самой оплатить большую сумму не получится.
|
|
|
якитория |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 495 Регистрация: 13.1.2012 Подольск (живу), Братиславская (бываем часто у родных) ![]() |
Добрый день. Создала тему в коммерческом разделе http://materinstvo-shop.ru/commerce/edit/1624 , хотела бы ее оплатить на месяц вместе с баннером.
Можно мне выставить счет? Если не туда обращаюсь, подскажите куда нужно, а то что-то не найду. Спасибо заранее. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
якитория, не туда, потому что никуда с этим обращаться не надо. Запрос мы видим, счет выставим и без дополнительных обращений в теме. НО: у Вас объявление от организации, а не от частного лица.
|
|
|
якитория |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 495 Регистрация: 13.1.2012 Подольск (живу), Братиславская (бываем часто у родных) ![]() |
якитория, не туда, потому что никуда с этим обращаться не надо. Запрос мы видим, счет выставим и без дополнительных обращений в теме. НО: у Вас объявление от организации, а не от частного лица. Добрый день. Но ведь не возбраняется от организации объявление давать или я что-то путаю? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
якитория, нет, не возбраняются, просто надо было указать, что это объявление не частного лица, т.к. там расценки другие. Счет Вам выставлен в системе.
|
|
|
alerka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 452 Регистрация: 22.4.2010 Москва, Бабушкинская/Бибирево/ Пушкинская (работа) ![]() |
Добрый день. первый раз пытаюсь подать объявление, не совсем поняла почему выставили 2400р.
Объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1645 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
alerka, в объявлении указано "Представляю туристическую компанию" - то есть получается, что это рекламное объявление организации, а не Вас как частного лица. Отсюда и стоимость: объявление организации плюс Вы указали, что Вам нужен рекламный баннер, это еще +50% к стоимости объявления.
|
|
|
якитория |
![]()
|
Добрый день!
Сегодня у меня заканчивается срок оплаченной темы. можно выставить счет для дальнейшей оплаты? Также как в предыдущий раз - от юрлица и с рекламой. Спасибо |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
якитория, а зачем тут писать? Запрашивайте счёт в системе, выставим.
|
|
|
якитория |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
якитория, а каким образом Вы оплачивали? В системе отметки об этом нет, поэтому объявление на паузе.
|
|
|
якитория |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
якитория, а будьте добры принт-скрин платежа мне в приват. Потому что подтвверждение оплаты идет автоматически от Робокассы, пока мы почему-то такого платежа не видим.
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Добрый вечер!
Отправила заявку на размещение объявления в разделе "услуги/хенд-мейд", а счет выставлен по тарифу "продажа", что соответственно дороже. Наше объявление не подпадает под категорию услуг? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
krokatun, нет, Ваше объявление не подпадает под категорию "услуги", это "продажа" в чистом виде.
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
krokatun, нет, Ваше объявление не подпадает под категорию "услуги", это "продажа" в чистом виде. В чем тогда разница между изготовлением заколочек-бантиков и мыла, которые тоже по факту продаются и шкатулок и картин, которые так же изготавливаются на заказ лично мастером, а не перепродаются? Р.S. Я ни в коем случае не оспариваю, если администрацией принято такое решение, просто не могу понять разницы ![]() ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
krokatun, простите, но если Вы разницы не видите - то нам она очевидна. Все вещи из раздела "продаю" кем-то создаются, часто их создатель и продает. Но услуги - именно для "бантиков-заколочек и мыла".
|
|
|
krokatun |
![]()
|
Дежурный модератор, спасибо за ответ, разницы действительно не понимаю, но спорить не буду. Оплачу по счету.
|
|
|
Alexandria |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 515 Регистрация: 17.9.2011 Москва ![]() |
Объявление оплатила С816 хотелось бы увидеть его в теме) Спасибо
Слушайте у вас так не в первый раз! Предлагаю за моральный ущерб продлить объявление на сутки! Сообщение отредактировал Alexandria - 30.11.2015, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:43 |